Тема закрыта
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 23 марта 2011 21:03 Редактировалось ssa74, 141 раз(а).

Сайт объединения http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk
    Создана дольщиками закрытая группа в сети "ВКонтакте" http://vk.com/club90336953

Панорама северной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1l7j и нажимайте Go to Link
    Панорама западной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image137 и нажимайте Go to Link
    Панорама южной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1bmf и нажимайте Go to Link
    Панорама юго-восточной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!-/zoom/c1qt1/image24qa и нажимайте Go to Link

Дата проведения: 01 марта 2014г. (суббота). Начало регистрации участников – 11-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) Об итогах ревизии и утверждении акта Ревизионной комиссии ОО «МЖК г. Минска» по результатам проверки деятельности за период 2010 год – ноябрь 2013 года;
    2) О внесении изменений и дополнений в устав ОО «МЖК г. Минска» (новая редакция);
    3) Об выборных органах;
    3) О строительстве объектов МЖК;
    4) О членстве.

Собрание по избранию делегатов конференции состоится:
    - 24 февраля 2014 года в 19-00 в помещении ОО «МЖК г. Минска» по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 9 – члены организации, проживающие в Первомайском районе г. Минска.
    22 февраля 2014 года в 10-00 в актовом зале администрации Первомайского района г. Минска по адресу: г. Минск, пер. К.Чорного,5 – члены организации, проживающие в Заводском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Партизанском, Советском, Фрунзенском, Центральном районах г. Минска, а также члены организации, являющиеся участниками строительства объекта «Группа жилых домов №№1,2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом №1 по генплану со встроенными помещениями» и проживающие вне административных районов г.Минска.

Газета "Звязда" от 20.02.2014г.

Дата проведения: 02 ноября 2013г. (суббота). Начало регистрации участников – 12-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) О членстве в ОО «МЖК г.Минска»:
    2) Информация о деятельности объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г.;
    3) Информация о финансовой деятельности общественного объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г;
    4) Рассмотрение решений органов управления объединения;
    5) О внесении изменений и дополнений в устав объединения;
    6) О членстве участников долевого строительства;
    7) О строительстве объектов объединения;
    8. Выборы руководящих и контрольных органов объединения:
    9) О наделении полномочий по представлению интересов объединения в регистрирующем органе и судебных инстанциях
    10) О наделении полномочиями председательствующего на конференции на за-ключение трудового договора (контракта) с избранным руководителем ОО «МЖК г. Минска»;
    11) О членских взносах.
    Основания проведения: Вступившим в законную силу решением суда Первомайского района г. Минска от 26 апреля 2013 года признаны недействительными решения ХII-й отчетно-выборной конференции ОО «МЖК г. Минска» от 15 декабря 2011 года, а в отношении отдельных должностных лиц ОО «МЖК г. Минска» управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.426 УК Республики Беларусь избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В связи с наличием неисполненных перед гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами обязательств, отсутствием на данный момент легитимного органа управления ОО «МЖК г. Минска» по предложению регистрирующего органа – Главного управления юстиции Минского горисполкома – из числа членов ОО «МЖК г. Минска» сформирован Оргкомитет по проведению Конференции ОО «МЖК г. Минска», которому одновременно предложено произвести сверку членов объединения.
    Почтовый адрес Оргкомитета: 220125, г. Минск, абонентский ящик 259.
    Список членов объединения и образцы заявлений о подтверждении членства в объединении либо прекращении членства
    офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 17 декабря 2011 18:50

Во-первых, наеживает мжек государство и вас в том числе, а не вы государство. По-крайней мере в таком раскладе как вы написали. Ведь эти деньги очень государству нужны. И, полагаю, что государство должно следить за рациональным расходованием выделенных средств. А оно дало гражданину, которому плевать и все-равно как застройщик с этими деньгами поступит.
    Но дело в другом. xsandr73 оказывается и есть "неритмичное финансирование". Сегодня 17.12.2011г. Т.е. три месяца не платим. Хде Штаб, хде придсидатель и адвокат как всегда незнающий.
    Хотя, это мое субъективное мнение, новый придсидатель дуркуется.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Или это врач, который понимает, что у него с ценой будет все окей, главное, чтобы это быдло все оплатило. Понимает, что без нас быдла ему не построят.

• fanbelt Junior Member
    офлайн
    fanbelt Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #148284

Написать сообщение

48
    # 17 декабря 2011 18:56 Редактировалось fanbelt, 1 раз.

