Тема закрыта
  • Partyzan_ Hattrick Team
    офлайн
    Partyzan_ Hattrick Team

526

22 года на сайте
    пользователь #12264

Написать сообщение

526
    # 6 декабря 2004 17:22

Хачу шмат ведаць :shuffle: Вось адкапаў такую інфу пра эканамістаў. Хто-небудзь можа патлумачыць што за % тут і асабліва што за minimum profitable stock ? Як бы гэта таблічку параўней выкласьці... :-? няхай будзе як код :shuffle:

код выделить все

economy
    5% interest rate when in debt
    positive money stock rates:

--------------------------------------------------------------
    economists financial rate minimum profitable stock
    --------------------------------------------------------------
    1 0,30% 500.000 ?
    2 0,42% 1.300.000 ?
    3 0,52% 1.550.000 ?
    4 0,60% 2.000.000 ?
    5 0,67% 2.150.000 ?
    6 0,73% ---
    7 0,79% ---
    8 0,85% 2.500.000 ?
    9 0,90% ---
    10 0,95% 3.100.000 ?

Гэта азначае што 10 эканамістаў памяншаюць працэнтныя выплаты з 5% да 4.05% ці як :-? А лічбы ў апошнім слупку проста афігенныя калі на 2 000 памножыць і ў БРБ паглядзець.... :conf:

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 декабря 2004 20:49

Jaguar9383, Подтверждаю. Нельзя только в подписи использовать такого рода линки. Но и что пишите в постах, модераторы не дремлют :evil:

Забавная ситуация после последнего тура в нашем дивизионе. III.3

SWC команда которая уступает по составу и Трусам и Сапру, и моей команде. Но находится на первом месте. Таки дела.

Agrotrader, гавно тянется и в ПН и во Вт. и т.п.

Я в субботу такую шнягу вытянул.. что даже вспоминать не хочу.. мрачно.

Partyzan_, Забавно, но 95 страницы я действительно не видел. Пока не запостил. Одну твою мессагу я удалил.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Неизвестный кот Hattrick Team
    офлайн
    Неизвестный кот Hattrick Team

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 6 декабря 2004 22:19

Хто-небудзь можа патлумачыць што за % тут і асабліва што за minimum profitable stock ?

Partyzan_, это значит что если у тебя бабла больше 500 000 000 EUR (1 000 000 000 BYR) и у тебя 1 экономист - то он принесет в неделю 0,30% от имеющейся у тя суммы. Если у тебя буржуя более 6 200 000 000 BYR, то можешь нанимать аж 10 экономистов - они себя окупят! :wink:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #22438

0
    # 6 декабря 2004 22:47
    Partyzan_:

Nico, а які твой цім?

Звезда ВА БГУ, II.2

• CTOJluK Hattrick Team
    офлайн
    CTOJluK Hattrick Team

151

23 года на сайте
    пользователь #5806

Написать сообщение

151
    # 7 декабря 2004 00:00
    Nico:

Partyzan_:

Nico, а які твой цім?

Звезда ВА БГУ, II.2

Салют.

Решился наконец присоеденится :beer:

[size=84]міля да свабоды, крочым разам[/size]
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 7 декабря 2004 00:00
    Nico:

Partyzan_:

Nico, а які твой цім?

Звезда ВА БГУ, II.2

гы... старые знакомые :D

Ну как, товарняк забиваем в межсезонке?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #22438

0
    # 7 декабря 2004 09:39

CTOJluK, то что я ничего не писал это не значит, что я ничего не читал. А к Ф.Ц. Боарс у меня вообще любовь :)

Вообще CTOJluK, скажу я тебе, что есть у тебя шансы выйти в первую, если Лида продолжит и дальше так играть.

Артёмка - какой твой тим?

