vitonchik, заметь. Стрелка сделала замечание тоже. Но походу бельмо на жопе для вас только я. Таковым наверно и был?
Друг познаётся в биде, да?
vitonchik, заметь. Стрелка сделала замечание тоже. Но походу бельмо на жопе для вас только я. Таковым наверно и был?
Друг познаётся в биде, да?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Bark,
о боги, пошлите сил,чтоб не сойти с ума
нащот сил не уверен, но послать могу
Всем ночи доброй
Артёмка, а чем, интересно, мои посты так херовы, а твои так содержательны, что показывают мою никчемность, а твою достойность носить звание Insomniac Team?
Артем, есть замечательная мудрость - еще народная: прежде чем искать соломинку в глазах другого, вынь бревна из своих.
Почему-то ты считаешь себя правдорубом, но на правду обижаешься.
Ок. Я не буду позорить гордое звание Инсомниаков.
Я загадила ветку - простите, люди добрые.
Больше дерьма не будет.
Артёмка, старик, во многом согласен. Но в своих претензиях мы не идём дальше повремённого игнора.
vitonchik,
Артёмка, ах, простите, что оскорбили Ваш взгляд всякими глупостями...
Горе мне, горе...
*бьётся головой о стенку*
Михалина,
Артёмка, не нравится - не ешь.
Володька,
шота нашло на Темку. мот кефир?
Блин. Я, между прочим, первая начала. Так меня ваще проигнорили...
Люди. Надоело. Честно.
Ну попинайте и меня заодно, а?
Михалина,
еще народная: прежде чем искать соломинку в глазах другого, вынь бревна из своих.
действительно.
вот поэтому в ветку и не лезу. Потому что не по силам, мне, убрать брёвна из собсвенных глаз. Поэтому сижу и жду когда эта речка говнотечка схлынет.
ничего личного. разговор не о людях. а о том что стали писать здесь. Есть трёп. А вы его уже и сюда притянули....
но на правду обижаешься.
где?
*выдергивает у ежа колючки*
Артёмка, у тебя началась линька зимняя. И не спорь
Bark, я игнорю. я уже в ветку залажу редко. Хотя для меня это была "родная" ветка. Терь, почему то, она для меня умерла. И стала обычной. Жаль. но наверно брёвна в моих глазах настолько велики, и я настолько туп, что так вот всё происходит.
Strelka,
Блин. Я, между прочим, первая начала. Так меня ваще проигнорили..
у тебя потому что настроение хорошее. И брёвен в глазах нет
Артёмка, вот взял бы и сразу огласил официальные рамки общения в Инсомниаках со всеми правилами.
Шаг влево/вправо - расстрел на месте.
Почему все должны терпеть твое херовое настроение?
Ах, Тёма такой сложный, его надо понимать. Ему нельзя перечить.
Ах, у Тёмы хорошее настроение - радость-то какая!
Спасибо. Надоело.