Так в том вся проблема и состоит - распилить авто полностью и аккуратно, а не шахнуть кругом за передней дверью все что попало...
В этих фирмах, что возят на запчасти народ не загоняется - режут на раз и поперек и вдоль...
Так в том вся проблема и состоит - распилить авто полностью и аккуратно, а не шахнуть кругом за передней дверью все что попало...
В этих фирмах, что возят на запчасти народ не загоняется - режут на раз и поперек и вдоль...
Sammy:Drull, не прошло и года...
прикол в том что год прошёл . Я пассат отдал на продажу в прошлом феврале
Drull, давай уж фотки и первые впечатления. Интересует, в частности, сравнение с пассатом по качеству салона и комфортности подвески.
Di:Drull, давай уж фотки и первые впечатления. Интересует, в частности, сравнение с пассатом по качеству салона и комфортности подвески.
ну блин. Рвёт как зверь. по Маяковке 160 ( совсем вылетело с головы что там мили ). Подвеска реально мягкая. Салон отличный... Но всё же это рассказы не в эту ветку
Drull:Всё... я на авто из США
Поздравляю с покупкой! я ж говорил все привезется...главное что ты не отступил перед трудностями и купил то что хотел!
avto-moto:Drull (цитата):Всё... я на авто из США
Поздравляю с покупкой! я ж говорил все привезется...главное что ты не отступил перед трудностями и купил то что хотел!
спасибо
кстати такие машина на манхейме реально поднялись в ценах... впринципе как и все... не понятно почему
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull, давай фотке.
скока жрот ? малая теперь явно будет недоедать ?
затра выложу. Сколько жрёт не знаю. Там ведь всё в галонах на мили... хитрая система... Типо сколько ты миль проедешь на одном галоне
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Типо сколько ты миль проедешь на одном галоне
да тут все просто, чтобы получить л/100 км, нужно 235,22 поделить на значение... - можно и в уме делать
да тут все просто, чтобы получить л/100 км, нужно 235,22 поделить на значение... - можно и в уме делать
ух как... завтра поробую. СПАСИБО не знал
Подскажите пожалусто. Кто нибудь меня спидометр мили на километры? где купить такую наклейку и как её поменять (компьютер уже перевёл в км и цельсии)
Drull, да не наклейка там - слюда прозрачная а на ней нанесен черный трафарет
нужно взять купить спидометр от европейца
avto-moto:Drull, да не наклейка там - слюда прозрачная а на ней нанесен черный трафарет
нужно взять купить спидометр от европейца
чисто наклеку? а как её всунуть туда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2437 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, создаю портал по заказу амерекосов по продаже авто. Будет в том числе и русскоязычная версия. Есть ли мнения, каким бы он должен быть?