Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
ASB_, вы не правы! Несмотря на ваше высшее образование ЭТИКА вам не знакома видимо!!! Иначе зачем "тыкать" и переходить на оскарбления?! Если с образованием все нормально действительно - лечите нервишки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
ASB_:... Если бу у вас было высшее образование, то, теоретически возможно, что вы бы изучали такую науку как теория вероятности... и тогда бы вы уж точно знали, что когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло в действительности, перевешивают противоположные основания, то это событие называют вероятным, в противном случае — невероятным или маловероятным. Перевес положительных оснований над отрицательными, и наоборот, может быть в различной степени, вследствие чего вероятность (и невероятность) бывает большей или меньшей. Да кому это я объясняю...
Подтекст..... логика... Не?
Ув. АСБ, под проекцией больного восприятия мира я подразумевал домысливание и придумывание ситуаций(весьма и весьма спорных и даже глупых) которые могут возникнуть при выдаче ключей, по вашему мнению.
А вот попытки показать превосходство в интеллектуальном плане и затем срывы на оскорбления, говорят о вас как о весьма ограниченной личности. А если учесть то что на данном ресурсе Вы являетесь еще и лицом официальным(тут возможно я не прав) - уполномоченным. Мнение мое о Вас как о нормальном человеке пропало в зачатке.
Предлагаю Нам с Вами перестать общаться, мне это не приятно. Все мои сообщения отныне я буду писать всем но не Вам. Огромная просьба на них не реагировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята! У меня сосед - рецедевист домушник. Может за 40-50$ - с помощью кусочка мыла, жевательной резинки и булавки изготовить дубликат ключа от любой квартиры.
Если кому интересно пишите номер квартиры и телефон для связи; Все сделает человек; И Будет Вам счастье!
Привет ВСЕМ!!! Во-первых, не обижайтесь на ASB, т.к. IQ выше чем у нас всех вместе взятых. По теории вероятности сам знает на процентов 5 больше чем мы. Во-вторых, газовая плита - это не такая уж проблема. Если людям объяснить, то никто вывозить и не будет. А в заключении хочу сказать, я от своего уполномоченного вообще никакой информации не получаю, если бы в форуме не было объявлений, то никогда бы ничего и не знал.
Дайте план мероприятий, а то здесь паленым пахнет.
Например, скважина выставлялась на аукцион аж 4 раза, по закону 419-З после первого провала можно было писать в Минторговли о нецелесообразности процедуры и принудительном выборе подрядчика.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 октября 2013 10:24)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
enotpoloskun, вот реально фигней занимаетесь... провокатор нашелся... Я вот не понимаю: ну хотите вы новости узнать, так спросите по нормальному... хоть с каплей уважения, а не такой фигней занимайтесь как сейчас. Мешки... Плиты... Ключи... А вот вдруг нашелся бы желающий трубы газовые попереносить иль еще что. Особенно граждане многодетные. У них-то отделка есть и надо бы кухни делать. Или думаете, что они Вас ждать будут сложа руки?! Вы ведь можете ответить только за себя, но никак не за всех! А ведь всякое бывает. Не все же члены жск знают о том, что можно делать, а чего нельзя для того чтобы в последствии не возникло проблем с подключением этого злополучного газа. А реально осталось ждать совсем не много. Чуток потерпеть осталось. Годы ждали эту сдачу дома, а тут из-за ключей готовы растерзать всех. Прекращайте уже извилинами меряться! Не форум, а помойка...
P.s. сегодня были на доме в 10 вечера... Свет нигде не горел. При въезде во двор увидели ребят с бутылками пива в руках, выходящих из 8 подъезда. На вопрос откуда вы такие, сказали монолит строй.
Что извилинами? Тут люди яйцами предлогали меряться!
А пусть бы бабы грудЯми померялись!!! И ключи выдавать от больших к меньшим размерам!!!
