Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
GRESHNICKE,
Берите тплинк.
wnbc, нормальные модемы дают в пользование, а
Только хуавеи,все остальное шлак.
По причине переезда, опять прошу вашей помощи. Думал поставить его, но отличается Annex формат. Условия те же (только AnnexA), линия не лучшая. Промсвязь М-200А не стабилен. Может стоит обменять на, что-то путевое у ByFly? Или не связываться и купить DSL-2500U/BA/D4A? Или я могу свой DSL-2500U/BB/D4A перешить в DSL-2500U/BA/D4A? Спасибо за помощь!
Попробуйте 532й хуавей взять, если не устрот, то тогда купите 2500 аннекс-а.
Ребята, подскажите модель нормального модема. Требования:
- Annex A
- Неглючный
- Обязательная поддержка WiFi
- Надежный
ps
Цена не принципиальна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
j-mark:- Annex A
- Неглючный
- Обязательная поддержка WiFi
- Надежный
это фантастика
JNE:GRESHNICKE,
Берите тплинк.Добавлено спустя 2 минуты 20 секундwnbc, нормальные модемы дают в пользование, а
Только хуавеи,все остальное шлак.
Добавлено спустя 6 минут 48 секундПо причине переезда, опять прошу вашей помощи. Думал поставить его, но отличается Annex формат. Условия те же (только AnnexA), линия не лучшая. Промсвязь М-200А не стабилен. Может стоит обменять на, что-то путевое у ByFly? Или не связываться и купить DSL-2500U/BA/D4A? Или я могу свой DSL-2500U/BB/D4A перешить в DSL-2500U/BA/D4A? Спасибо за помощь!
Попробуйте 532й хуавей взять, если не устрот, то тогда купите 2500 аннекс-а.
спасибо за ответ! значит будем заказывать ТП-линк
Добрый день. Huawei 532e настроен в режиме bridge. Возможно открыть порт для utorrent? Везде инструкция по открытию портов в режиме router. Спасибо
Хочу купить новый классный модем, но не знаю какой выбрать, посоветуйте пожалуйста.. Обязательно должен быть Wi-fi.
Интересуют настройки под выбранный модем. Сразу пишите, пожалуйста, где посмотреть
ТП-Домосед
dima3548:Хочу купить новый классный модем, но не знаю какой выбрать, посоветуйте пожалуйста.. Обязательно должен быть Wi-fi.
Интересуют настройки под выбранный модем. Сразу пишите, пожалуйста, где посмотреть
ТП-Домосед
-indigo-:есть реальная ограничение скорости по ip адресам
Беспроводные маршрутизаторы, ADSL2+ - с выбором не густо.
Беспроводные маршрутизаторы - выбор побольше, можно подкорректировать параметры поиска.
Столкнулся со странной ерундой, меньше чем за год умерло 2 Acorp Lan122
Каждый раз когда вырубается компрессор холодильника, идет 1-2 секундное пропадание интернета без разрыва Adsl синхронизации. По этому подозрение на питание. Второй модем запитывался через безперебойник, который вроде должен был убрать скачки по питанию. Но итог печален, сейчас на этом модеме не доступен Web интерфейс, пишет фигню типа начала заголовка html страницы .. сам модем еще пингуется, но зайти в настройки возможности нет.
Как вариант буду искать возможность восстановления прошивки. Но с учетом старости модели (года ей 4-5, из них последний год работает у меня) шансов маловато
Вот интересно, это он от старости или бесперебойник не защитил от прыжков.
Кто выскажет мнение о наиболее вероятных причинах кончины?
И как избежать кратковременного пропадания интернета при выключении компрессора холодильника?
Lan 122 еще тот корч. Учитывая копеечность неплохих решений от TP-Link, зачем мучаться?
Nedopere...:-indigo-:есть реальная ограничение скорости по ip адресам
Беспроводные маршрутизаторы, ADSL2+ - с выбором не густо.
Беспроводные маршрутизаторы - выбор побольше, можно подкорректировать параметры поиска.
Я каталогу онлайнера уже не верю вот как-то повелся на него и купил TP-Link TD-W8968 , как раз написанно что есть ограничение скорости по ip, но в реале - нету. Пришлось продать, пока взамен Зухель взял.
Подскажите WI-Fi модем для Домоседа. Главное что бы когда на стационарнике одновременно включен торрент и ты хочешь серфить, что бы стопорился инет. И Соотвественно возможно было использование параллельно гаджетами инета (бук, телефон, планшет).
Svail:Подскажите WI-Fi модем для Домоседа. Главное что бы когда на стационарнике одновременно включен торрент и ты хочешь серфить, что бы стопорился инет. И Соотвественно возможно было использование параллельно гаджетами инета (бук, телефон, планшет).
Поставь на стационарнике в настройках торрента останавливать закачку при работе за компом.
KSIva:Svail:Подскажите WI-Fi модем для Домоседа. Главное что бы когда на стационарнике одновременно включен торрент и ты хочешь серфить, что бы стопорился инет. И Соотвественно возможно было использование параллельно гаджетами инета (бук, телефон, планшет).
Поставь на стационарнике в настройках торрента останавливать закачку при работе за компом.
Да оно полсностью тормозит всю закачку. Просто есть такие фичи как приоритет в модемах. Модем сам отдает по тихоньку канал если его помимо торрента ктото скушать хочет. А в настройках тореннта сразу прекращает закачку. Однофигова при серфинге не будет торрент качаться
Svail:Да оно полсностью тормозит всю закачку. Просто есть такие фичи как приоритет в модемах. Модем сам отдает по тихоньку канал если его помимо торрента ктото скушать хочет. А в настройках тореннта сразу прекращает закачку. Однофигова при серфинге не будет торрент качаться
в роутерах продвинутых есть - но не в модемах средней голимости , в акорпе 422 это было да ещё в драйтеке который и сейчас 200 баксов стоит
SashOK_BY:Lan 122 еще тот корч. Учитывая копеечность неплохих решений от TP-Link, зачем мучаться?
мучаться с чем? С дохлым модемом?
Acorp lan122 не смотря на древность обладает 2 хорошими функциями: поддержкой vpn и шейпером по IP. Брался же в упаковке дешевле 15 уе. Пока подобных альтернатив от TP-Link не нашел при приемлемой цене.