Stronzo, Ну почему же грешным ??? ![]()
Рекламное агентство "Эфекта"
Продакшин студия - "Cuba Studio"
Stronzo, Ну почему же грешным ??? ![]()
Рекламное агентство "Эфекта"
Продакшин студия - "Cuba Studio"
На мой дилетантский взгляд реклама Денис Козлов от Атлант-М - это лучшее, что я видел на белорусском тв. Эфирное тв смотрю редко, но этот рекламный ролик сразу зацепил. Сейчас уже идет как бы вторая серия в стиле неудавшихся моментов с Джеки Чаном, где англоязычный режиссер (простите мое невежество, если это какой-то известный человек) рассказывает актерам как нужно играть. Непонятно, это на самом деле режиссер, снимавший ролик, или это постановка. Кто-нибудь знает, кто снял этот белорусский шедевр?
Перед тем как постить, почитал предыдущую страницу и несколько за прошлые года. Атлант-М часто упоминается - можно заподозрить онлайнеровцев в сговоре. ![]()
От атлант-м очень зацепила реклама растяжки на мосту - "У каждого свои туареги в голове" - класс...
|
офлайн
healthduty
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmer:На мой дилетантский взгляд реклама Денис Козлов от Атлант-М - это лучшее, что я видел на белорусском тв. Эфирное тв смотрю редко, но этот рекламный ролик сразу зацепил. Сейчас уже идет как бы вторая серия в стиле неудавшихся моментов с Джеки Чаном, где англоязычный режиссер (простите мое невежество, если это какой-то известный человек) рассказывает актерам как нужно играть. Непонятно, это на самом деле режиссер, снимавший ролик, или это постановка. Кто-нибудь знает, кто снял этот белорусский шедевр?
На сколько я в курсе, этот ролик снимался далеко не унас, а в Тайланде. И, как мне кажется, далеко не нашими режиссерами.
Вот относительно новый ролик Фрост - тот что в пустыне. Тоже снимался не у нас, а кажись в Тунисе. Выезжали наши с нашим же режиссером похоже...
healthduty:
Вот относительно новый ролик Фрост - тот что в пустыне. Тоже снимался не у нас, а кажись в Тунисе. Выезжали наши с нашим же режиссером похоже...
вы чо, серьёзно? это же кошмар сплошной, а не ролик, и что там в тунисе снимать было?? ![]()
может кто подскажет где бы скачать рекламу Велком там где "здравствуйте, девушка, парковочка у нас платная"?
на НГ в гостях была подруга из Питера, очень ей эта реклама понравилась
спасибо ![]()
Знiчка:может кто подскажет где бы скачать рекламу Велком там где "здравствуйте, девушка, парковочка у нас платная"?
на НГ в гостях была подруга из Питера, очень ей эта реклама понравилась
спасибо
парковочка у нас платная
...неужели. А что за девушка милая такая в кадре. Жанет?
valodka, ой, спасибо-спасибо! 
1Lovely, да вроде не Жанет, хез, модель мот какая из школы красоты Ольги Сережниковой ))))
классный ролик
жаль, нам не светит
http://community.livejournal.com/advertka/6977935.html?view=101281679#t101281679
А мне очень нравится цикл реклам спортлото. Очень качественно.
"А какие у тебя мечты?" - приятный лозунг.
З.Ы. Таксист и хамер - жжот
)))))
а мне за последнее время нравится реклама мтс там где про ленточки и мир ярче, актуально для нашего общества и песня приятная
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
sash_b, СУПЕРРР!!!!
Поржал, спасибо! Мегаролик!!!!
Uri916,
а мне "нравится" про пяцёрачку
Действительно, бабка жжот про ЛАТАРЭЮ
Но это тоже креатив. Мы с женой часто вспоминаем про эту "латарэю "пяцёраЧка"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
модель мот какая из школы красоты Ольги Сережниковой ))))
Мот знает кто как ее зовут? Симпатяшка такая на виагрину похожая, было б интересно посмотреть на ее фотки студийные.. ![]()
А может кто-нибудь понял глубинный смысл рекламных роликов Народной газеты? У кого не спрашивал, никто еще не достиг нужной стадии просветления.
Не НГ, а Республика.
Видел 2. В одной реклама заканчивалась слоганом: "Контролеров на наш век хватит."
Сюжет второго ролика:
На скамеечке сидит успешный мужчина и читает газету, к нему подходит знакомая женщина и они уходят вдвоем. Через несколько секунд к скамейке подходит (видимо, менее успешный) мужчина, и подбирает газету.
З.Ы. Слогана НЕ БУДЬ ЛОХОМ - ЧИТАЙ РЕСПУБЛИКУ не было.
А ролики "Пяцорачка" будет выставляться на "Белый квадрат" ?
или это будет все конкурса ????