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 декабря 2004 09:06

Класс, мой тренер ЖЖОТ, лидершип упал с инадеквата до вика :ura: :cry:

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 8 декабря 2004 09:47

Nico, Онлайнер Тим. Про любовь к кабанам помним ;) Грип-понтовик :beer:

Abdulla, раз в год сады цветут.. сбрасывает он через 16 недель. уровень свой. вроде.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 декабря 2004 10:17

Артёмка, да нет, тренер не обязательно скидывает свой лидершип в течение 2-х сезонов. А мой, козёл, поработал полтора и обо##### :ass: Опять чтоли покупать пассабл+инадекват? Солид+вик не рулит, да и дороговато.

офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 8 декабря 2004 10:46

Артёмка, да нет, тренер не обязательно скидывает свой лидершип в течение 2-х сезонов.

За 2 сезона обеязательна! Но может и раньше. Вот мой тренер например потерял в лидершипе за 17 недель падла. :)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 8 декабря 2004 11:00

F09, ну я имел в виду, что теоретически он может скинуть именно по окончании 2-х сезонов. Уроды и козлы. Кстати, ты нового покупал или оставил как есть?

офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 8 декабря 2004 13:20

F09, ну я имел в виду, что теоретически он может скинуть именно по окончании 2-х сезонов. Уроды и козлы. Кстати, ты нового покупал или оставил как есть?

Я еще в раздумье. Брать солида с плохим лидершипом или пассабла с нормальным. Скорее всего солида возьму.

• vovic2000 Hattrick Team
    офлайн
    vovic2000 Hattrick Team

131

22 года на сайте
    пользователь #14394

Написать сообщение

131
    # 8 декабря 2004 14:52

А выставлять тренера на ничего не значащий френдли никто не пробовал?

Мож помогает.

• AlAnchorite Hattrick Team
    офлайн
    AlAnchorite Hattrick Team

424

21 год на сайте
    пользователь #22174

Написать сообщение

424
    # 8 декабря 2004 17:30

vovic2000

Ну вообще если ты не преследуешь цели поддержания формы игроков или их тренировки, так ставь тренера плиз. Потому как с моей точки зрения ставить игрока основы после игры в лиге еще и во френдли - излишне. Лишняя возможность травмировать парня.

Хотя некоторые к френдлям серьезно относятся - чел (в хаттрике он полтора года) против меня играл контратаки, писал в личку что не ожидал что я такую сильную полузащиту покажу против его бетонной обороны, сказал что пришлет мне пару координат друзей для следующих товарок - типа ему понравилось:)

[size=75][Hattrick] Vitebsk United(II.3)[/size].
  • swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

21 год на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 8 декабря 2004 17:31
    vovic2000:

А выставлять тренера на ничего не значащий френдли никто не пробовал?

Мож помогает.

Я пробовал:) Выставил как-то нечайно по дурости(перепутал с только что купленным вратарём, фамилии с одной буквы да и испанцы оба). Был это не френдли, а кубковый против FС Minsk. 0 Звёзд, но форма повысилась:)

[Hattrick]Splendzer's Violet Hogs
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 8 декабря 2004 17:36

Ну наконец-то...

"Маньяки" из Ф.Ц.Боарс потерпели первое поражение. Что подтверждает слова того-же "маньяка" о том, что Карбана не такая уж простая команда.

Nico, я знал что говорил :wink:

хоть это было и неприятно, но такова была правда. слишком ярок пример сисадмина, который провально проводит последние матчи, имея объективно сильнейшую команду в дивизионе.

А 4 место в хатстатсе (господи боже мой - уже третье!!!) Ф.Ц.Боарс рискну подвергнуть сомнению, поскольку в том-же хатстатсе я не наблюдал ни ЗАХОП, ни Честер, а как минимум одна из этих двух команд теоретически (а практически, скорее всего обе ) будет посильнее Ф.Ц.Боарс.

Захоп однозанчно сильнее.

Честер - не знаю, не играл :D

а насчёт объективности хатстатс рейтинга я уже высказывался - он показывает сумму показателей по линиям. это конечно гораздо лучше уже чем звездатость - сумма показателей по игрокам - но всё же он не учитывает баланс между линиями и имхо слишком малая доля в этом рейтинге уделена полузащите, я бы поставил побольше коэффициентик. может как-нибудь на досуге подумаю и напишу свою формулу силы команды исходя из рейтингов.

