Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 3 октября 2013 16:37

ASB_, вы не правы! Несмотря на ваше высшее образование ЭТИКА вам не знакома видимо!!! Иначе зачем "тыкать" и переходить на оскарбления?! Если с образованием все нормально действительно - лечите нервишки!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #684087

0
    # 3 октября 2013 16:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

--

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 3 октября 2013 16:45
    ASB_:

... Если бу у вас было высшее образование, то, теоретически возможно, что вы бы изучали такую науку как теория вероятности... и тогда бы вы уж точно знали, что когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло в действительности, перевешивают противоположные основания, то это событие называют вероятным, в противном случае — невероятным или маловероятным. Перевес положительных оснований над отрицательными, и наоборот, может быть в различной степени, вследствие чего вероятность (и невероятность) бывает большей или меньшей. Да кому это я объясняю...

Подтекст..... логика... Не?

• XaMbl4 Junior Member
    офлайн
    XaMbl4 Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #169040

Написать сообщение

71
    # 3 октября 2013 16:54

Ув. АСБ, под проекцией больного восприятия мира я подразумевал домысливание и придумывание ситуаций(весьма и весьма спорных и даже глупых) которые могут возникнуть при выдаче ключей, по вашему мнению.
    А вот попытки показать превосходство в интеллектуальном плане и затем срывы на оскорбления, говорят о вас как о весьма ограниченной личности. А если учесть то что на данном ресурсе Вы являетесь еще и лицом официальным(тут возможно я не прав) - уполномоченным. Мнение мое о Вас как о нормальном человеке пропало в зачатке.
    Предлагаю Нам с Вами перестать общаться, мне это не приятно. Все мои сообщения отныне я буду писать всем но не Вам. Огромная просьба на них не реагировать.

офлайн

0

пользователь #684087

0
    # 3 октября 2013 16:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

--

• Тятя Member
    офлайн
    Тятя Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #653937

Написать сообщение

161
    # 3 октября 2013 18:09

Ребята! У меня сосед - рецедевист домушник. Может за 40-50$ - с помощью кусочка мыла, жевательной резинки и булавки изготовить дубликат ключа от любой квартиры.
    Если кому интересно пишите номер квартиры и телефон для связи; Все сделает человек; И Будет Вам счастье!

• action.5 Member
    офлайн
    action.5 Member

238

13 лет на сайте
    пользователь #770843

Написать сообщение

238
    # 3 октября 2013 20:19 Редактировалось action.5, 1 раз.

Привет ВСЕМ!!! Во-первых, не обижайтесь на ASB, т.к. IQ выше чем у нас всех вместе взятых. По теории вероятности сам знает на процентов 5 больше чем мы. Во-вторых, газовая плита - это не такая уж проблема. Если людям объяснить, то никто вывозить и не будет. А в заключении хочу сказать, я от своего уполномоченного вообще никакой информации не получаю, если бы в форуме не было объявлений, то никогда бы ничего и не знал.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды

Дайте план мероприятий, а то здесь паленым пахнет.
    Например, скважина выставлялась на аукцион аж 4 раза, по закону 419-З после первого провала можно было писать в Минторговли о нецелесообразности процедуры и принудительном выборе подрядчика.

• enotpoloskun Member
    офлайн
    enotpoloskun Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #836053

Написать сообщение

141
    # 3 октября 2013 22:04 Редактировалось enotpoloskun, 1 раз.
    интересно, какой арбузолитейно-заборостроительный вуз посещал псих-асб, чтобы из википедии слизывать формулировки?
    из его трепа начинает вырисовываться занятная картинка ---- выходит он один из тех, кто приближен к первоисточнику всей инфы по делам кооператива.
    я давно уже его провоцирую, и после каждого наезда получаю оскорбления и вывешивание новостей. за последнее я даже не обижаюсь на первое.
    но вот насчет своей теории ты зря людей обижаешь. не разделяй таких понятий как матстат и теория вероятностей, они один предмет образуют. и не кидаться фразами нужно было, а посчитать, если таким умным показаться хочешь.
    вероятность, что из 170 жильцов продать захотят плиту --- 0,23. продать решится -- двое. по той-же теории --- семь отдадут плиту вообще.
    теперь насчет краж твоих условных мешков ---- НИ ОДИН РАБОЧИЙ В ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ НЕ ТРОНЕТ И ГВОЗДЬ В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ!. ЭТО НЕ СО СТРОЙКИ СПЕРТИ, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ ---- КРАЖА ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ПАХНЕТ СТАТЬЁЙ ИЗ У.К.
    короче, кроме тебя, никому там ничего не надо. тем более, что если ты навезешь ценностей, ты сам прискачешь в свое жилище когда они придут. а время прихода ты уж постараешься узнать -- даю гарантию! ты ж спать не будешь, зная, что у кого-то кроме тебя еще ключ есть
    и кончай хамить людям. а то потом будешь давать объявления о покупке инвалидной коляски и фильтров для базара.
    мои цифры можешь не пересчитывать. (еще не выдержат полушария чего доброго). я так прикинул. по формуле. в универе я три года с высшей математикой дело имел. так, что , скромней немного веди себя.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 октября 2013 10:24)
    Основание: 3/5/17

офлайн

0

пользователь #684087

0
    # 3 октября 2013 22:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:-?

