eser77:На кашалоте есть минимальная сумма покупки для кэшбэка?
ага. ввели же в прошлом месяце.
eser77:На кашалоте есть минимальная сумма покупки для кэшбэка?
ага. ввели же в прошлом месяце.
Что-то мне кажется, что по покупкам меньше 5 руб и раньше не выплачивали, просто сейчас явно прописали, что меньше чем полкопейки выплатить ну никак нельзя. Или выплачивали 1 коп по таким платежам?
olicha:По-моему, ввели с 14.01.2020
я про новость, но не так выразился согласен)
BigBrother:Блин, а сколько времени идут деньги с Альфы на Кашалот? Чет с приора пополнял через ерип моментально. А вот сегодня с альфы пришлось и тишина. Там ушли, на кашалот ничего не пришло
На следующий день придут, часам к 11.
И да, Вам правильно сказали: если использовать сервис переводов между карточками, то деньги переводятся мгновенно.
P. S. Кому-нибудь кэшбэк за прогон денег через Кашалот с использованием игрушки-приложения начислили?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
Vovston:BigBrother:Блин, а сколько времени идут деньги с Альфы на Кашалот? Чет с приора пополнял через ерип моментально. А вот сегодня с альфы пришлось и тишина. Там ушли, на кашалот ничего не пришло
На следующий день придут, часам к 11.
И да, Вам правильно сказали: если использовать сервис переводов между карточками, то деньги переводятся мгновенно.P. S. Кому-нибудь кэшбэк за прогон денег через Кашалот с использованием игрушки-приложения начислили?
нет
Vovston:На следующий день придут, часам к 11.
а чем оплата по ерип с альфы для бгпб отличается от оплаты по ерип с приора для бгпб?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12540 |
18 лет на сайте Город:
|
Stary:Так, где наши халявные 34,8 за кормёжку Кашалота?
кстати да, январь уже заканчивается
Stary:Так, где наши халявные 34,8 за кормёжку Кашалота?)))
Я считал что максимальная сума 20 руб, что я не учёл ?)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13794 |
13 лет на сайте Город:
|
bant7979:Я считал что максимальная сума 20 руб, что я не учёл ?)
Все верно, но это за один месяц, а если за ноябрь и декабрь, то 2*20 минус подоходный
andrey_1967_769:bant7979:Я считал что максимальная сума 20 руб, что я не учёл ?)
Все верно, но это за один месяц, а если за ноябрь и декабрь, то 2*20 минус подоходный
Спасибо ! теперь буду ждать больше .)))
Mantiscorp:Stary:Так, где наши халявные 34,8 за кормёжку Кашалота?
кстати да, январь уже заканчивается
Так обещали до 31.01. Ждем-с
Vovston:И да, Вам правильно сказали: если использовать сервис переводов между карточками, то деньги переводятся мгновенно.
Проще через ЕРИП "пополнение онлайн счета", не нужно вводить номера карточек, а через сервис переводов можно попасть на комиссию банка отправителя.
Подсчитали, прослезились?
andrey_1967_769:bant7979:Я считал что максимальная сума 20 руб, что я не учёл ?)
в последней редакции правил вроде сделали только один период с 11.11.2019 по 31.12.2019
так что на 34,8 я бы не рассчитывал, в лучшем случае 17,4р