Ответить
  • Sve-t-lana Neophyte Poster
    офлайн
    Sve-t-lana Neophyte Poster

5

4 года на сайте
    пользователь #2925226

Написать сообщение

5
    # 23 ноября 2024 20:12
    2792181:

Sve-t-lana:

И еще вопрос, может знаете, для того чтобы система быстрых платежей корректно работала мне обязательно включать роуминг на российском номере, когда я буду в Беларуси, или будет просто достаточно время от времени пополнять баланс?

роуминг номера и идентификация вас в сбп по номеру телефона никак не связаны между собой )

т.е. номер может быть не доступен, деньги все равно поступят на карту?

Светлана
  • 2792181 Senior Member
    офлайн
    2792181 Senior Member

507

5 лет на сайте
    пользователь #2792181

Написать сообщение

507
    # 23 ноября 2024 20:42
    Sve-t-lana:

2792181:

Sve-t-lana:

И еще вопрос, может знаете, для того чтобы система быстрых платежей корректно работала мне обязательно включать роуминг на российском номере, когда я буду в Беларуси, или будет просто достаточно время от времени пополнять баланс?

роуминг номера и идентификация вас в сбп по номеру телефона никак не связаны между собой )

вы, наверное, не совсем понимаете, как это работает :D
    деньги поступят на счет, привязанный к сбп

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 45 секунд

но номер вам нужен будет все равно. мало ли, доступ к приложению восстановить надо будет, если на росс. будет. или смс получить

• Sve-t-lana Neophyte Poster
    офлайн
    Sve-t-lana Neophyte Poster

5

4 года на сайте
    пользователь #2925226

Написать сообщение

5
    # 24 ноября 2024 08:42
    2792181:

Sve-t-lana:

2792181:

Sve-t-lana:

вы, наверное, не совсем понимаете, как это работает :D
    деньги поступят на счет, привязанный к сбп

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 45 секунд

но номер вам нужен будет все равно. мало ли, доступ к приложению восстановить надо будет, если на росс. будет. или смс получить

Спасибо за разъяснения ) Получается, что роуминг на российской симке все-таки лучше включить.

Светлана