• rotor003 Junior Member
    офлайн
    rotor003 Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #890779

Написать сообщение

35
    # 3 октября 2013 23:38 Редактировалось rotor003, 1 раз.

Огласите пожалуйста список должников перед Монолитом(не те ли это квартирки которые продаются)

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 3 октября 2013 23:40

enotpoloskun, вот реально фигней занимаетесь... провокатор нашелся... Я вот не понимаю: ну хотите вы новости узнать, так спросите по нормальному... хоть с каплей уважения, а не такой фигней занимайтесь как сейчас. Мешки... Плиты... Ключи... А вот вдруг нашелся бы желающий трубы газовые попереносить иль еще что. Особенно граждане многодетные. У них-то отделка есть и надо бы кухни делать. Или думаете, что они Вас ждать будут сложа руки?! Вы ведь можете ответить только за себя, но никак не за всех! А ведь всякое бывает. Не все же члены жск знают о том, что можно делать, а чего нельзя для того чтобы в последствии не возникло проблем с подключением этого злополучного газа. А реально осталось ждать совсем не много. Чуток потерпеть осталось. Годы ждали эту сдачу дома, а тут из-за ключей готовы растерзать всех. Прекращайте уже извилинами меряться! Не форум, а помойка...

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд

P.s. сегодня были на доме в 10 вечера... Свет нигде не горел. При въезде во двор увидели ребят с бутылками пива в руках, выходящих из 8 подъезда. На вопрос откуда вы такие, сказали монолит строй.

• Тятя Member
    офлайн
    Тятя Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #653937

Написать сообщение

161
    # 3 октября 2013 23:58

Что извилинами? Тут люди яйцами предлогали меряться!
    А пусть бы бабы грудЯми померялись!!! И ключи выдавать от больших к меньшим размерам!!!

• honest Member
    офлайн
    honest Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #334101

Написать сообщение

155
    # 4 октября 2013 08:20

Josik, enotpoloskun, action.5, хватит здесь грязь лить на всех. Почему же вы когда дом строился, ходили на приемы в облисполком, телевиденье приезжало звали людей, писали коллективные обращения вы не так активно участвовали в обсуждении на форуме, а сейчас готовы "порвать" всех (точнее председателя и правление) ради того чтобы отдали ключи, а цена вопроса всего несколько дней. Если бы вы общались сдругими кооперативами, даже долевым строительством, то везде есть понятия после сдачи дома пусконаладочные работы(заключение договоров с обслуживающими организациями, пуск газа, электроэнергии, лифт, тепло и т.д.). Еще большой плюс что у нас уже есть обмеры БТИ, а так еще бы 2-3 мес ушло бы и на это. И у других есть и такое!!! И не надо счас писать что председатель это все должна была сделать вместе с уполномоченными...

• XaMbl4 Junior Member
    офлайн
    XaMbl4 Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #169040

Написать сообщение

71
    # 4 октября 2013 09:25 Редактировалось XaMbl4, 10 раз(а).

Последний "подход".
    Попробую достучаться до остатков(или зачатков?) разума: Один из уполномоченных в своих сообщениях путается в "показаниях" - то ключи у монолита, то он готов раздать ключи под гарантию 100% доступа в квартиру мингаза. Народ это видит и в корректной форме задает уточняющие вопросы, и просит спрогнозировать примерно(!) день выдачи ключей. В ответ уполномоченное говорит что это спрогнозировать сложно, но прогнозирует бредовую ситуацию с мешками или плитами + говорит как я (XaMbl4) буду выходить из этой ситуации и за этот ошибочный выход меня обзывает очень не приятным словом. Потом появляются под... подДАкиватели, на глазах которых их коллега ведет себя не воспитанно, и по-хамски. и говорит нам " хватит здесь грязь лить на всех."
    А вы заметили что у нас на форуме нет отличного от правления мнения, как только оно появляется, сразу на его носителя выливаются тонны хамства, грязи и мерзости?
    П.с. Но уж лучше хамство, а то еще шутить в ответ начнут - тут самая устойчивая психика не выдержит.

офлайн

0

пользователь #684087

0
    # 4 октября 2013 09:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• XaMbl4 Junior Member
    офлайн
    XaMbl4 Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #169040

Написать сообщение

71
    # 4 октября 2013 10:16 Редактировалось XaMbl4, 3 раз(а).

