sabretooth:Опустить жопу на землю, выставыить колеса домиком и диски(обычно сочетающие с общим стилем как жопа с пальцем).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
NEGNEG:Опустить жопу на землю, выставыить колеса домиком и диски(обычно сочетающие с общим стилем как жопа с пальцем).
ац,жму руку!
NEGNEG,
Вы меня повеселили
Zhodino1986:В соседней ветке были экземпляры от придворных...Мерседесы в основном...
а здесь от чьих??
Y2K:Zhodino1986:В соседней ветке были экземпляры от придворных...Мерседесы в основном...
а здесь от чьих??
ОТ дворных))
Good_666:Y2K:Zhodino1986:В соседней ветке были экземпляры от придворных...Мерседесы в основном...
а здесь от чьих??
ОТ дворных))
лучший ответ
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Fiat Punto 2
А ниче так мелкий напомнил кота вытирающего задницу о ковер... Реально...тюнинх . Это к слову о занижении ... граммотном.
sabretooth:А ниче так мелкий напомнил кота вытирающего задницу о ковер... Реально...тюнинх . Это к слову о занижении ... граммотном.
иногда лучше жевать чем говорить ... этот пунто офигенен
TriveR:DrullЖжошь,как этот пылесос может быть офигенным.
элементарно - на фото тому пример
Фото,офигенное.Колеса офигенные.Все. Но Пунто для меня не офигенное авто,честно-))Красовок-))
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:Фото,офигенное.Колеса офигенные.Все. Но Пунто для меня не офигенное авто,честно-))Красовок-))
если выбирать между этим пунто и авто из соседней ветки, которые так все яро защищали: по мне так выбор очевиден
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Drull:TriveR:Фото,офигенное.Колеса офигенные.Все. Но Пунто для меня не офигенное авто,честно-))Красовок-))
если выбирать между этим пунто и авто из соседней ветки, которые так все яро защищали: по мне так выбор очевиден
E46 Japan?