Agent Cooper, Горизонт...![]()
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1036 |
19 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper, однозначного выбора нет... У кого "Витязи" по 10 лет пашут, а у кого и Панасоники в первый месяц умирают. Лотерея, однако. Бери то, на что глаз ляжет.
Fatbat,
У кого "Витязи" по 10 лет пашут, а у кого и Панасоники в первый месяц умирают.
Согласен с каждым словом. НО! Из 100 Витязей дохнет %40-50, а из Панасов - 2-5%.
Так что предпочел Панас, чем несказанно рад ![]()
Danis, он пишет
Цена как можно дешевле, но не обязательно.
Так что надежда на здравый смысл (дешевое хорошим не бывает) остается ![]()
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1036 |
19 лет на сайте Город:
|
Так что надежда на здравый смысл (дешевое хорошим не бывает) остается
А вы сомневались?
Тогда склонюсь к панасонику, если других марок не посоветуете.
Agent Cooper, хороший выбор, только не покупай российской, а тем более белоруской сборки...
Ну и мне подскажите. Тоже нужен ЭЛТ, но 29"
Пока остановился на самсунга, Slim которые.
Кто-нибудь может четко описать разницу между Z30, Z40(45), Z50?
Вроде уже было, но не до конца понятно.
Пока смотрю на Z50, но цена у всех такая, как и в нашем местном Эльдорадо - почти 1,6 млн. Стоит ли брать, и какие будет алтернативы.
Подскажите, а то новый год возможно придется встречать без ТВ
AD02:ЧТо можете сказать о лыжах 29FS2ANX-ZE ??
Посмотри, я на 84-й странице отписывался про свежеприобретённый LG 29FS4RNX-ZE. До сих пор полёт нормальный. Может, поможет.
KSIva:Ну и мне подскажите. Тоже нужен ЭЛТ, но 29"
Пока остановился на самсунга, Slim которые.
Кто-нибудь может четко описать разницу между Z30, Z40(45), Z50?
Вроде уже было, но не до конца понятно.
Пока смотрю на Z50, но цена у всех такая, как и в нашем местном Эльдорадо - почти 1,6 млн. Стоит ли брать, и какие будет алтернативы.
Подскажите, а то новый год возможно придется встречать без ТВ
Z30 и Z50 почти без разницы, НО! в 50-й серии они поставили блок коррекции изображения, что очень здорово исправляет разные геометрические изображения на экране.
За 400 у.е. 32"? ))) интересно, какого она качества будет? ) не всё ЖК хорошо... НОРМАЛЬНЫЕ ЖК начинаются от 1000 у.е. остальное от лукавого
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
Теще в "зал" срочно телик захотелось, хотя обычно она торчит на кухне до отбоя и смотрит маленький витязь. Бюджет 500 зелёных. Подскажите чё взять - надо уважить бабушку.
Мне "здаецца", что сейчас какой-то переходный период, когда хорошую трубку уже не купишь, а ЖК пока кусается.
Не знаю, что ей и посоветывать (склоняюсь к гребанному слиму пока)...
Видеомен:Теще в "зал" срочно телик захотелось...
Если тёща хорошая - слим, наверное будет лучшим выбором. Вряд ли она станет смотреть на нём тестовые таблицы и лазить в сервисное меню. Для сериалов отлично пойдёт.
Если тёща плохая - "Горизонт" ей!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
23 года на сайте Город:
|
Сейчас, Горизонт проводит акцию по модели 29 дюймов.
Цена-качество как раз для тещи![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
23 года на сайте Город:
|
Fatbat - Если тёща плохая - "Горизонт" ей!
Классно растусовал!
Теща на удивление (или на зависть) хорошая. Пытается быть современной и хотела жк Горизонт (как у тебя зятёк - пусть не сони, но тоже жк!), то я ей сказал "забыть об этом, как о страшном сне, с таким бюджетом - все бабки мне!" На самом деле тесть на нём точно смотреть будет тестовые таблицы и лазить в сервисное меню. Он у меня теле-радиоаппаратуру как автомат калашникова разбирает и собирает. Посто по слимам, мне думается, можно попасть на хрень какую-нибудь гудящую.