по ходу разговора несколько раз спрашивал уполномоченое или нет.. извините, ошибся(меняю слово "Уполномоченое" на "приближенное" ). а 10 раз - уменьшал "резкость" и "агрессивность" сообщения.
    Еще и "соплю" из-зи м...ка повесили...

офлайн

0

пользователь #684087

0
    # 4 октября 2013 11:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• enotpoloskun Member
    офлайн
    enotpoloskun Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #836053

Написать сообщение

141
    # 4 октября 2013 13:26
    отвечу ташке-25
    если не ворошить хоть изредка этот курятник, новостей будет --- полный ноль. кроме переругивания ничего и не увидишь. а так --- у кого-то нервишки вскипели --- и новостью под зло поделился. насчет желающих перенести трубы --- их что, потом не появится? а грызутся люди не из-за ключей, а потому, что никто не дает внятного ответа сколько ждать еще. "годы ждали --- теперь месяцы ждите" так, по вашему? Да назовите вы примерное число дней, и люди начнут друг другу советовать, что, где дешевле, лучше и так далее.
    вас похоже не заботит проблема "зимних" работ в квартире. а люди хотят быстрее начать, и быстрее заселиться, а не ждать весны.
    хотите меньше грызни --- поменьше уделяйте внимания "бегающим по обэпам". или вы хотите, чтобы на ваше: "теперь из-за этого снова отложат" у людей восторг проявлялся?
    хонест
    где мы были --- дело наше. а вот где были вы? когда собирали на проект? на переделку проекта? на геодезию? на фундамент? на первые этажи? когда мы всю зарплату отдавали на эту стройку. когда не отказались от этого дурдома только потому, что вложенные кровные превратились в мусор. кто из вас здесь вопящих был среди начинающих? вы ж в большинстве уже на готовое приперлись и сходу права качать начали. сколько из вас в курсе --- сколько лет уже этому кооперативу? когда тридцать человек тянули этот дом. и не надо хамить на счет денег тех. мы тогда зарплаты отдавали. и отказывали себе во всем. и уполномоченные регулярно звонили называя суммы.
    теперь вы герои. а первого председателя-вора многие из вас застали?
    тебе асб
    в технических вузах в отличие от твоей хабзы , матем. высшая преподается три года. встречаться ты с бабушкой своей будешь.
    а теперь спрашиваю вежливо у того, кто в курсе ----- после прихода газовых дел мастеров, какого числа приезжать за ключами и бумагами?
    второй вопрос ------ эта отсрочка последняя ?
    Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

и последнее.
    не спорьте с асб.
    при споре с идиотом, он сначала опустит вас до своего уровня, потом задавит опытом.
    поберегите нервы

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 октября 2013 10:23)
    Основание: 3/5/17, 3/5/18

• honest Member
    офлайн
    honest Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #334101

Написать сообщение

155
    # 4 октября 2013 14:59
    enotpoloskun:

хонест
    где мы были --- дело наше. а вот где были вы? когда собирали на проект? на переделку проекта? на геодезию? на фундамент? на первые этажи? когда мы всю зарплату отдавали на эту стройку. когда не отказались от этого дурдома только потому, что вложенные кровные превратились в мусор. кто из вас здесь вопящих был среди начинающих? вы ж в большинстве уже на готовое приперлись и сходу права качать начали. сколько из вас в курсе --- сколько лет уже этому кооперативу? когда тридцать человек тянули этот дом. и не надо хамить на счет денег тех. мы тогда зарплаты отдавали. и отказывали себе во всем. и уполномоченные регулярно звонили называя суммы.

Хочу сказать что я не меньше пострадала насчет внесенных денег (если перевести на доллары) чем вы, т.к. помимо взносов паевых у меня еще чеки были внесены в июне 2010 года. Можете в личку сбросить свои внесенные - сравним!!! Поэтому про года стройки- аналогично. А непосредственно участия в "жизни" кооператива принимала точно больше чем вы.

enotpoloskun:

теперь вы герои. а первого председателя-вора многие из вас застали?

и не надо писать на другого человека, он у вас что-то украл? зачем "бросаться" словами?

• XaMbl4 Junior Member
    офлайн
    XaMbl4 Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #169040

Написать сообщение

71
    # 4 октября 2013 15:27
    XaMbl4:

ну да, есть немного. А вы знаете что мы даже об собрании узнавали в случайном порядке? Хотя и сидим на форуме сутками, в надежде узнать новости. А вы говорите где мы раньше были... Я так понимаю имею честь с уполномоченным общаться?

п.с. Ну и, раз такой диалог завязывается, спасибо Вам в ноженьки, что в первых рядах стояли! а мы после этого всего еще и вякнуть посмели в вашем форуме. Не гневайся, барин.

Уполномоченное - лицо.