vikserby:
Не обижайтесь, но этим все сказано и никуда не поденишься из-за нашего не высокого достатка
vikserby:
Многие скажут хотите мол качества гоните на сервисный центр - ну мы же привыкли на всем экономить, и не мы в этом виноваты
Дело не столько в экономии. Хотелось, в первую очередь, найти нормального мастера, а не разводилу с кривыми руками. Кстати, первым делом, позвонил официалам. Те сказали, что коробка М32, вообще не разборная и неремонтопригодная, только замена на новую, под заказ, за 3 К евро, по ценам 2010года.И сальника в наличии у них не было, только под заказ, через месяц, по цене в сотку баксов...(Corteco который я купил на рынке, обошёлся в 30$) Не - такой "официал" мне не нужен. Затем, тупо набрав в поисковике "Ремонт МКПП" комп выдал кучу СТО, которые якобы, занимаются этим ремонтом. Но каково было моё удивление, когда на вопрос по телефону, занимаются ли они ремонтом коробок, в ответ слышал, что только автоматы за механику, тем более опелевскую, никто не хотел браться. В конце концов, нашёл пару СТО, где мне пообещали помочь (на Лынькова в Масюковщине и в Курасовщине) но выбор был сделан в пользу того, что ближе к дому, ну и хоть какое то успокоение, что по знакомству, сделают нормально и не насчитают лишнего, как это иногда случается на недобросовестных СТО.Цена, кстати, у всех примерно одинаковая: если привозишь коробку к ним, то 80-100у.е. сборка- разборка коробки, плюс стоимость деталей под замену. Если пригонять машину к ним, то плюс 120у.е. за снятие коробки.По качеству выполненых работ претензий у меня нет, а вот то, что новые запчасти сейчас такие, так не они в этом виноваты, ставят то, что ты покупаешь.
Drone:
россияне пишут если загудел один, велика вероятность, что загудят и другие. Вы сколько уже проехали?
Да ещё и месяц не прошёл после ремонта, так что подождём...