Все APPLE не просто завис, он сгорел
![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
IamWhoIam:anastasia10, Вы знаете, я нормальный человек, поэтому признавать свою некомпетентность умею. Только в тех вопросах, в которых я действительно некомпетентна) Только я вредная очень, поэтому в тех вопросах, в которых я компетентна, Я ЛИЧНО буду определять количество половых актов с Вашим мозгом)
Значит чутье и хорошее знание людей меня не подводит, как и на этот раз! Я полностью охарактеризовала тебя и попала в точку на 100%. Ты не переживай, сча многое можно исправить, в той же Германии есть хорошие специалисты которые помогают преодолеть многие проблемы связанные с психологической неустойчивостью (фобиями) и т.п. Ну а ставить барьер (этикетного типа) при некомпетентности в каких либо вопросах, так здесь помогает как раз как говорит АААААААА клин, клином, тоесть изучение тех вопросов, которыми ты ранее не владела в полном объеме и т.п.
БеБеБе:[quote удачно выбрана цель, не убиваемая, так, что на долго хватит
это у нее очередной приступ- не адеквата -путаница в голове, пытается справится, а не может
AAAAAA, рассмешил на ночь глядя
Настёна - шубки из клеёна! опять ты как старая пластинка, то тебе фотки покажи, то теперь - кто где учиться и все по честности! вместо того чтоб тут СВОИ УМНЫЕ МЫСЛИ высказывать , то съезди и сфоткай, шо хошь и как хошь. как я понимаю из здесь присутствующих НИКТО к тебе на работу не нанимался, тебе надо фото - ты и фоткай!
Если бы ты у меня работала, то это было бы для тебя один из лучших шагов в твоей жизни, хотя бы по уровню З/П
anastasia10, Открою Вам Америку, Анастасия, невозможно быть компетентным во ВСЕХ вопросах. Мозг среднестатистического человека реализует свой потенциал на 6% (в Вашем случае процента на 2). Не нуждаюсь в услугах специалистов из Германии, и требую дать письменное объяснение Вашим словам. В частности, пронумеровать и изложить все мои проблемы с психологической неустойчивостью) Ждём в студию)
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
Во детективов начиталась =). А у вас есть проблемы? :Facepalm: Это заметно. Какие к чертям фобии? Боязнь чего? Некомпетентности? Спорта? Людей других воспринимать? И признавать поражение? Или не правоту? И еще куча чего? Так у кого фобия тут? Хоть раз в тут призналась бы в ошибке своей извинилась за хамство, нет же СТРАШНО! ФОБИЯ! УУУУУУ.
SolidKiller, Вы знаете, напрягает тот момент, что она знает в какой стране находятся специалисты по устранению психологической неустойчивости. Наводит на мысль, что сама она неоднократно к ним обращалась))
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
Лучше тебе сразу к специалисту! чем быстрее тем эффект лучше! Вместе с ААААААА в Новинки! Если спецы из Германии тебя не устраивают, или сложности в другом. То тогда местный вариант Новинки! После выступления ААААА на БТ, прямеком туда!
SolidKiller:Во детективов начиталась =). А у вас есть проблемы? :Facepalm: Это заметно. Какие к чертям фобии? Боязнь чего? Некомпетентности? Спорта? Людей других воспринимать? И признавать поражение? Или не правоту? И еще куча чего? Так у кого фобия тут? Хоть раз в тут призналась бы в ошибке своей извинилась за хамство, нет же СТРАШНО! ФОБИЯ! УУУУУУ.
Слушай! Ты действительно учишься в вузе или так к слову сказал? А то у меня такое впечатление, что мне аж как то.......................