Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве , а людей с вопросами по газу всё больше , предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут .
Кто ставил газ на Карину Е, подскажите, куда в систему охлаждения врезается газовый редкутор? Желательно с картинками. Сняли газ - уходит антифриз, до этого вроде было все гуд. подозрение - плохо вернули все на место. Вот и интересно куда этот газовый редкутор врезается.
adminius, на машинах, где печка с краником - параллельно печке, где с заслонкой - последовательно, отдельные умельцы врезаются в шланг подогрева блока ДЗ (тонкий).
расскажите...на инжекторные движки(пласт.коллектор) какое нужно ставить оборудование 3-е, 4-е или можно 2-е ставить, чтобы не было проблемм(хлопков, как я понял хлопушки не всегда спасают, и т.п.) и какая тогда будет разница?
и как лучше брать машину на бензе и ставить газ самому или сразу брать с газом?
и ещё слышал про какой-то расходометр(вроде так написал)....и то что он летит от хлопков и в итоге попадаешь на приличные деньги...
скажу конкретнее...хочу П-405 с 2.0 инжекторным....но так как приходится много ездить(1000км в неделю) нужно ставить газ....
подскажите чего нибудь....расскажите....поделитесь опытом....
Rostrum, газ 4-го поколения только на непосредственный впрыск вроде как ставиться... на 405 2.0 по идее должно хватить 2/3. Но тока вроде французы не очень газ любят. Найди на форуме DM и спроси чего он ставил на Пыж 405 1.8i
adminius, спасибо конечно.....но мне нужна более достоверная информация...дай телефонили аську этого DM или как его найти?
и что значит непосредственный впрыск? ты про впрыск в каждый котёл? так инжектор это и есть же такой впрыск....
Не рекомендую заправляться на Логойском въезде, Беларусьнефть. В пустой (первой тупление) баллон 60 л вогнали 60,2л. До первого счелчка отсечки. Хотя после сработки отсечки малой скоростью еще пару литров входит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1048 |
19 лет на сайте Город:
|
Заправился там же. Сегодня газ кончился. Посчитал расход - вырос на 1 литр.
Значит, *уки, недоливают.
Кстати да, в Гродно сколько заправлялся газом на заправках Белорусьнефти, всегда расход вырастал на ~1 литр на сотню.
Rostrum У меня 405 1.6 газ заводской 3 поколение только у меня моно, проблем с газом у французов, только что знаю так это относиться к рено-лагуна, а про пежо из собств опыта всё только гут.
1.6 не маловат по объемчику?
сколько там лошадей?
и какой расход на газу и на бензе?
и скажите по поводу инжектора...можно ли ставить на него 2 покаление или 3-е ГБО или только 4-е?
может присутствуют тут люди у которых инжектрорные пыжики на газу или может кто знает таких....дайте телефон....позвоню хоть спрашу....
rusean:Rostrum У меня 405 1.6 газ заводской 3 поколение только у меня моно, проблем с газом у французов, только что знаю так это относиться к рено-лагуна, а про пежо из собств опыта всё только гут.
Лагуна по опыту тоже ОК
Rostrum:и скажите по поводу инжектора...можно ли ставить на него 2 покаление или 3-е ГБО или только 4-е?
Как выглядит впускной коллектор?
Rostrum, с поколениями разберись - третье не хлопает, может хлопать 1, 2, 2+(с LCU).
Dennis_N:Rostrum, с поколениями разберись - третье не хлопает, может хлопать 1, 2, 2+(с LCU).
Если ставить в Байконуре, то согласен, а если приехать к Минским установщикам и сказать 3-е, то поставят эжектор + лямбда.
третье это которое с распределённым впрыском?
если да, то я знаю что оноо не хлопоет...но оно и стоит....(оно же 4-е...кто как называет)
но писали что то поколение ГБО которое с хлопушками(3-е вроде)...так вот эти хлопушки не всегда спасают...
у меня цель(или вернее желание, поставить на 2.0 инж(пежо405) поставить газ и вот интересует, какое из поколений можно поставить чтобы проблем не было...то что если поставить 4-е не будет проблемм, я знаю...но оно дорогое...ищу выход из сложившейся ситуации...
или покупать пыжика не с инжекторны движком а с моновпрыском....
уже неделю мучаюсь....и никто ничего определённого сказать не может....
было бы неплохо поговорить с человеком кто ездит на инжекторном с газом...и ещё лучше на пежо405
Rostrum:было бы неплохо поговорить с человеком кто ездит на инжекторном с газом...и ещё лучше на пежо405
Дубль 2 - Как выглядит впускной коллектор?
Patam, а у нас тока одни установщики, ставят новогрудку на газели и тазики, причем даже не зная какого она поколения Раптор в начале этой половины ветки просил вроде придерживаться классификации международной - вот и поправил, что лучше говорить "2 с лямбдой", а не 3 чтоб не было непоняток нигде.
ЗЫ: куда-то газовые профики все запропастились...