Dmitry_B, Ca-B, а вам не кажется, что человека просто улыбнула такая модификация стандартного знака для фур?
Так о чем спор?
Dmitry_B, Ca-B, а вам не кажется, что человека просто улыбнула такая модификация стандартного знака для фур?
Так о чем спор?
Dmitry_B,
это всего лишь табличка, указывающая, что перед водителем фурв с длинным прицепом, чтобы учитывали при обгоне.
странно этого не знать.
с чего вы взяли, что я не знаю, что означает эта табличка?
Омиго:
с чего вы взяли, что я не знаю, что означает эта табличка?
потому что я их наблюдаю с 96 года.
tats, да что-то не видно поводов для улыбок - обычный знак, означающий то и то.
по нашим пдд
а причем тут наше пэдэдэ... БССР когда то подписало европейскую конвенцию о дор.знаках и сигналах.. и нету там знака с таксой - это просто его модификация как тут и написали.
Я первый раз такой знак вижу с собакой внутри, мне улыбнуло.
+1 Dmitry_B, вы ханжа
Знiчка, ни разу.
все очень просто - такса гораздо лучше привлекает вниамние, нежели просто желтый прямоугольник.
Dmitry_B:tats, да что-то не видно поводов для улыбок - обычный знак, означающий то и то.
улыбнул не знак, а такса внутри
сегодня на гродненской трассе ехал какой то бус, а сзади на платформе ехала ровно половина какого то "не битого, не крашенного" жыпа просто прикольно смотрелось, знаю что неновость
Решил приподнять статус
Leo2007, Даже и подголовники типа "фольц" а тут .... Вито.... не могу понять..
а тут .... Вито.... не могу понять..
Всё просто - "в народный автомобиль Пассат Б4 влазит бульбы не меньше, чем в Вито"
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня возвращался из Колодищ в Минск, в районе полигонов на встречке стоял пассат, задавивший какое-то мелкое животное, и водила заливал трупик минералкой
Аликсандр Григоривич!
Я панимаю што кризис......... но ни нада принимать все так близка к серцу!