Ответить
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 8 января 2024 13:41
    omdm:

victor-vira:

PITER_PENN:

Чем отличается война в Газе от войны в Украине?

Да хоть заворушка в Подмосковье......
    Методы варварские.....)))))

Отличаются они все исключительно отношением к ним со стороны заинтересованных лиц.

Гуманных войн......ещё не изобретено.......))))))
    Это не разрешение официально абортов..... что законно.....))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1932

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1932
    # 8 января 2024 15:33 Редактировалось belinex, 1 раз.

жыстянщик, не, в другой теме доказывалось, что только Ян расово верное имя, и в подтверждение своей правоты был процитирован Купала

• жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3354

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3354
    # 8 января 2024 15:53
    belinex:

жыстянщик, не, в другой теме доказывалось, что только Ян расово верное имя, и в подтверждение своей правоты был процитирован Купала

Купала не авторитет. Мне расовая тема не интересна. Эта тема может не в те дорожки завести.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3609

2 года на сайте
    пользователь #3601646

3609
    # 8 января 2024 17:05
    жыстянщик:

belinex:

Купала не авторитет. Мне расовая тема не интересна. Эта тема может не в те дорожки завести.

Так он же лжёт про
    расово верное имя
    У меня дед погиб в ту войну.
    А у этих лжецов нет ни стыда ни креста.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25915

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25915
    # 8 января 2024 17:49
    belinex:

может все же не расово, а национально? От имени Jean тоже воротит?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • жыстянщик Senior Member
    офлайн
    жыстянщик Senior Member

3354

9 лет на сайте
    пользователь #1674526

Написать сообщение

3354
    # 8 января 2024 18:03

Land,
    Не меня уж точно можно нельзя упрекнуть в ненависти к другим нациям. Хотя искали при обыске майнк кампв.

• 3359333 Senior Member
    офлайн
    3359333 Senior Member

4017

3 года на сайте
    пользователь #3359333

Написать сообщение

4017
    # 8 января 2024 20:56 Редактировалось 3359333, 1 раз.
    belinex:

разве это не монопенисуально?

а сейчас ещё хуже.
    самые ярые националисты с безупречным выговором могут работать на совсем другую сторону. Потому, что бабло не выбирает национальностей, зато дурачьё массово ведётся не на содержимое/поступки, а на фантики.
    В ту войну вряд ли были уже такие кадры, чтоб под видом истинных арийцев на самом деле вдумчиво подрывать гитлеровскую идею главенства немцев над прочими унтерменьшами. Враги нацизма или фашизма или молчали или же провозглашали свою позицию открыто.

На самом же деле поровну, кто какой национальности, всё зависит от социума и лишь немножко - от генов. которые в основном задают лишь предпочтение того или иного в поведенческих реакциях.... вообще мозг и то, что между ногами - два органа, по которым человек максимально отличается один от другого. И тут националистов ждёт засада - в этом смысле все люди братья - негры братья немцам, а монголы - русским. И наоборот :D
    Но рази ж фюрера волновали эти мелкие научные подробности, точнее не его, а даунов, которым он нацизм свой вкручивал в квёлый мозг?

офлайн

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 8 января 2024 21:12
    3359333:

мелкие научные подробности, точнее не его, а даунов,

Хочется отметить......что насаждаются цивилизованные ценности варварскими методами....
    И при этом не допускается когнитивный диссонанс.....))))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25915

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25915
    # 8 января 2024 21:13
    belinex:

а разве это не монопенисуально?

нет. Точно так же, как нацизм не равно национализм. Сразу скажу. В пятый раз ввязываться в эту дискуссию не буду. Все, что я мог об этом сказать -- уже сказал.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 8 января 2024 21:15

Просто современные люди -высокотехнологичные варвары.....
    Только и всего.....)))))

• 3359333 Senior Member
    офлайн
    3359333 Senior Member

4017

3 года на сайте
    пользователь #3359333

Написать сообщение

4017
    # 8 января 2024 21:49
    victor-vira:

насаждаются цивилизованные ценности варварскими методами....

