Ответить
  • Дядя_Шарик Member
    офлайн
    Дядя_Шарик Member

390

19 лет на сайте
    пользователь #41870

Написать сообщение

390
    # 8 сентября 2016 15:53
    ALDI:

baila:

Короче велком не угомонится все никак...мне в офисе сказали что подписок больше не будет.....с августа заблокированы...а тут людям прилетает!!!! Пойду дам им п$%&&&лей... Просьба отписываться в теме по новым случаям.....я человек не ленивый....пожалуй все выясню( дождусь офф ответа) и подам бумаги в пару инстанций, пусть и они проверят...потом посмотрим, может и до суда дойдет.

как раз вот первого августа на модем пришла смс (а там совсем не проконтролируешь, потому как модем в роутуре):

Аналогично ! Деньги ушли. При обращении в тех. поддержку - Вы наверное случайно кликнули по баннеру и оформили подписку...Симка в айпаде - никаких смсок не посмотришь. В итоге 0,3Х30 = 9,0. Скольких людей обули уже ?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

baila:

Короче велком не угомонится все никак...мне в офисе сказали что подписок больше не будет.....с августа заблокированы...а тут людям прилетает!!!! Пойду дам им п$%&&&лей... Просьба отписываться в теме по новым случаям.....я человек не ленивый....пожалуй все выясню( дождусь офф ответа) и подам бумаги в пару инстанций, пусть и они проверят...потом посмотрим, может и до суда дойдет.

Я поддержу - списали деньги за сервис о котором даже не подозревал... Поставили этого провайдера в черный список для МОЕГО номера. А завтра другие такие появятся и опять ? Это мошенничество с участием компании Велком....

Трава зеленая...
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59687

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59687
    # 8 сентября 2016 16:52 Редактировалось MaxRusak, 1 раз.
    Дядя Шарик:

Вы наверное случайно кликнули по баннеру и оформили подписку...Симка в айпаде - никаких смсок не посмотришь. В итоге 0,3Х30 = 9,0. Скольких людей обули уже ?

Если подключение возможно при случайном нажатии на баннер, то должны вернуть все деньги. Ибо вы не ознакомились с условиями и не давали согласие на подключение.
    И стати у некоторых браузеров есть функция автоматической загрузки страниц. Т.е. пока пользователь читает текущую страницу, происходит переход по ссылкам с данной страницы, для того, что бы если пользователь потом нажмет на ссылку быстрее все открылось. А значит есть шанс, что браузер в автоматическом режиме открывает подписку, а значит вы в принципе не причем.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 8 сентября 2016 22:04

yuotube.com редиректит на подписку ;)

in hostem omnia licita.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 9 сентября 2016 06:28

Интересно, а что если начать массово писать жалобы в различные места про инет подписки. Только вот надо грамотный шаблон от которого будет нужно ориентироваться

• Дядя_Шарик Member
    офлайн
    Дядя_Шарик Member

390

19 лет на сайте
    пользователь #41870

Написать сообщение

390
    # 9 сентября 2016 07:35

Наверное достаточно будет в одно место написать - СК.

Трава зеленая...
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35985

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35985
    # 9 сентября 2016 07:44
    Дядя Шарик:

Наверное достаточно будет в одно место написать - СК.

уже писали- им пофиг :rotate:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Дядя_Шарик Member
    офлайн
    Дядя_Шарик Member

390

19 лет на сайте
    пользователь #41870

Написать сообщение

390
    # 9 сентября 2016 07:45

Коллективное обращение надо....

Трава зеленая...
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35985

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35985
    # 9 сентября 2016 07:51
    Дядя Шарик:

Коллективное обращение надо....

без мощного юридического пинка- потраченное время зря

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Дядя_Шарик Member
    офлайн
    Дядя_Шарик Member

390

19 лет на сайте
    пользователь #41870

Написать сообщение

390
    # 9 сентября 2016 07:54

Можно через zvarot.by оформить коллективное обращение - если будет много подписей не проигнорируют....

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

может любимый onliner поучаствует - поднимет это проблему в своих публикациях ?

Трава зеленая...
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35985

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35985
    # 9 сентября 2016 08:03
    Дядя Шарик:

Можно через zvarot.by оформить коллективное обращение - если будет много подписей не проигнорируют....

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

может любимый onliner поучаствует - поднимет это проблему в своих публикациях ?

онлайнер поднимал тему, но ответ опсосов один- подписались сами.
    Частично они правы- ибо используется нечитабельный шрифт (предупреждение о платности тупо не видно, если не вглядываться лупой), народ жмякает кнопку и подписывается.
    Так же часто нету страницы предупреждения, идет долгий редирект и в итоге мы попадаем на страницу с автоподпиской без предупреждения :molotok:

• Дядя_Шарик Member
    офлайн
    Дядя_Шарик Member

390

19 лет на сайте
    пользователь #41870

Написать сообщение

390
    # 9 сентября 2016 08:19

Поднять еще раз. Широко с размахом, несколько репортажей. Коментрарии представителей СК. Есть же целый отдел К. На лицр факт мошенничества в глобальном маштабе с выводом средств через компанию сртового оператора которая осуществляет свою деятельность на территории Республики Беларусь.

