keds:
fuerer:
Только не мюсли
почему же?))
Речь про завтрак. Лучше зерновая каша (пшеничная, гороховая, из нута, перловая, овсяная и т.д. - не суть важно), даже с маслом на кончике ножа, чем мюсли из магазина (даже Нестле Фитнес ерунда, а в остальных так состав ещё ужасней). Там слишком много простых углеводов, а по простому банального сахара или фруктозы. Современные промышленные мюсли - один из известных мифов и заблуждений. В промышленных редко встретишь нужный состав.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд
Nh36UzC:
fuerer, даноновская, на 100 гр: жир 2,2 белки 2,8 углеводы 12,5 из них сахара 7г 339кДж
По пищевой ценности больше чего всего? Простого углевода. Замените на простой кефир, или Закваска от Савушкиного и т.д. Или даже просто стакан молока Молочные продукты следует употреблять только без сахара. Например просто творог (не творожный сладкий продукт, не солёный творог ...) Если совсем невмоготу его есть: одновременно с ним кусай маленькими кусочками таджикскую курагу, или вяленый финик, или вяленый инжир, или 1-2 черносливины. На крайняк пачку творога с четвертинкой банана:-), всё равно эффект будет меньше чем от сладкого творога...