Начальник:и до 10-15 августа... после становится холодно

Alex2379, я это, как, его, хотел сказать, што походу них совсем не холодно а августе там.
Днем - да, а вот ночью температурка начинает гулять.... и море прогревается хуже.... Хотя в отдельные годы купались по октябрь включительно... И не стоит рассматривать мой пост, как истину в последней инстанции![]()
Карочи, ввиду непомерных одесских хотелось в связи с Евро-2012, перекинули свой взор на Бердянск.
Поскольку в Киеве есть множественные знакомые, удалось сделать финт ушами - едем с остановкой в Киеве, свожу детей в зоопарк и ботанический сат.
Купейные билеты Киев-Бердянск на троих (2 взрослых и ребенок) обошлись в 590 гривен 
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
а может кто-нибудь в курсе, из Мелитополя и Джанкоя маршрутки до Арабатской Стрелки ходят? и какое примерно расстояние от одного города и от другого? (раз уж "сотка" в этом году на Новоалексеевке останавливаться не будет, придется какие-то другие пути искать)
Народ, здрасте - Может кто подскажет какой дорогой асфальтовой
(шоб хоть с подвеской домой вернуться) доехать с Минска до Мариуполя через Артемовск. Может кто уже ездил плиз, откликнетесь !!
Proks:Народ, здрасте - Может кто подскажет какой дорогой асфальтовой (шоб хоть с подвеской домой вернуться) доехать с Минска до Мариуполя через Артемовск.
Дороги в Днепропетровской, Запорожской и Донецкой областях характеризуются словосочетанием "Гитлер капут"..... К сожалению, в сторону Артемовска не ездил, посему, подсказать не могу....
Начало наверное так: Минск - Гомель - Чернигов - Киев - Полтава.... а вот дальше варианты....
1) Харьков - Изюм - Славянск - Артемовск.... не ездил, не знаю....
2) Красноград - Новомосковск - Павлоград - Красноармейск - Константиновка - Артемовск... Участок Красноград - Новомосковск - новая бетонка, дальше вроде полный швах.... Вобщем.... Печально все...
А Артемовск принципиальная точка маршрута???
JuliaSmolyak:раз уж "сотка" в этом году на Новоалексеевке останавливаться не будет,
А откуда информация?
JuliaSmolyak:раз уж "сотка" в этом году на Новоалексеевке останавливаться не будет,
останавливается. В 9:20.
Pepilotta:JuliaSmolyak:раз уж "сотка" в этом году на Новоалексеевке останавливаться не будет,
останавливается. В 9:20.
Откуда сведения?
Походу тока 140 и 136.
зайдите на сайт белжд в расписание движения пассажирских поездов, система продажи проездных документов и выберите маршрут следования Минск пассажирский - Новоалексеевка
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Pepilotta:останавливается. В 9:20.
Pepilotta, до июня месяца, летом остановки не будет! Будут останавливаться только 140 и 136 поезда, но они в Новоалексеевку приходят посреди ночи
Начальник:Дороги в Днепропетровской, Запорожской и Донецк
Да. Там родственники живут
JuliaSmolyak:Pepilotta, до июня месяца, летом остановки не будет!
фигасе... да, я на май смотрела.
подскажите, как с минимальными пересадками добраться до Ейска из Минска или Гомеля на поезде. Как там цены на жилье? Как вообще отдых с маленьким ребенком 1,5 года?