Fiesta95:а понятно)...надо ещё покапатся как рут получить права,а то их не я получал,если всё просто то можно прошится впринципе...просто боюсь телефон запороть/
кста всех православных форумчанинов с Пасхой !)
и тебя с Пасхой. а рут получить легко.
Fiesta95:а понятно)...надо ещё покапатся как рут получить права,а то их не я получал,если всё просто то можно прошится впринципе...просто боюсь телефон запороть/
кста всех православных форумчанинов с Пасхой !)
и тебя с Пасхой. а рут получить легко.
кста,на 1ой страницы этой темы,нашёл такую фигню "эффект теливизора при разблокировке" это что такое?)
и ICS mod что это такое?для чего и как их ставить?кто нить уже тестил эти вещи?)
Делитесь кто прошился: смски отправляет написаные кирилицей??? и главное читаемы ли они у адресата??? А-то меня терзают смутные сомнения.......
и я так и не понял..это прошивка ляжет всегда уже на флеху или что?просто приходится частенько постоянно в телефон разные флехи всовывать,как бы с одной всё время не гоняю,,поэтому важно знать
dimka_super как я понял это обновление до 2.3.5 но английское, смс нормально доходят ,проблем не замечал,
Fiesta95 с флехай проблем недолжно быть(хотя если приложения у тя будут снесены на флеху естественно они не запустятся если флехи нет, или стоит другая , это надо учитывать)
Fiesta95:кста,на 1ой страницы этой темы,нашёл такую фигню "эффект теливизора при разблокировке" это что такое?)
и ICS mod что это такое?для чего и как их ставить?кто нить уже тестил эти вещи?)
Fiesta95 я себе , телевизор не ставил и ICS mod тоже не ставил - и ставить не буду бо наскоко стабильно работает ХЗ
Fiesta95:кста,на 1ой страницы этой темы,нашёл такую фигню "эффект теливизора при разблокировке" это что такое?)
эфект телевизора даёт вкл блокировки на подобие старого телевизора при выкл(но у некоторых есть боги) а про второе не ставил
ладно всё фигня,вот скажите что сделать для того чтобы в стандартной прошивке разблокировки значки вот были такие же самые?а не как у меня голубые,вырубают просто =/
http://www.android-hilfe.de/attachments/motorola-milestone/29576d ... n-lock.png
и батарея в статус баре обычной зелёной стала,но с ней понятно,обновление это помочь должно))а что с разблокировкой),?
я вас наверное своими тупыми вопросами уже всех зае*ал)
Fiesta95:ладно всё фигня,вот скажите что сделать для того чтобы в стандартной прошивке разблокировки значки вот были такие же самые?а не как у меня голубые,вырубают просто =/
http://www.android-hilfe.de/attachments/motorola-milestone/29576d ... n-lock.png
и батарея в статус баре обычной зелёной стала,но с ней понятно,обновление это помочь должно))а что с разблокировкой),?Добавлено спустя 3 минуты 37 секундя вас наверное своими тупыми вопросами уже всех зае*ал)
почти такая разблокировка и будет, и батарея зеленая
мб может кто нибудь сфоткать какая там разблокировка,ее значки??)
кого конечно же не затруднит![]()
кстати ***** чо за фигня..такой не у кого не видел..у всех на роумерах нормально как у всех,а у меня то значки голубые то в стасус баре цвет иконок голубой...батарею ваще плохо видно..зеленая хоть по ярче..это не из за того что у меня не лайфовский тел?а простой изначалень не лоченый
Млин, господа, вы что вообще ничего не читаете? прошивка сербского оператора VIP ( 1-я для Skate, 2-я для Roamer) изначально на 2 языках сербском и англицком... изменений минимум... в основном новые встроенные приложения гуугл+ и два операторских... прироста производительности ноль... так что не дурите голову и ни занимайтесь фигней....
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
PABUH, наконецто))
Fiesta95:я вас наверное своими тупыми вопросами уже всех зае*ал)
у тебя на прошивку поставили мод от винстона, потому и значки изменены ставь чистую прошивку и не дури никому голову, ставь через CWM и ничего не запорешь
ладно всё таки я решил прошится,)
я так понял,файл image нужно просто закинуть на флеху и всё?выбрать обновить типа с флешки и всё?он сам обновлятся начнёт?..и перезагрузится или что?
и кста..вот Рекавери это типа там это у вас (на 1стр. этой темы)там типа файл если тел запоришь то восстановится?
а CWM для чего тогда?
ну я и нуб [censored]
я уже сам себя за**ал со своими дебильными вопросами ![]()
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
monax555, а это чо телефон типа станет залочен на лайф?у меня ж не операторский изначально тел..
artem.fomin, ничего я не понял)
ой как то всё так замутно и туго для моего мозга).лучше не лезть наверное пока мобилу не запорол,а радоватся хоть какой то пока есть)
artem.fomin:Fiesta95, что ты через имэйдж будешь ставить?))
сербская прошивка ставится имейжем, как обновление...
PABUH, т.е. нужно просто скопировать файл (image) на флешку ,нажать обновление и всё?
как она ваще ставится?...куда этот файл кидать прошивки,в какую именно папку вы его кидали все?
Fiesta95:PABUH, т.е. нужно просто скопировать файл (image) на флешку ,нажать обновление и всё?
как она ваще ставится?...куда этот файл кидать прошивки,в какую именно папку вы его кидали все?
на флешку в папку image кидаешь файл image.bin и обновляешься