то есть, если бы он не грозил, а говорил по-мужски, то был бы прав?
Интересно, а поговорить по-мужски это значит в лицо что ли бить сразу?
то есть, если бы он не грозил, а говорил по-мужски, то был бы прав?
Jour, Я вот подумал, а вдруг я иногда не "по-мужски" говорю. Я тогда... женщина? И я не понимаю о чем же должны были VioSqu с тем дяденькой говорить "по-мужски". Объясните, а то вдруг кто-нибудь нарушит так, и мне надо будет поговорить по-мужски, а я не знаю как и о чем.
lonesome wolf, и мине пожалста расскажите!
А то, если меня так бесят - я сразу грубить начинаю - мне тогда в морду!
кто баба?
КВН:
"На что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.."
Понимаешь ли... До лица VioSqu еще допрыгнуть надо. Поэтому такой "мужской" разговор затевать тому мужичку, наверное, не хотелось. Вот он и бросился звонить в "общество защиты животных" и объяснять "кто его, козла, обидел" . Имхо, все понт и показуха. Вот представьте, звонит он, скажем, начальнику ГАИ и говорит "тут один чел свое корытце в полуметре от меня воткнул... боюсь заразиться... , дядя ПАМАГИТЕ.... ". После вот таких звонков без реального повода его никто за человека (даже в тех кругах) считать не будет, ему это надо?
да лана вам, он троюродной тете консультироваться звонил, типа спросить - как ему поступить в такой ситуации
Сегодня 11-30 пересечение проспекта и казлова. Никаких ДТП. Все в порядке вещей
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Danilovich, так это постоянно там происходит, летят с козлова по левому ряду, а там упираются в остановку, ну и приходится по трамвайным путям ехать
летят с козлова по левому ряду, а там упираются в остановку, ну и приходится по трамвайным путям ехать
А еще классно, когда не успеваешь проскочить на зеленый и стоишь на краном прям на остановке... Как трамвайчик
летят с козлова по левому ряду, а там упираются в остановку, ну и приходится по трамвайным путям ехать
А еще классно, когда не успеваешь проскочить на зеленый и стоишь на краном прям на остановке... Как трамвайчик
Accord 97,
А еще классно, когда не успеваешь проскочить на зеленый и стоишь на краном прям на остановке.
Некоторые умники не стоят, а выезжают на встречные рельсы.
тока домой ехал один умник на субару по встречке пер, типа самый умный, когда народ стоял в 3 ряду на разворот, чтоб на стоянку в гиппо заехать. Как он с бусиком разминулся... Наверное бусик в последнию сек его увидел и не пошел наразворот, а подождал, пока "умник" прямо, по встречной, не проедет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
lonesome wolf:vedmochka:грозить служебным положением в ситуациях, когда достаточно было бы спокойно, по-мужски, поговорить - это чересчур.
то есть, если бы он не грозил, а говорил "по-мужски", то был бы прав? И о чем водила мерина должен был говорить "по-мужски"? Его кто-то обидел?
Не понятно.
ну это как посмотреть.
если на той стоянке есть знак, где нарисовано, как именно парковаться-боком, передом, или преподвывертом то, конечно, да, виноват
а ежели он просто не пожелал подчиниться общественному мнению-все так стали и мне нужно- нет, имхо
vedmochka, теперь понятно. Только вот такие неподчиняющиеся общественному мнению занимают по два места на стоянке:bazar:, а у подчиняющихся возникает желание колесики поспускать али еще как напакостить.
Сегодня еду себе по Кульман, проезжаю перекресток с Куйбышева. Продолжаю движение по 2-ой полосе и тут как тут Пыжо 607 с госномером 0573 АХ-7 выезжает с Паркинга. Я вот только не понимаю, ну выезжаешь ты не по правилам (там знак "Уступить дорогу" стоит), ну бог с тобой. Но почему обязательно попадать сразу во вторую и подрезать другие машины! Обсигналил, естественно, его. А водятел обиделся, видать. Потом, когда я стоял в очереди на "Атлантик", у дамочки-пассажирки была такая физиономия как будто ее ведро лимонов заставили съесть, причем нетрадиционным способом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня вдруг поняла, почему многие мужчину столь скептически относятся к вменяемости женщин за рулем...
11 часов утра, ул Красная 18. со стороны площади на всех парах по трамвайным путям летит девица за рулем серебристого джипа, причем покрышки издавали такие пугающе звуки, что я от греха на ее душе подальше отскочила в сторону (а вдруг отвалятся?). Догоняет трамвай и давай ему сигналить, дескать, возьми правее...потом, видимо, сообразила, и обошла его по встречным рельсам...
Сорри зо офф...
Приехал вчера из Москвы и понял, что в Минске мне никто на дороге не мешает.....даже таксисты и маршрутки.
и тут как тут Пыжо 607 с госномером 0573 АХ-7
Эта Пыжа - просто ахтунг какой-то.
Как-то раз стоял себе спокойно на тротуаре, ждал зеленого сигнала - дорогу переходить, так эта б... мало того, что чуть не по ногам проехала (у нее поворот на зеленую стрелку), так еще и бычок дымящийся из окна полетел - прямо на куртку.
ProMt, так эта, надо на него облаву устроить. Привязать и прочитать раз десять ПДД полностью.
Сегодня улыбнул чудак на вектрочке - Богдановича-Хоружей (в сторону центра): повернул направо на Хоружей, остановился прямо на переходе, включил левый поворот, попытался развернуться на том-же переходе - не смог: на встречке 2 полосы заняты. Грозно обдудел встречный левый ряд - чтоб подвинулись, был послан, сдал назад, был пнут ногой в бампер переходящим пешеходом. Развернулся таки, задержав весь поток направо, выехал и встал впереди левого ряда в сторону Комаровки. На бледно-розовый сорвался с места и наперерез поехал налево, в сторону Бангалор. Оттормозился в дым перед переходящими пешеходами (пару человек стояло посередине - не успели перейти)... наконец поехал. Да... страна должна знать своих героев... вектра на красных номерах XX03.