ALDI:baila:Короче велком не угомонится все никак...мне в офисе сказали что подписок больше не будет.....с августа заблокированы...а тут людям прилетает!!!! Пойду дам им п$%&&&лей... Просьба отписываться в теме по новым случаям.....я человек не ленивый....пожалуй все выясню( дождусь офф ответа) и подам бумаги в пару инстанций, пусть и они проверят...потом посмотрим, может и до суда дойдет.
как раз вот первого августа на модем пришла смс (а там совсем не проконтролируешь, потому как модем в роутуре):
Аналогично ! Деньги ушли. При обращении в тех. поддержку - Вы наверное случайно кликнули по баннеру и оформили подписку...Симка в айпаде - никаких смсок не посмотришь. В итоге 0,3Х30 = 9,0. Скольких людей обули уже ?
baila:Короче велком не угомонится все никак...мне в офисе сказали что подписок больше не будет.....с августа заблокированы...а тут людям прилетает!!!! Пойду дам им п$%&&&лей... Просьба отписываться в теме по новым случаям.....я человек не ленивый....пожалуй все выясню( дождусь офф ответа) и подам бумаги в пару инстанций, пусть и они проверят...потом посмотрим, может и до суда дойдет.
Я поддержу - списали деньги за сервис о котором даже не подозревал... Поставили этого провайдера в черный список для МОЕГО номера. А завтра другие такие появятся и опять ? Это мошенничество с участием компании Велком....