Женя_Алифировец, ответил в л.с.
Женя_Алифировец:migel8, Добрый день, можно мне тоже контакты специалистов от депресии и тд. ?
Добрый день, отправил контакты в личные сообщения.
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта для девочки-подростка 13 лет. Боязнь школы, людей, нежелание общаться и выходить из дома, тревожность.
Подскажите, пожалуйста и мне психотерапевта. Переживание утраты близкого человека, на фоне этого начаись симпато- адреналовые кризы с повышением давления, плаксивость. Эндокринолог по своей части проверил, отправил искать психотерапевта.
2121344:Подскажите, пожалуйста и мне психотерапевта. Переживание утраты близкого человека, на фоне этого начаись симпато- адреналовые кризы с повышением давления, плаксивость. Эндокринолог по своей части проверил, отправил искать психотерапевта.
Оправил контакты в личные сообщения.
офлайн
Chudo-anna
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, специалиста для ребенка 7 лет с проблемой нервных тиков. Невролог проблему не решает. Ищу детского психотерапевта/психолога.
офлайн
lisovskaya_yana
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи! Посоветуйте пжл хорошего детского психолога или психотерапевта для ребенка 10 лет. Внезапно просыпается ночью в состоянии страха и паники. Возможно, это симптомы панических атак. Благодарю заранее. Минск
lisovskaya_yana:Доброй ночи! Посоветуйте пжл хорошего детского психолога или психотерапевта для ребенка 10 лет. Внезапно просыпается ночью в состоянии страха и паники. Возможно, это симптомы панических атак. Благодарю заранее. Минск
Здравствуйте, отправил контакты специалиста в личные сообщения.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
Al_Cappuccino:Теперь их двое на раздаче.
Больше возможностей для клиента(пациента) получить квалифицированную помощь.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
trevoga.by
Neophyte Poster
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго утра! Подскажите, может тут есть те кто лежал в ПНД, 10-ке или частных клиниках по поводу депрессии, ГТР или других расстройств, есть пару вопросов.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1250 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
13 лет на сайте Город:
|
bufalo1382, всё супер, конечно. И существование частных клиник нужно приветствовать.
Просто, глядя на цену эконом-проживания и лечения в данной клинике, я хорошо могу себе представить стоимость ВИП обслуживания и лечения. А так же того, кто на данный момент должен и может себе позволить там подлечиться.
И всю ту пропасть между и бабушкой, которая может уйти на улицу и заблудиться, может открыть газ и не поджечь конфорку, а может поджечь шторку или бросать через форточку объедки в прохожих. И ее родственниками, условно работающими воспитателем в садике или даже кассиром в Еврике.
А таких всяких бабушек, алкоголиков и прочих всяких психов, буйных и не очень - увы, катастрофически много. Помощь им и их родственникам в наших условиях - это мрак полный, беспросвет и безнадёга.