Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Порешил на выборе малолитражки. Свифт, Ибица, что ещё можно выбрать такого класса примерно за 1.5к ?
Netrope:Порешил на выборе малолитражки. Свифт, Ибица, что ещё можно выбрать такого класса примерно за 1.5к ?
Прежде узнай про расходникик на эти машины по двигатель. Из-за малого объёма-малый моторесурсю. Например на ибицу сдвигателем 0,9 года 4 назад( старая ибица ) цена на поршневые кольца было около 50 гринов. Дороже чем на мазду 626 с объёмом 2,0.
АлексГриг:
Вопрос: как лучше покупать, на рынке как то стремновато, хочется от первообладателя с минимальным пробегом, с хорошим состоянием, может кто занимается поиском и привозом такого авто (у него свои нюансы) из оттуда, сталкивался ли кто с
http://www.ivanpro.org/
или
http://www.mycar.by/Извиняюсь, если не в той ветке, или не в том месте написАл
Про рынок я уже писал как то выше. Много битых-деланых. И плохо деланы. Без подушек , пиропатроны вообще сомневаюсь что ставят кто нить. Короче я на рынок не ногой. Мобиле.де и знакомые перегоны. Либо выгоняют с Щецин,Слубицу. Либо домой под окно, но чуть дороже
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
АлексГриг, Подскажу, я к ней уже присматривался, Ситроен Ксантия 99 год, вроде есть много чего, но кожи нет точно. Стоит 10640000 рублей, В Бресте на свободном экономическом складе + расссаможка там 1,8 16v Пробег вроде 110 тысяч. С такой машиной проблем быть не должно, там её полностью диагностируют. Я бы её себе взял, просто ещё свою машинку не продал
gromozeca, цена конечно супер но балин не кольца ж менять сразу же, вроде слух ходит, что у японцов ресурсы по з\ч по более немецких будут, ну за 1.5 к особо не разгонишся в выборе авто, а гольфа брать душа не лежит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Netrope:gromozeca, цена конечно супер но балин не кольца ж менять сразу же, вроде слух ходит, что у японцов ресурсы по з\ч по более немецких будут, ну за 1.5 к особо не разгонишся в выборе авто, а гольфа брать душа не лежит
Ну не сразу. Просто за твои деньги тока убитую авто можно взять. Не обижайся
народ, посоветуйте. стоит ли брать Fiat Tipo объем 1.6 1994г., стоят новые тормоза, заменено масло, сигнализация и т.д. за 2600$.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered:Netrope, назови мне сходу хоть одну немецкую малолитражку.
Лупо, Поло, Корса, Фиеста, Ауди А2 (1.2)
сть 1300-1800 уе ( понимаю что мало, но сколько есть столько есть) мне не важен внешний вид, шум, жесткость подвески и т.д. Важно чтобы ездила и почти не ломалась.
Кроме Гольфа, кадета и эскорта, есть еще пара вариантов. 1) Фиеста. Стоит около 2-х тыс., проста как барабан. 2) Митсубиси Кольт начала 90-х. У меня был 91 года, на газу, при всей жесткой эксплуатации (причем брал из-под такси) ездил хоть куда. Всего ремонта почти за год - тросик сцепления порвался и крышка трамплера. Машина простая, надежная и неприхотливая. Я своего продал года два назад за 800 у.е. - были легкие проблемы по кузову.
P.S. Что касается Гольфа - я бы не брал. Ввиду нездоровой популярности данной модели цены на нее не поддаются логике. В субботу на Жданах видел ржавое корявое корыто середины-конца 80-х за 1850. Тот Кольт старый - гораздо приятнее. Да и вообще, если выбирать старый авто (порядка 2-х тыс у.е.), я бы обратил внимание на японцев. Цивик тот же года 90-91 дороже вряд ли будет. Да, ремонт дороже, чем у Гольфа, но требуется куда реже. И гаражники чинят на ура, как и Гольфы.
Shura1, спасибо что отмазал вот я и теряюсь, был в вскр на жданиках от хождения по рядам и вращениея головы на последних рядах голосва соображать перестала ( как будто пол пузыря всадил ) да и цены жугуль модели 2! 78! тысяча девятьсот семдесят восьмой !!! балин 1100 уе, да акаченели вааще , ну и что что он вымыт ну не платить же за мойку 600-800 уе! Видел свифты но все молодые 95-98 года цены 3500, японцы мне лично больше нравятся чем фашики, вот думал мазду брать 626 90ых но у неё же расход 8-9л а мне нужно возить свою и инструментов вмещающихся в портфель! Пока я в прострации да и приятно что в большинстве япономать машинах всё электро, но брать цивика за 1.5-1.8к неохота - двиглу хана 95% Может если кто чо увидит из японских машинок с надписью меняю на деньги ( подходящих под финансы мои ) напишите плиз в ЛС. Ожидаю комент-в по теме
П.с бензин бензин и ещё раз бензиновую только её и её.
Люди подскажите.
есть 7500
нужен дизель и очень срочно
что можно втарить за эту лаваху?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж, 124 не канает , А4 ток если 96-97 , Б5 тож самое...
хотявариантов-то больше и не ту...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
iXtrem:Люди подскажите.
есть 7500
нужен дизель и очень срочно
что можно втарить за эту лаваху?
Ровер-600 конца 98 года в недурственном состоянии и с полным фаршем...
зы - турбодизель, что есть намного лучше, чем просто дизель...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Мазда 626 в кузове GD (1987-1991) кто что скажет? Интересуют коренные отличия от GC, совместимость по запчастям, надежность, коррозионная стойкость...