Трава зеленая...
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 9 сентября 2016 09:48

СК пришлет отписку оператора. Тут надо сразу во все писать, но что писать? Нужнл грамотное обращение, опирающиеся на различные юридические тонкости, на контракт с оператором, на человеческий фактор + не забывать про то как набираешь один сайт и тебя пересылают совсем другой сайт с интернет подпиской.

• Дядя_Шарик Member
    офлайн
    Дядя_Шарик Member

390

19 лет на сайте
    пользователь #41870

Написать сообщение

390
    # 9 сентября 2016 11:22

Позвонил опсосу - поставил номер в блэк лист для всех на сегодня имеющихся провайдеров интернет подписки.

Трава зеленая...
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 9 сентября 2016 12:20

Завтра новые появятся

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 9 сентября 2016 12:28
    Дядя Шарик:

Позвонил опсосу - поставил номер в блэк лист для всех на сегодня имеющихся провайдеров интернет подписки.

Разводилово. Почему оператор позволяет списывать деньги с моего счета всяким провайдерам? Не проще ли запретить это, чем ездить по ушам ?

• Дядя_Шарик Member
    офлайн
    Дядя_Шарик Member

390

19 лет на сайте
    пользователь #41870

Написать сообщение

390
    # 9 сентября 2016 12:29

Проще. Но откудава тагда деньги брать ?

Добавлено спустя 46 секунд

Вы же сами не хотите добровольно пожертвовать ...

Трава зеленая...
  • mishka132 Junior Member
    офлайн
    mishka132 Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #377745

Написать сообщение

80
    # 13 сентября 2016 11:23

Такая же хрень и у меня. Подписан с 2 августа. Сегодня звонил 411(велком), имел долгую беседу с оператором. Прошёлся по всем пунктам полного описания интернет подписки на сайте велкома, начиная с того, что называется мобильным устройством и заканчивая Пользовательским соглашением на услугу, возможностью ознакомиться с условиями оказания услуги и стоимостью во время "пиратской" подписки. Девушка меня постоянно успокаивала, мол , я всё понимаю, а кому сейчас легко и т.д., но заявила что компания велком здесь ни причём, мол это всё этот проклятый интернет провайдер. Я, в свою очередь, заявил,что бай флай такой ерундой не занимается, и что на тех же сайтах на такую подписку я не попаду, и что это мошенничество со-стороны Велкома. Тут девушка просит подождать, мол проконсультируюсь. Жду, 5минут,10, думаю, выжидает, что бы я остыл)). Оказывается, заблокировала мне в это время подписку на эти злополучные волшебные сайты. Потом говорит, ну что , всё, больше я ничем не помогу, корректировку баланса мы не производим(возврат денег), типа досвидания. Ну я опять начинаю свою песню про то, что подписка произведена незаконно, что это мошенничество, что дайте телефон бухгалтерии)), в милицию пошёл бы-да сумма ущерба невелика для открытия уг. дела и говорю, что МТС мне вернул деньги в течении 5 мин. (это , кстати было на самом деле, только подписка на МТС-кий какой-то вроде развлекательный портал). Бедная девушка мне опять-подождите, повисите на линии, 5мин, и вот оно: в качестве исключения, мы рассмотрим вариант корректировки баланса, взяла мой контактный телефон и сказала - ждите. Жду. Если вернут - отпишусь. Мой совет: не стесняйтесь, звоните, требуйте, правда на вашей стороне! Выносите мозг через колл-центр, им то же трудно по полчаса на клиента отдавать..

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 13 сентября 2016 11:31

Все они могут - только строем не ходят. Даже лайф возвращал деньги!!! Лайф!!!

• mishka132 Junior Member
    офлайн
    mishka132 Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #377745

Написать сообщение

80
    # 13 сентября 2016 13:14

Для того что бы подписаться правильно, нужно зайти на сайт, указанный на странице велкома: http://www.velcom.by/ru/private/services/32393.htm, при попытке просмотреть видео там будет большая кнопка ПОДПИСАТЬСЯ.
    Кто такую не нажимал-это развод

• exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1622
    # 13 сентября 2016 14:38 Редактировалось exit_lt, 2 раз(а).
    mishka132:

Для того что бы подписаться правильно, нужно зайти на сайт, указанный на странице велкома:

Причем на сайте фанзоны при регистрации с компа достаточно ввести номер мобильного телефона, и пришлют смс. Кто мешает заинтересованным лицам сделать вброс номеров, а потом говорить вы сами заказали услугу... Не хочется проводить эксперимент они при указании номера сразу подписывают или шлют смс с предложением подписаться?