Да когда как - например, когда у вас цивилизация дикарей,, то давать им демократию = дать обезьяне гранату. Они поймут только силу,, как ни прискорбно.
    Но я о другом - национализм как идея - полное дерьмище. Он для глупых, которых большинство, поэтому может быть тактически полезен перед лицом угрозы, как фактор сплочения нации и прочее бла-бла,, но стратегически исповедовать национализм - это проиграть в науке и технологиях тем, кому важна суть/научные достижения, а не внешние признаки. К кому вы пойдёте, например, лечиться? К негру, получившему должность благодаря цвету кожи или к специалисту, и поровну,, какеого он цвета и национальности? Вот так то... а что из любой нации можно сделать как людей, так и холопов - в истории полно примеров из свежих и самых наглядных - Северная и Южная кореи, ФРГ и ГДР - причём в настоящее время их опять превращают в холопов. Россия - ну тут и так всё всем ясно, Царь, НЭП, Сталин, Оттепель, Свобода и вот - никогда такого не было и вот опять :D а кому не ясно в этом вопросе всё - тому и объяснять незачем. Другое дело, что у национальностей есть свои особенности и генетические предпочтения в поведении - но по сравнению с влиянием социума это ничтожное влияние на развитие.

офлайн

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 8 января 2024 21:55
    3359333:

Но я о другом - национализм как идея - полное дерьмище.

Естественно.....
    Мы все одинаковые и относимся к человеку разумному.......)))))))
    (не сарказм)

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

1932

23 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

1932
    # 8 января 2024 22:11
    Land:

ввязываться в эту дискуссию не буду

даже и мысли не было ввязывать кого-либо. и сам тоже не собирался. так получилось. давайте лучше по теме

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59831

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59831
    # 8 января 2024 22:14 Редактировалось MaxRusak, 1 раз.
    victor-vira:

Только и всего.....)))))

Тут еще нужно помнить, что тех кого нынче некоторые называют цивилизованном миром в свое время цивилизованным миром назывался варварами. А тех, кто во времена варваров нес просвещение нынче называют варварами.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
    офлайн

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 8 января 2024 22:24 Редактировалось victor-vira, 1 раз.
    MaxRusak:

А тех, кто во времена варваров

От того ,что варвар сменил палку-копалку на высокотехнологичную палку-копалку.....
    Разве время стало временем не варваров?????.....))))

• 3359333 Senior Member
    офлайн
    3359333 Senior Member

4017

3 года на сайте
    пользователь #3359333

Написать сообщение

4017
    # 8 января 2024 22:37
    MaxRusak:

victor-vira:

Только и всего.....)))))

Тут еще нужно помнить, что тех кого нынче некоторые называют цивилизованном миром в свое время цивилизованным миром назывался варварами. А тех, кто во времена варваров нес просвещение нынче называют варварами.

Но как забавно, с чего я и начал - уже нет веры тем, кто яростно декларирует приверженность неким идеалам хотя бы потому, что В ДЕЛАХ он может быть совсем противоположного толка. Пример - так называемые леваки в Америке. казалось бы что левые - всегда за свободу. А посмотришь - так на словах да, а по делам их узнаем их - уже и ровно наоборот!
    Да... уж! Вот при Гитлере такого не было :D ... А вот у Сталине то как раз было - под видом освобождения народов от ига капитализма и прочими благородными вывесками Сталин гробил внутри союза людей намного больше и активнее, чем его дружбан Гитлер у гробил в Германии, при этом Гитлер себя как раз и не позиционировал, как друга всех людей, а напротив говорил о превосходстве одной нации над другими. А врун Сталин со своими интернационалами и всякими полезными идиотами-писателями из-за бугра очень любил поговорить о братстве всех народов.
    А сам торговал зерном во время голодомора с америкой, которая во время такого же голода кормила своих граждан бесплатно, только б не передохли. Ну разве это было не прЭлестно?

Так что меньше смотрим на декларации и прочую чухую про нации и народности,, а больше - на дела. И как только видим, что кто-то заводит про это - понимаем, что это популист или полезный идиот и он сейчас бьёт по площадям... а кто у нас на площадях? Большинство. А из кого оно в основном? Из глупых.

Гитлер был популист ого-го какой, но на наше счастье и счастье всей европы его сгубила принципиальность :D Очень уж он любил порассуждать о своей драгоценной арийской нации. Хотя, возможно, был евреем! :trollface:

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6284

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6284
    # 9 января 2024 08:55
    victor-vira:

цивилизованные ценности

Это какие?

офлайн

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 9 января 2024 08:58 Редактировалось victor-vira, 1 раз.
    omdm:

victor-vira:

цивилизованные ценности

Лживость гуманности подойдёт?)
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6284

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6284
    # 9 января 2024 09:00
    3359333:

давать им демократию = дать обезьяне гранату

Демократия это что? Подчинение меньшинства большинству? Уважение прав меньшинства? ...

офлайн

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 9 января 2024 09:11
    omdm:

Демократия это что?

Это временное состояние политической системы....
    И это пройдёт.....))))))