Кэрион Кроу:Никому не нужны мальки гуппи в дар? Жалко их выкидывать(((
а можно мне гуппи если есть еще? только поменять не начто, не выросло у меня еще ничего...
Кэрион Кроу:Никому не нужны мальки гуппи в дар? Жалко их выкидывать(((
а можно мне гуппи если есть еще? только поменять не начто, не выросло у меня еще ничего...
Drull, могу тебе на пару дней отдолжить скалярий) шоп они твоих золотых оприходовали
Keval, я боюсь они дабьют моих двух даний и не только золотых... надо пока жены нет сварить их
моя акула выдурил у друга рыбешка супер) не совсем удачное фото,но все же.
может кто знает че за она? как называется точно? уже ранее предполагалось,что это акулий балу,но вроде не похож))
У меня 2 таких - и поздоровее даже - как зовут ..... надо у них спросить.. но красивые черти..
Это лабео биколор... Вот только парой держать не советую - будут мочить друг друга беспощадно...
Tomcat, походу да. но на фотках в инете у нее темные плавники и красный хвост,а у моей все красное
Tomcat:Это лабео биколор... Вот только парой держать не советую - будут мочить друг друга беспощадно...
Рассмотрел поближе - мои очень похожи, но значительно симпатичнее- -я таких маленьких видел, думал в моих красавцев вырастут...
Keval:Tomcat, походу да. но на фотках в инете у нее темные плавники и красный хвост,а у моей все красное
То другие лабео на фотках.
Сорри, я ошибся. Конечно же, это не лабео биколор, а боция модеста!!! http://www.loaches.com/species-index/yasuhikotakia-modesta
Рассмотрел поближе - мои очень похожи, но значительно симпатичнее
и чем же это они у тебя красивее,аа?) давай тогда фото показывай а то не верюююююю
а у меня вчера за день кто-то золотую обгрыз весь хвост подраный))
и кто-то петушков зашугал бедные,сидят в траве,даже кушать не вылазят
Keval, блин а у меня золотые всё больше и больше... уже около 12-13 см... чё сними делать... и телескоп туда же!!!
Хочу отдать 2 золоты, телескопа и 2 гурами, и завести много всякой мелочи - типо неонов, даний и чего нибудь ещё
Хочу отдать 2 золоты, телескопа и 2 гурами, и завести много всякой мелочи - типо неонов, даний и чего нибудь ещё
готов подогнать тебе какую свою хищную,чтобы она решила проблемы с золотой
Keval, я так ине понял изза чего она за неделю превращается в оранжево - красную