приближённые пойдут лесом! Люди.защищайте свои права!!! Это наше жильё,а кто-то один,два решают за всех!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
834 |
15 лет на сайте Город:
|
приближённые пойдут лесом! Люди.защищайте свои права!!! Это наше жильё,а кто-то один,два решают за всех!
AngelSo:приближённые пойдут лесом! Люди.защищайте свои права!!! Это наше жильё,а кто-то один,два решают за всех!
Мы за честность и справедливость
AngelSo:А причем здесь приблеженные?У вас есть факты по приближенным НАШЕГО ЖСПК?Если есть .то милости просим.А если нет. то и не лезьте в чужой монастырь со своими чЭстными и демократическими уставами пятого жспк.
У меня есть соображения по данному поводу. На то, что они понравятся всем я, конечно, не рассчитываю, так как сколько людей, столько и мнений. Тем более, что когда дело касается "своей рубашки", каждый готов перегрызть за это глотку. Практически закон джунглей. Естественно при любой системе дележки будут недовольные. (Неправильно тянули, не все номера вкинули, не правильно посчитали баллы...) То, как будут делить квартиры у нас в кооперативе, мне кажется честным. Платил, получил баллы, не платил, не получил. Все открыто, каждый может посчитать свои баллы и перепроверить, на что наработал. Мне также кажется справедливым, что те, кто платил взносы с самого начал и не дал кооперативу развалится, заслуживают дополнительных баллов, могли все остаться с носом, а не с квартирой (сам я пришел не с самого начала). Со слов некоторых этих людей называют приближенными. Может и приближенные, но это те, кто приблизили и остальных к квартирам. Также уверен, что вновь прибывшие, радовались и хотели влезть в кооператив хоть как-нибудь, а теперь, когда все получилось, хочется урвать кусок пожирнее, чтоб фартануло вообще по полной так сказать.
В общем повторюсь, недоволные будут при любом из вариантов, все равно кому-то придется жить и на верхнем этаже и на первом - дом ведь не резиновый.
Vit403:вновь прибывшие, радовались и хотели влезть в кооператив хоть как-нибудь, а теперь, когда все получилось, хочется урвать кусок пожирнее, чтоб фартануло вообще по полной так сказать
Именно с этим высказыванием я согласна на 1000%
Vit403:У меня есть соображения по данному поводу. На то, что они понравятся всем я, конечно, не рассчитываю, так как сколько людей, столько и мнений. Тем более, что когда дело касается "своей рубашки", каждый готов перегрызть за это глотку. Практически закон джунглей. Естественно при любой системе дележки будут недовольные. (Неправильно тянули, не все номера вкинули, не правильно посчитали баллы...) То, как будут делить квартиры у нас в кооперативе, мне кажется честным. Платил, получил баллы, не платил, не получил. Все открыто, каждый может посчитать свои баллы и перепроверить, на что наработал. Мне также кажется справедливым, что те, кто платил взносы с самого начал и не дал кооперативу развалится, заслуживают дополнительных баллов, могли все остаться с носом, а не с квартирой (сам я пришел не с самого начала). Со слов некоторых этих людей называют приближенными. Может и приближенные, но это те, кто приблизили и остальных к квартирам. Также уверен, что вновь прибывшие, радовались и хотели влезть в кооператив хоть как-нибудь, а теперь, когда все получилось, хочется урвать кусок пожирнее, чтоб фартануло вообще по полной так сказать.
В общем повторюсь, недоволные будут при любом из вариантов, все равно кому-то придется жить и на верхнем этаже и на первом - дом ведь не резиновый.
согласны...+1
Хорошо, получили свои баллы, а дальше как сей процесс будет происходить физически и когда? Если кто знает объясните пожалуйста...
Есть и еще вопрос.А все ли были внутри дома?Как выберать то. что не видел?Определились с выбором (почему -то)только уполномоченные.
|
офлайн
victorrr75
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
JAGDPANTHERA:Есть и еще вопрос.А все ли были внутри дома?Как выберать то. что не видел?Определились с выбором (почему -то)только уполномоченные.
а они Вам скажут,что никто не запрещал приехать и посмотреть ![]()
|
офлайн
Warlock1978
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Дом закрыт. Сейчас туда не попадешь. А во время стройки действительно ни кто не запрещал ходить. Суть выбора состоит в том:
1. этаж.
2. направление окон.
3. Для трешек только этаж.
А если будут какие то дефекты их все ровно устранят. Для этого на момент выбора нет необходимости попадать в дом.
С Vit403 полностью согласен
Уговорили))Во время строики был в нем. внутри шли работы полным ходом.А вот конечный результат не увидел((
|
офлайн
Warlock1978
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодняшняя информация.
Звонил в беларусьбанк у них есть уже акт о переносе срока дома в здачу до 31.07.2015г.
Так что про июль забудьте. Кто не верит тел. 218-84-01-кредитный отдел.
Телефон Дайнеко Виталия Генадьевича 219-03-13 - представитель мапида который был на собрании.
Был на доме КАСЯКОВ ВАГОН.
Фото и пояснения:

Дом запитан до сих пор по резервной линии. По дому ходят электрики.

На первом этаже есть побитые окна.

Щели на боковых примыканиях балконов тощиной болеее 10мм.
ДАЛЕЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ:

А так же ходят сантехники промывают систему, сказали что будут продолжать около недели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
18 лет на сайте Город:
|
Warlock1978:Телефон Дайнеко Виталия Генадьевича 219-03-13 - представитель мапида который был на собрании.
Не вводите людей в заблуждение. Дайнеко - представитель УКСа, а не МАПИДа.
|
офлайн
Warlock1978
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото.Стоянка уже забита жильцами )))А вот качество дома опечалило.За что мы платили вовремя?За разбитые стекла?Почему строители ушли на соседний дом когда тут работы валом?Умышленно затягивают сроки?
|
офлайн
Warlock1978
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Все председатель показал решение о продлении срока до 31.07.15. Из за сетей водоснабжения. Так что зачехляйте чемоданы до августа.
Warlock1978:Все председатель показал решение о продлении срока до 31.07.15. Из за сетей водоснабжения. Так что зачехляйте чемоданы до августа.
Надеюсь, он (наш председатель) не подписал документ на продление срока, т.к. на собрании проголосовали против допсоглашений. Кто-нибудь знает? Пусть заключают односторонний договор без нашего участия. За нашу подпись мы потом отгребём по полной с наших карманов.
Видео сохранилось интересно?
Блин, интересно, что можно предпринять в этой ситуации. Варианты есть, или пока ждемс?