"это наверно потому,что я действительно льготник,а не рвач"

Знакомые нотки, я уже слышал, что тут некоторые вступили в эту стройку. не для того, чтобы себе квартиру построить ( это фигня , что им жить негде), а только чтобы побольше гадостей сделать контореМЖК. А потом, по-максимуму нагадив ,свалить

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 17 декабря 2011 20:12

1)государство выступило горантом по кредиту.деньги перечисляются через банк на счет застройщика.прямого отношения к деньгам я не имею.еслибы имел-действовол-бы подругому.все вопросы о нерациональном использовании кредита должны контролироваться определенными органами к которым вы судя по вашей переписке оброщались не раз.2)согласно допа за сентябрь договор дополняется п.п 9.4 ....что застройщик не может увеличивать стоимость строительства больше 5% для нуждающихся,отого и цена пять лямов.3)о том,что не нужно платить по закону всех дольщиков должны были уведомить,а это небыло сделано

• fanbelt Junior Member
    офлайн
    fanbelt Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #148284

Написать сообщение

48
    # 17 декабря 2011 21:39

1)государство выступило горантом ........

Перечисляются на счет застройщика , а не на счет финансирования конкретного дома, и используются застройщиком по своему усмотрению, и никем не контролируются

• ivoks Member
    офлайн
    ivoks Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #416149

Написать сообщение

111
    # 17 декабря 2011 21:44

валера

офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 17 декабря 2011 22:52

Валера не дуркуйся. скоро вернешься на вахту. конференция испортилась. протухлая была. нет достоверных для людей доказательств, что каждый член вашего облядингения принял участие в подборе кадра на новогодний огонек. Суши весла. Подделывай протоколы, не подделывай - суть будет одна. Катя разберется и у нее не будет ни одного шанса, а если и понапишет как в прошлый раз, то все-равно на вторых граблях по лбу получите. Андрюха не знает как сразу троим подмазать. В городе он не авторитет. Вот объясни, Валера, где твои мозги. Все лучшее получила Тома, а ты пойдешь за всех. Ведь ты же придсидатель. Где логика, где разум???
    А что это ты там придумал. Правильно ли я тебя понял, что будете брать индексы плюс 5 процентов минус один рубль?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Иедь к Аллексию Аллексиевичу и подправляй там запятые на второй странице

• Pasha527 Neophyte Poster
    офлайн
    Pasha527 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #455459

Написать сообщение

8
    # 18 декабря 2011 00:43

Бизнес МЖК уже по-моему всем понятен. Набираем дольщиков (50%), заставляем их платить в два раза больше от освоенного. Затягиваем сроки. Время идёт, оплаченная лишняя половина обесценивается. Кто не выдерживает -- заменяем на другого дольщика. Ближе к концу строительства заключаем договора по более высоким ценам (причём маржа остаётся у МЖК), а к концу строительства остаётся бонус -- квартиры и помещения на продажу. Когда СМР растёт медленно - дольщики могут ничего и не заметить. Однако в условиях гиперинфляции и отсутствия льготного кредитования всё становится более понятным.

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 18 декабря 2011 12:51

ssa74-согласно допа за сентябрь договор дополняется п.п 9.4 ....что застройщик не может увеличивать стоимость строительства больше 5% для нуждающихся за все время строительства,а не индекса СМР.у вас в договоре последний пункт 9.3.доп за сентябрь вы похоже до конца не читали.а по поводу неретмичных платежей как вы могли заметить -плачу не только я но и другие дольщики,например (anna_dima)-переписка форума на стр.93

• fanbelt Junior Member
    офлайн
    fanbelt Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #148284

Написать сообщение

48
    # 18 декабря 2011 17:20 Редактировалось fanbelt, 1 раз.

xsandr73, у Вас все замечательно, вас все устраивает. Тогда какую цель вы преследуете, посещая данный форум? Поясните.

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 18 декабря 2011 17:51 Редактировалось anna_dima, 1 раз.

то что платим мы xsandr73 - это крохи, а если не будут платить кредит то никто не сможет построить квартиру!
    А нам не платят из-за того, что мжк не выполняет свои обязаности и в 2013 они наверника не сдадут дом

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 18 декабря 2011 18:01

просто я не могу понять чего вы добиваетесь.может вы знаете то чего не знаю я.я также как и вы хочу чтоб дом строился и побыстрей заселиться.никто не виноват,что жизнь в нашей стране по вахтовому методу два через два.вчера приводил пример знакомых с дома в уручье,а сегодня званили друзья с дома во врунзенском р-е.их дом должен быть готов в августе но сроки перенесли на ноябрь,а вчера их собрали в иполкоме и предстовители власти и укса заявили,что сдача дома переносится на март 2012.так как строители уехали работать в москву и на обьекте некому работать.помимо этого они должны подписать новые допы с новой ценой,а ведь это заявили предстовители власти,а не какогото мжк

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 18 декабря 2011 18:10

мы сами многово не знаем, но едиственное что у мжк выработаная перамида
    Вот вы без льготного кредита своими деньгами сможете платитьxsandr73,

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 18 декабря 2011 18:31

без льготного НЕТ.но такая пирамида не только у мжк,а в наше время у всех застройщиков.назовите мне хоть одного застройщика где все по договору и все честно.в нашей стране всегда все плохо после выборов,а перед выборами все становится хорошо.пример первый дом -когда начали икогда закончили

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 18 декабря 2011 18:48
    xsandr73:

без льготного НЕТ.но такая пирамида не только у мжк,а в наше время у всех застройщиков.назовите мне хоть одного застройщика где все по договору и все честно.в нашей стране всегда все плохо после выборов,а перед выборами все становится хорошо.пример первый дом -когда начали икогда закончили

Многие давно предсказывали, что пример мжк заразителен. Более безнаказанной системы придумать сложно, а тогда зачем мудрить и рвать жилы. Не факт, что не были штабнюки консультантами у остерегавшихся застройщиков.
    И это, в мжк всё плохо было перед выборами ("подрыв госсистемы" ), но прошло удивительно гладко, и стало обычно после.

