Ваше удостоверение личности:WD-WX10AA9**** было copyed, пожалуйста, пошлите это удостоверение личности, чтобы получить Вашу лицензию! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????? птичка не ставится,а выдает вот это......
Ваше удостоверение личности:WD-WX10AA9**** было copyed, пожалуйста, пошлите это удостоверение личности, чтобы получить Вашу лицензию! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????? птичка не ставится,а выдает вот это......
Kaban.tv на последнем флеш плеере идет без проблем,все каналы.Так что смотреть футбол онлайн и фильмы-можно.
Otmorozok:Kaban.tv на последнем флеш плеере идет без проблем,все каналы.Так что смотреть футбол онлайн и фильмы-можно.
Дай плиз ссылку на флеш плеер
letitbit.net/download/46007.482121667ce213e9e5b08b9787ee/install_flash_player_10.2.157.340_arm6.rar.html
уже была недавно
Otmorozok:letitbit.net/download/46007.482121667ce213e9e5b08b9787ee/install_flash_player_10.2.157.340_arm6.rar.html
уже была недавно
спб.
Дайте пожалуйста проверенную ссылку скайпа для ZTE V9. Заранее при блогадарен!!!!
wlad296, увеличение производительности. вот вам и основной плюс.
после прошивки это совсем другой планшет.
wlad296,
Программы пихает на карту
быстрее
разгоняется
Лучше по батарее
Многие игры и программы идут для 2,3
намного приятнее интерфейс
На некоторых версиях прошивки есть возможность подключить усб устройства,с переходником и адаптером.
темы появились
используй поиск
SEREGIN tut:Дайте пожалуйста проверенную ссылку скайпа для ZTE V9.
Тот, который из маркета, работает. Недавно попросило обновления, заменилось, все в порядке.
SEREGIN tut:Дайте пожалуйста проверенную ссылку скайпа для ZTE V9. Заранее при блогадарен!!!!
А я бы еще посоветовал с 4pda патченый
Патченная версия 2.5.0.108 (v.12beta от 11.10.2011
Нормальная кнопка выхода, +вибро можно включить в режиме со звуком, + свои звуки можно ставить на звонок и сообщения..
Только видеосвязь не включать!!! Придется удалять и заново устанавливать.. ВИдеосвязь только для ARMv7
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
кто в курсе на какой точке лайфа можно приобрести данный планшет? а то в онлайн заказе нету
Zarj100:Sargol, да, добавить еще бы видеосвязь, было бы вообще
ага, с тыловой камерой ) видеосвязь просто супер будет.. а на s7 ниче так видеосвязь пашет, прикольно.. правда использовал только для проверки.. меня вот бесит что ни на один мой девайс низя gtalk с аудиовызовами поставить.. на v9 и libra проц armv6, а на huawei s7 проша максимум 2.2 а там 2.3 нужен..
axel-stoyn, их пока нигде нет,будут ли вообще-хороший вопрос.Я вот по делам не так давно в Марьину горку заруливал,так даже там zte размели,а huawei лежат.
Планшетка пишет, что недостаточно памяти. Установлен 2.2, все приложения, которые возможно - перенесены на карточку, приложений минимум, карты, навител, и так, по мелочи. Вопрос - куда делось 512 мег. В МТС Эво установлено в три раза больше приложений, памяти там в три раза меньше - и проблем нет.