Артёмка,
привет из ночного Гомеля.
вот теперь я понял почему Артёмки не было в шумной группе лисапидистов, проезжаюсчих мимо нас около РСДРП... Кстати, Омегиана мы из ентой группы все-такивыцепили и отбили от нее.
Артёмка,
привет из ночного Гомеля.
вот теперь я понял почему Артёмки не было в шумной группе лисапидистов, проезжаюсчих мимо нас около РСДРП... Кстати, Омегиана мы из ентой группы все-такивыцепили и отбили от нее.
всем вечер!
Артёмка, как там Гомель поживает? никогда не была в этом городе. Туда стоит ехать?
зы. только вернулась из Первомайского. все люди с пивом стоят, затарились по полной программе, а я глянула в свою корзинку - 2л бонаквы и апельсины........ как-то неуютно почувствовала себя
Артёмка, классные фото!! . Думаю что остальные поддержат насчет закрытой ветки! Бо заколебало... Хочется просто дать по голове...
Sun shines, не грузись. Я уже давно пивом не затаривался. Сегодня квасом разливным затарился и быстренько его выпили, хорошо хоть бонаквы еще купил... Правда пришлось брать 2 по 1литру бонаквы с лимоном вместо одной двухлитровой, в европейском нету ее..
Sun shines,
а я глянула в свою корзинку - 2л бонаквы и апельсины
в твою "корзинку" влазит больше... мы сення уже обсуждали
ЗЫ И вообще - ты что-то про колбасу говорила.. мол, хочупрямумираю... А тут - бонаква и липесины
VitMain, да и не думала грузиться по этому поводу. просто сильно выделялась на фоне других........
и по поводу закрытой ветки: думаю, что не стоит это делать. если кто-то не по душе, можно просто игнорировать человека. если не дурак, он сам все поймет и уйдет. вот моя мысль вкратце.
Артёмка, ыыыыыыххх, какое все родное-знакомое....Я как-то там себя десантировала
Привет всем из ночного Бобруйска
Sun shines,
Боб, в мою "корзинку" много чего влазит
как-то двусмысленно прозвучало...
кста, где сестру протерял?
отдал на растерзание маньяку
Боб, что это с тобой сегодня? что-то ты порой двусмысленно слышишь и видишь всяко-разно
отдал на растерзание маньяку
за что ты ее так не любишь?
Fantom, привет