Алкоголь разрушает (плавит) клетки головного мозга---------а вы тут ХИ ХИ ХА ХА
Алкоголь разрушает (плавит) клетки головного мозга---------а вы тут ХИ ХИ ХА ХА
Cvoboden:Алкоголь разрушает (плавит) клетки головного мозга---------а вы тут ХИ ХИ ХА ХА
Вполне возможно но все же -куда сильнее плавит их HAARP!!!!!! Слепые - прозрейте!!!!! На мир надвигается БЕДА!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cvoboden:Алкоголь разрушает (плавит) клетки головного мозга---------а вы тут ХИ ХИ ХА ХА
![]()
Cvoboden:а вы тут ХИ ХИ ХА ХА
этот пост - явный признак расплавленных клеток головного мозга.
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну, наехали на чувака
Он абсолютно прав, алкоголь-сильный нейротоксичный яд на самом деле, причем в любой дозе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
государство спаивает народ - тупым и пьяным быдлом легче управлять и это стадо всегда довольно .
был в небольшой райцентре в 100 км от минска в пятницу вечером - 90% прохожих вхлам уже в 9 вечера.
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Matt, употребляю
По юности и поллитру беленькой без проблем за вечер вкушать мог, сейчас максимум бокал-другой хорошего сухого раз пару раз в месяц могу выпить. Вредно, но что делать, склонен к гедонизму и сибаритству ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Once upon a time:склонен к гедонизму и сибаритству
ну значится не я один
ALEX540RU, тема не об этом. Тема о том, что 99% рЭска завязавших свою цистерну выпили и бросили чисто "по белочке", а значит моск уже расплавлен и это дорога в психушку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ALEX540RU:неужели неначинавших нет совсем ?
Есть. Я знаком. Но их действительно единицы.
Matt:Once upon a time:склонен к гедонизму и сибаритству
ну значится не я один
![]()
ALEX540RU, тема не об этом. Тема о том, что 99% рЭска завязавших свою цистерну выпили и бросили чисто "по белочке", а значит моск уже расплавлен и это дорога в психушку
ваше предложение - спиваться дальше ? ну чтоб не в психушку а на кладбище вынесли ?
мне кажется любой человек по дурости и молодости может втянуться в любую зависимость - курить, бухать, колоться и прочее
но если есть мозги и желание - всегда ведь не поздно закончить убивать себя , правда ?
и в течении быстрого времени качество жизни заметно улучшится , кто бросили - все это подтвердят .
ALEX540RU:ваше предложение - спиваться дальше ? ну чтоб не в психушку а на кладбище вынесли ?
Бросают пить абсолютно все, просто не всем удаётся это сделать при жизни. (с) ![]()
ALEX540RU, бесполезно вести подобные дискуссии.
Как там пел Макаревич? "Вагонные споры - последнее дело..." Каждый выбирает для себя
ага, это как у меня знакомый , утверждает что не может уснуть если не выпьет литр пива или сотку водки перед сном ![]()
ALEX540RU, ну лично я уснуть-то могу, но все же засыпать куда приятнее, когда в жирном пузике плещется пару литриков божественной пивной влаги... 
ALEX540RU:ага, это как у меня знакомый , утверждает что не может уснуть если не выпьет литр пива или сотку водки перед сном
Система, что тут скажешь ![]()
Последних пять страниц в теме "Абстинент-клуб" лишний раз убедили меня что для "завязавших" их трезвый образ жизни - действительно шоссе в психушку. Нетерпимость к алкоголю вообще - это явный признак "свиха".
krum:Последних пять страниц в теме "Абстинент-клуб" лишний раз убедили меня что для "завязавших" их трезвый образ жизни - действительно шоссе в психушку. Нетерпимость к алкоголю вообще - это явный признак "свиха".
особенно если это не просто нетерпимость для себя, но еще и по отношению ко всем остальным ![]()
krum, Goodday9999, решили переместиться в эту ветку? Вот и чудненько.
krum, хочу обратить Ваше внимание на то, что информация на форуме разнесена по отдельным темам не просто так, а с определённым умыслом...
Для разговоров о пользе употребления алкоголя, равно как и его "культурном" употреблении есть соответствующие ветки. Причём их много. А у нас - трезвенников, всего одна. Уразумейте, пожалуйста, что там неуместны подобные разговоры, не надо там пытаться пропагандировать/доказывать пользу употребления. В алкогольных ветках вроде сейчас никто не занимается наглядной агитацией и не скандирует лозунги: "Алкоголь - яд"? Я не знаю, так как не захожу туда и не тянет.
Полагаю так - готов ученик, готов ему и учитель. Кто захочет - сам дорогу в нашу ветку найдёт. А дальше - дорогу осилит идущий. Что касается меня, то тратить же своё время, силы, эмоции я предпочитаю на тех, кто уже сделал свой выбор в пользу отказа от алкоголя. Любые другие разговоры об алкоголе мне не интересны. Также, например, как разговоры о футболе. Ну вот не моё (развожу руками).
А в этой ветке вы нам (трезвенникам), можете "косточки помыть", отвести душу.
Только не забывайте, пожалуйста, о том, что разные бывают трезвенники. Ладушки?)