Нашёл способ который переключает звонки (пока работает).
1. При втором входящем 2 раза принять, тогда переключается.
2. Потом переходим на первого и клацаем активизировать.
Долго, но зато работает. Вчера 5 раз проверил - пашет! ![]()
Нашёл способ который переключает звонки (пока работает).
1. При втором входящем 2 раза принять, тогда переключается.
2. Потом переходим на первого и клацаем активизировать.
Долго, но зато работает. Вчера 5 раз проверил - пашет! ![]()
Футурама на эмПэхе - это 
давно такие вытянутые рожи у друзей не видел.... гы-гы-гы
в эту пятницу у меня День рождения...
буду на работе отмечать, поэтому Немига не получиццца.
И чтоб как бы не выглядил мой пост оф-топиком:
ПсевдоGPS
Интересная утилита под названием CellTrack появилась на просторах Сети. В пику дорогостоящим GPS-передатчикам она позволяет владельцам смартфонов определять свое местоположение, основываясь лишь на данных ID сотовых передатчиков. Впервые о продаже подобной утилиты (и услуги) объявил один из британских сотовых операторов. Кроме псевдоGPS, CellTrack может быть установлен на любой MS-смартфон. Он также может делать различные действия в зависимости от положения. К примеру, можно в настройках выставить, чтобы, как только вы приходите домой с работы, телефон сам отключал звук или, наоборот, включал, как только вы приходите в офис.
Кроме всего прочего, имеется специальный веб-сервер, на который телефон сам может скидывать свое местоположение. Поставив на личном сайте кнопку-иконку, можно дать всем возможность узнать, где вы находитесь в данный момент. Сервер также содержит большое количество информации о расположении GSM передатчиков, есть возможность добавить свои.
Скачать бета-версию можно по адресу: celltrack.spv-developers.com.
Это с Компьютерных вестей.
![]()
Что за херь с этим _http://www.cx.ctpax.com/ второй день загегится не могу, то мыло моё уже занято, то ник уже есть такой, а проверяю пользователей - нет там такого ника. Попробовал другой ваще написал Access denied!
Def:Mumumbus, я уточню - на мпх-е эта штука не работает.
Def, ты уже устанавливал? Все равно пока в базе не будет координат наших базовых станций это бессмысленно. Но можно надеятся на лучшее. Тем боле что:
Support for more Windows Mobile based phones may be added in the near future.
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
20 лет на сайте Город:
|
Sergioly:Что за херь с этим _http://www.cx.ctpax.com/ второй день загегится не могу, то мыло моё уже занято, то ник уже есть такой, а проверяю пользователей - нет там такого ника. Попробовал другой ваще написал Access denied!
Я тож немогу...
Neos сотвори же чудо ! ![]()
SimpleSoft, Sergioly, и все молчат....сказать не можете что-ли.....посмотрим ща...сделаю, что смогу...
-------------------------
Проверил...всё пахает....
Надо минимум записать:
1.имя пользователя
2.пароль
3.мыло
4.персональный номер (переписать тот, что выше)
И всё вроде....
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
.:NeoS:., глючная там регистрация. Картинка с антиботовым кодом кешируется. Один раз промазал с чем-то - начинается котовасия с тем, что то код не тот, то ник уже занят. Я тоже изматерился пока зарегистрировался...
Уралец, SimpleSoft, Sergioly,
Исходнички перепроверил.....проверил регистрацию на компе домашнем, на ноутбуке....работает....
Скорее всего вам нужно почистить куки.....должно помочь....если не поможет пишите сюда.....или в асю(7755615)
Sergioly, блин...что-то не патчит 2 раза на принять нажимать при втором входящем... У меня эта проблема как была, так и осталась. После первого нажатия кнопки принять подвисает и первый вызов и второй...при втором нажатии ничего не меняется....смарт около минуты думает, а после выбрасывает в главное меню и появляется значёк пропущенного вызова (Винда 2002)
вот такой трабл... народ говорит, что и 2003 тоже с идентичным глюком
Mumumbus, а классная прога...GPS навигатор оч нужная штукенция..... Я тут думал прикупить себе такую батву, но если уже софтина для смарта появилась, то может подождать....
А бетта версия не патчит из-за чего? В проге нет информации о расположении GSM датчиков по Беларусии?
если только из-за этого, дак может она будет работать на территории Германии?
Мне навигатор как раз по Польше и Германии нужен....
Насчёт псевдоGPS. Есть прожка tinygps http://www.smartphone.net/software_detail.asp?id=813
она показывает географическое положение телефона. Кроме того есть функции по переключению настроек телефона в зависимости от местонахождения. напр она запоминает местоположение университета (cellID) и потом пришел в универ и профиль ставиться на Без звука![]()
НО! в описании проги специально написано что под MPx200/220 она не работает.![]()
Надо искать аналоги.
ASDragon, там используются довольно специфичные для конкретных телефонов вещи. И все началось с фразы "в телефоне таком-то по адресу такому-то я нашел список ближайших базовых станций. Ура".
ASDragon,
Странно, у меня на wm2002 всё вообще без проблем было, это с wm2003 я так изворачиваюсь.
.:NeoS:.,
Пробую зарегится на _http://cx.ctpax.com/ - тот же результат, ща куки снесу попробую заново...
не вышло, послал личное.
Zual, очень, удобно!!!
Но на самом деле они нах не нужны!

Пока с руссификашкой всё было пучком- они были нужны, но сейчас она слетела и оказалось, что так смарт работает быстрее....вот теперь я без руссификашки и русские символы мне абсолютно не нужны....ведь СМС латинкой гораздо длиннее получается, чем кирилицей

Sergioly, gps навигатор нифига не патчит!!!!!!
Мы тут и сяк и этак устанавливали, регились на сайте, заходили на зарегеный акаунт с помощью смарта.... нифига! При запуске проги выходит писюлина типа: Не могу найти прогу или не все компаненты заинсталены, проверьте наличие всех библиотек....
вот такая лажа!