Josik, enotpoloskun, action.5, хватит здесь грязь лить на всех. Почему же вы когда дом строился, ходили на приемы в облисполком, телевиденье приезжало звали людей, писали коллективные обращения вы не так активно участвовали в обсуждении на форуме, а сейчас готовы "порвать" всех (точнее председателя и правление) ради того чтобы отдали ключи, а цена вопроса всего несколько дней. Если бы вы общались сдругими кооперативами, даже долевым строительством, то везде есть понятия после сдачи дома пусконаладочные работы(заключение договоров с обслуживающими организациями, пуск газа, электроэнергии, лифт, тепло и т.д.). Еще большой плюс что у нас уже есть обмеры БТИ, а так еще бы 2-3 мес ушло бы и на это. И у других есть и такое!!! И не надо счас писать что председатель это все должна была сделать вместе с уполномоченными...
Последний "подход".
Попробую достучаться до остатков(или зачатков?) разума: Один из уполномоченных в своих сообщениях путается в "показаниях" - то ключи у монолита, то он готов раздать ключи под гарантию 100% доступа в квартиру мингаза. Народ это видит и в корректной форме задает уточняющие вопросы, и просит спрогнозировать примерно(!) день выдачи ключей. В ответ уполномоченное говорит что это спрогнозировать сложно, но прогнозирует бредовую ситуацию с мешками или плитами + говорит как я (XaMbl4) буду выходить из этой ситуации и за этот ошибочный выход меня обзывает очень не приятным словом. Потом появляются под... подДАкиватели, на глазах которых их коллега ведет себя не воспитанно, и по-хамски. и говорит нам " хватит здесь грязь лить на всех."
А вы заметили что у нас на форуме нет отличного от правления мнения, как только оно появляется, сразу на его носителя выливаются тонны хамства, грязи и мерзости?
П.с. Но уж лучше хамство, а то еще шутить в ответ начнут - тут самая устойчивая психика не выдержит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и последнее.
не спорьте с асб.
при споре с идиотом, он сначала опустит вас до своего уровня, потом задавит опытом.
поберегите нервы
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 октября 2013 10:23)
Основание: 3/5/17, 3/5/18
enotpoloskun:хонест
где мы были --- дело наше. а вот где были вы? когда собирали на проект? на переделку проекта? на геодезию? на фундамент? на первые этажи? когда мы всю зарплату отдавали на эту стройку. когда не отказались от этого дурдома только потому, что вложенные кровные превратились в мусор. кто из вас здесь вопящих был среди начинающих? вы ж в большинстве уже на готовое приперлись и сходу права качать начали. сколько из вас в курсе --- сколько лет уже этому кооперативу? когда тридцать человек тянули этот дом. и не надо хамить на счет денег тех. мы тогда зарплаты отдавали. и отказывали себе во всем. и уполномоченные регулярно звонили называя суммы.
Хочу сказать что я не меньше пострадала насчет внесенных денег (если перевести на доллары) чем вы, т.к. помимо взносов паевых у меня еще чеки были внесены в июне 2010 года. Можете в личку сбросить свои внесенные - сравним!!! Поэтому про года стройки- аналогично. А непосредственно участия в "жизни" кооператива принимала точно больше чем вы.
enotpoloskun:теперь вы герои. а первого председателя-вора многие из вас застали?
и не надо писать на другого человека, он у вас что-то украл? зачем "бросаться" словами?
XaMbl4:ну да, есть немного. А вы знаете что мы даже об собрании узнавали в случайном порядке? Хотя и сидим на форуме сутками, в надежде узнать новости. А вы говорите где мы раньше были... Я так понимаю имею честь с уполномоченным общаться?
п.с. Ну и, раз такой диалог завязывается, спасибо Вам в ноженьки, что в первых рядах стояли! а мы после этого всего еще и вякнуть посмели в вашем форуме. Не гневайся, барин.
Уполномоченное - лицо.