Всем привет!
Такая проблема, перестала работать камера. Когда захожу в камеру, выдает ошибку "Ошибка камеры", и выкидывает на рабочий стол. Что это может быть?
Android, экран 4" AMOLED (480x800), NovaThor U8500, ОЗУ 768 Мб, память 8 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная))
Всем привет!
Такая проблема, перестала работать камера. Когда захожу в камеру, выдает ошибку "Ошибка камеры", и выкидывает на рабочий стол. Что это может быть?
Почитал посты про батарею и озадачился. Зарядил вчера перед сном. Сегодня к 19 00 осталось 30% и так практически постоянно. Использую неактивно. Как оптимизировать? Или ремонт в помощь???
ledi_fox:Ну, если отключить от интернета, а еще и синхронизацию отключить, то у меня и около двух суток батарея не разрядится.
А зачем постоянное подключение к инету.Темболее ночью.
Люди, советую вместо стандартного муз. плеера скачать Play Музыка!!! Скачать можете в маркете, он намного круче чем стандартный!!!
офлайн
dynamic_by
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
CmeX88, отключи синхронизацию и интернет. Несколько раз заряди батарею на 100% и разряди до 0 (раз 5).
Лично у меня батарею сильно кушает только в том случае, если нет уверенного приема сигнала или в случае интернета постоянно горит "Е"
denissio9898, а чем он лучше? Сам поет и играет в ансабле?))))
Zhenek1, тут тебе насоветут=))) Неси в ремонт, а то кирпич получиш))
Zhenek1:Всем привет!
Здаров. Попробуй полный сброс сделать.
ASTAH000:Здаров. Попробуй полный сброс сделать.
Привет
Что за лаг такой - ХЗ . Все работало норм, потом раз, и перестало. После перезагрузки проблема не прошла. Вчера сделал сброс - все стало норм!
dynamic_by:CmeX88, отключи синхронизацию и интернет. Несколько раз заряди батарею на 100% и разряди до 0 (раз 5).
Лично у меня батарею сильно кушает только в том случае, если нет уверенного приема сигнала или в случае интернета постоянно горит "Е"Добавлено спустя 26 секундdenissio9898, а чем он лучше? Сам поет и играет в ансабле?))))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундZhenek1, тут тебе насоветут=))) Неси в ремонт, а то кирпич получиш))
Благодарю за совет насчет циклов разрядки-зарядки, но в остальном у меня все отключено (яркость всегда почти на минимуме), инет выключен, синхронизация тоже, приложения закрыты. И все равно в таком режим больше суток не держит. Может быть дело действительно в некачественной батарее?? Либо с телефоном беда и по каким-то причинам большое энергопотребление?
офлайн
R.Blackmore
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Владельцы Samsung i9070 Galaxy S Advance - в режиме фотокамера зум (приближение, удаление) имеется? (как в цифровом фотике) . Все настройки пересмотрел - не нашёл...
R.Blackmore:Владельцы Samsung i9070 Galaxy S Advance - в режиме фотокамера зум (приближение, удаление) имеется? (как в цифровом фотике) . Все настройки пересмотрел - не нашёл...
Есть зум только в версии Андроид 4.1.2
ребята андрюша 4.1.2 норм ставиться на только что купленный?
не глючит? и т.п.
откуда кто ставил? сами или кис?
ps - страницы не листал. выбочайте е чё)
[censored by Тигра]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (19 февраля 2013 10:43)
Основание: 3/5/16
11.03.90:ребята андрюша 4.1.2 норм ставиться на только что купленный?
не глючит? и т.п.
откуда кто ставил? сами или кис?
ps - страницы не листал. выбочайте е чё)
Я купил телефон 6 месяцев назад. Недавно обновил и после обновления сброс сделал - всё летает!!! ставил через киес, т.к. немного не доверяю одину
офлайн
dynamic_by
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, скачал
Навител.Там 2 файла apk, один из каторых Repack. Правильно ли я понял, что устанавливать можно любой?
http://www.change.org/ru/петиции/google-android-developers-корпор ... e_petition
подпишите петицию, может быть в андроид появится белорусский язык!!!
dynamic_by:Правильно ли я понял, что устанавливать можно любой?
Отзывы почитать сил не хватило
Правильно понял, Repack - (требует меньше места на девайсе, контент копируется в sdcard), так пишут в описании, если возникнут вопросы, чем они отличаются.
denissio9898:подпишите петицию, может быть в андроид появится белорусский язык!!!
А нафиг он нужен здесь
Прикольно будет читать "паставіць птушачку".
офлайн
dynamic_by
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
dynamic_by:смотрю родной язык для тебя уже иностранным стал… Стыдно
Осмелюсь напомнить, что у нас два государственных языка...
CmeX88:И все равно в таком режим больше суток не держит. Может быть дело действительно в некачественной батарее?? Либо с телефоном беда и по каким-то причинам большое энергопотребление?
Пишут, что через недельку-другую батарея "адаптируется" и держит значительно больше. У меня так и было.