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 18 декабря 2011 18:49

если нет они с вами расторгнут договор, а на ваше место придет другой,который положит опять мжк в карман.
    В итоге это и есть пирамида - одних взять потом других и т.д.

• ivoks Member
    офлайн
    ivoks Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #416149

Написать сообщение

111
    # 18 декабря 2011 19:13

в договоре прописаны случаи переноса сроков ввода дома в эксплуатацию, прочтите их товарыщ, и сравните с объяснениями МЖК, или еще более показательный пример: заключение договоров в начале 2011 года с ложным указанием сроков, ах да, все объяснимо ведь тогда же валюта стала из обменников пропадать.

xsandr73:

а вчера их собрали в иполкоме и предстовители власти и укса заявили,что сдача дома переносится на март 2012.так как строители уехали работать в москву и на обьекте некому работат

а вот это тема договорных отношений заказчика и генподрядчика но никак не дольщика, просто пипл все схавает если не шарит
    у КСиИ МГИКа насколько мне известно очень много вопрос к договорам честного застройщика

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 18 декабря 2011 19:48

если вы платите свои крохи то договор с вами не кто не расторгнет,ведь проблемы с кредитом не зависит от вас.мне присылали письмо с мжк,но договор досихпор не расторгли.лично я уходить с обьекта не собираюсь,2010 я внес солидную сумму,а если сейчас уйду то получу назад копейки.поэтому надо терьпеть и ждать.
    помимо этого неужели вы думаете,что у офиса мжк сейчас стоит очередь из людей которые только и ждут,что когото из старых дольщиков выкинут и они смогут занять их место.если бы такое было бы то мжк снами бы не церемонилось.получить в наше время даже простой кредит проблема,а льготный.......

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #491409

727
    # 18 декабря 2011 20:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    xsandr73:

если вы платите свои крохи то договор с вами не кто не расторгнет,ведь проблемы с кредитом не зависит от вас.мне присылали письмо с мжк,но договор досихпор не расторгли.лично я уходить с обьекта не собираюсь,2010 я внес солидную сумму,а если сейчас уйду то получу назад копейки.поэтому надо терьпеть и ждать.

Ой правда? Какойты терпеливо - умный. Правда ещё и в том , что ты дружок на простого водителя не катишь. Лексикон и семантика выдает тебя с головой, боец пропагандисткого фронта . Пиф-паф ты убит. Еще правда, что суд при назначении возврата, по вашему заявлению востребует с мжекастов пяню-ю-ю, а ещё моральный вред, так как вы от действий мжекастов потеряли веру вовсе человечество. А вера самая дорагая часть и может потянуть на миллиард твердых белорусских рублей. Так что , брат водила-терпила, не трынди. Мальчик колокольчик.

xsandr73:

И есчёёёё, не лепи нам политику, при чем, здесь они. Просто не вся наивность у не -которых на тот момент выветрилась, и они домушникам помогали , бескорыстно, то бишь дад(с прононсом)дом оказывали иную помощь, в надежде, что Машуленция, не будет такой дуросукой, и поможет в ответ поменять руководство ОО МЖК, но время показало, что свои разбитые окна дороже, чем общественные интересы. Кстати окна не отремонтированы до сих пор и переращЁта по сверхсметных денежек украденными в свои метры, мжекастами не произведено. Женщина Маша, сознайтесь что вы дура :lol: А руководство МЖК сменилось.....
    Теперь ещё к вопросу, почему в Брюселе, мальчик писающий, а у нас в Минске -нет. Терпит.

Так что вот как то так. Усё у графику......

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 18 декабря 2011 20:15

xsandr73, вы внесли солидную сумму и что??? Ни одного этажа не выросло, а прошло уже почти 2 года!!! Они освоили их как минимум половину в свой карман

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 18 декабря 2011 20:34

че- не все такие хамы как ты.ты скрываешся за своим монитором и трындишь,а я готов с тобой встретится и опровергнуть твою любую мысль.ЛАЯТЬ в тихаря не надо-надо общаться культурно.каждый человек имеет свое мнение (комуто оно нравится комуто-НЕТ).я высказал СВОЕ.ведь нам жить в одном доме и быть соседями.А мой лексикон наоборот показывает КУЛЬТУРУ,а не.......

Тема закрыта