Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
microb115:совсем уже все плохо стало?
на что только не пойдешь чтобы нормальную арту в игру не вводить
Клюшкин:microb115:совсем уже все плохо стало?
на что только не пойдешь чтобы нормальную арту в игру не вводить
![]()
я хочу колесную арту с механизмом дозаряжания. чтобы у нее сплеш был хороший и закидывала хорошо.
что б вы понимали, вся эта «конструкция» просуществовала больше 20-ти! лет и вот оно кому-то помешало
https://realt.onliner.by/2025/02/10/a-tak-mozhno-bylo-vladelec-kv ... ogoetazhke
kvas_tank:хоть кто-то что-то написал в ветке...
ну видимо тот, кто окно и закирпичил ![]()
kvas_tank:как в танке)
огнемётной штурмовой САУ 
так все сотрудники и завсегдатаи кланов уже давно там и донатят большими кругами...
спроси, они тут.
п.с. у меня с ТИБО несколько карточек с бонус-кодами. пробовал раздать. а никому не надо. они ведь для Ру-серваков...)
В Дании есть онлайн-отряд полиции, который играет в CS, Fortnite и Minecraft.
Все сотрудники ведут прямые трансляции на Twitch и получают за это зарплату. Так власти борются с мошенничеством, буллингом и разжиганием ненависти среди подростков
В танках таких "казачков" не было)
может только в клане каком? )
kvas_tank:пробовал раздать. а никому не надо. они ведь для Ру-серваков...)
мне давай))
kvas_tank:В Дании есть онлайн-отряд полиции, который играет в CS, Fortnite и Minecraft.
Все сотрудники ведут прямые трансляции на Twitch и получают за это зарплату. Так власти борются с мошенничеством, буллингом и разжиганием ненависти среди подростков
В танках таких "казачков" не было)
может только в клане каком? )
Танки же и предназначены для всего вышеперечисленного, как они сами с собой бороться будут?
не писал про бороться)
подразумевал про казачков во время сеанса игры.
помню как включишь звук из чата по время боя)
закавказкий сотрудник всегда давал наставления)