Обещали сдать в июле...
у нас в трешке тв кабель со штекером торчит из-под плинтуса в коридоре напротив входа в кухню
volmens:у нас в трешке тв кабель со штекером торчит из-под плинтуса в коридоре напротив входа в кухню
это да, но это не значит, что дом подключен
KatushaM:кто знает номера ближайших садиков?
я буду ждать, пока новый построят
а вот все стены 3,5м в квартире, какой длины карниз покупать с учетом того, что углы круглые? у кого какие мысли по поводу этого? м?
Aninka:а вот все стены 3,5м в квартире, какой длины карниз покупать с учетом того, что углы круглые? у кого какие мысли по поводу этого? м?
3 - 3,2м еще тоже не опредилилась
Aninka:KatushaM:
кто знает номера ближайших садиков?
я буду ждать, пока новый построят
я тоже буду надеяться что за 2 года построят
Aninka:у кого какие мысли по поводу этого?
Римские шторы!! или типа того
volmens:Aninka, а в договоре написано что с тв
оо класс! значит, есть смысл прикупить кабель заранее
krem:Римские шторы!! или типа того
ай не, мне не нра всякие роль/жалюзи и проч пластик - не уютно
это на балкон вариант
Proleska, так 3,2 точно войдет? вы измеряли или наглаз, как я? в магазе тоже 3,2 советуют
смотрите, что нашла
3,32 внутренний размер, получается
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
А может кто-нибудь знает размер кухни(стен) в однокомнатной квартире 3-го подъезда?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
S_Olja_94, у меня кухня 5-й подъезд совпадает как на рис. выше. 2,7*3,3 раковина в углу.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
S_Olja_94:А может кто-нибудь знает размер кухни(стен) в однокомнатной квартире 3-го подъезда?
Да все верно вам размеры сказали-то что в трешке малая комната -9.0 м2, то в единичке кухня-на то они и блок-комнаты-как конструктор
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
ajnyr:Скажите ,а потолочные карнизы можно будет вешать, меня просто смущают круглые потолки.
без проблем
вы ж не в притык к окну вешать будете, отступите хотя бы на длину подоконника и "уйдете" от круглого угла. мне прислали фотку, как примерно смотрится, давайте мэйл-вам вышлю, сюда почему-то не выкладывается
а это с 1го дома
Кисакисуля:у нас и МТИС и ЗАЛА (пакет интрактивное ТВ + беспроводной безлимитный интернет) . Космос в наших домах пока не устанавливают.МТИС был давно но договор мы заключили только месяц назад.
ajnyr, не за что
смотрите еще почту, мне девушка с форума семейство еще идей накидала)
Aninka, накидайте и мне на почту пожалуйста карнизов.А еще вроде вы замеры ездили делать на шкаф купе .Если в коридор то какая примерно цена на такой большой размер шкафа?
Aninka, точно не меряла, так размышления. в зал хочу металлический карниз, буду делать шторы на люверсах. Обдумываю вариант со спальней. Где думаете карнизы покупать? можно мне тоже фото на почту kracota@[censored]