Ну наконец-то...

"Маньяки" из Ф.Ц.Боарс потерпели первое поражение. Что подтверждает слова того-же "маньяка" о том, что Карбана не такая уж простая команда.

Nico, я знал что говорил :wink:

хоть это было и неприятно, но такова была правда. слишком ярок пример сисадмина, который провально проводит последние матчи, имея объективно сильнейшую команду в дивизионе.

А 4 место в хатстатсе (господи боже мой - уже третье!!!) Ф.Ц.Боарс рискну подвергнуть сомнению, поскольку в том-же хатстатсе я не наблюдал ни ЗАХОП, ни Честер, а как минимум одна из этих двух команд теоретически (а практически, скорее всего обе ) будет посильнее Ф.Ц.Боарс.

Захоп однозанчно сильнее.

Честер - не знаю, не играл :D

а насчёт объективности хатстатс рейтинга я уже высказывался - он показывает сумму показателей по линиям. это конечно гораздо лучше уже чем звездатость - сумма показателей по игрокам - но всё же он не учитывает баланс между линиями и имхо слишком малая доля в этом рейтинге уделена полузащите, я бы поставил побольше коэффициентик. может как-нибудь на досуге подумаю и напишу свою формулу силы команды исходя из рейтингов.

"Двіжок" глючыць У маіх двух нападальнікаў нават ніводнага шанцу не было супраць значна слабейшай абароны чым у цябе

Што тут сказаць - напэўна, як у сапраўдным футболе і ў хеттрыку рознае бывае, не растрайвайя

Ня гледезячы, на тое, што ты прайграў, ліда валіць а адміны ня валяць ( ) - мой прагноз не зьмяніўся. Boars, Admins, Lida.

Partyzan_, это не движок. это настрой команды .

мне кажется я знаю почему так произошло.

сделаю работу над ошибками.

через тур в матче с червенем посмотрим прав ли был я.

теперь, кстати, в нашей лиге каждый матч интересен, кроме тех что с участием двух послежних команд :super:

итого о два интересных матча. исход совершенно непредсказуем, особенно учитывая последние события.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 8 декабря 2004 17:45

CTOJluK, то что я ничего не писал это не значит, что я ничего не читал. А к Ф.Ц. Боарс у меня вообще любовь

Nico, любовь типа "радость поражениям FC Boars"? :wink:

Хто-небудзь можа патлумачыць што за % тут і асабліва што за minimum profitable stock ?

я понимаю это так:

financial rate - процент который тебе идёт с капитала

minimum profitable stock - минимальное кол-во капитала (читай денег на счету) при котором выгодно держать такое кол-во экономистов.

только там в ненаших тугриках указано. надо переводить :)

ну или самому догадаться высчитать minimum profitable stock по проценту и учитывая то что цена одного экономиста 3млн.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Partyzan_ Hattrick Team
    офлайн
    Partyzan_ Hattrick Team

526

22 года на сайте
    пользователь #12264

Написать сообщение

526
    # 8 декабря 2004 19:39
    maniac:

financial rate - процент который тебе идёт с капитала

minimum profitable stock - минимальное кол-во капитала (читай денег на счету) при котором выгодно держать такое кол-во экономистов.

Гэта мне ўжо растлумачылі, так і ёсьць, я думаю... Мяне зьбіла тое, што я, па няведаньні, наіўна думаў, што эканамісты патрэбныя толькі каб адсоткі (%) па даўгах менш 5% былі... :shuffle: Дзе б ТАКУЮ таблічку дастаць, у якой напісана пры якім мінусе колькі эканамістаў трымаць? :-?

Эх.... накаплю пару-сотню мільярдаў, найму пару-тройку эканамістаў.... зажыву.... 8) :(

офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 8 декабря 2004 20:36

Эх.... накаплю пару-сотню мільярдаў, найму пару-тройку эканамістаў.... зажыву....

Не, на них много не заработаешь.

Тема закрыта