сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Arrow:да тебе реально вообще зима не нужна Если ездить 99% времени после 9-ти и по центральным улицам, то зимняя резина вобще не нужна... а если уже сильная жопа:
ПИТъ:поеду на такси, а в обед будет видно.
не тут вопрос другой.
я просто могу себе позволить в такие дни ограничить свое передвижение только по городу по центральным улицам (хотя сегодня по толстому слою снега ехать и тормозить было приятнее, чем на каше ), а так поездок хватает и за город и межгород.
кароч, нада тарить 3й комплект внесезонки
adminius,
adminius:... циклон этот уже теплый... Так что будет потепление 100%...
к майским — стопудово!
adminius:... пару дней машину на прикол...
спёкся
А я так верил!...
MD:ПИТъ:дада, днем +1+3
завтра +3+5
среда +6+8
ночь со среды на четверг +7+9
итого повторение прошлой недели, утром небольшой дискомфорт, в обед лужи , и вся неделя сухо.мне, конечно, ваш прогноз больше нравится, но вот гисметео говорит совсем об обратном - ближайшие 7 дней ночью -3-5, а днём 0+3 и почти всю неделю дождь со снегом. Сегодня местами лёд, но по большей части снежные заносы.
ПИТъ, научитесь "читать и понимать" прогнозы
по этой картинке до вечера среды по утрам будет жопа
Arrow:С прошлым понедельником не сравнить, сегодня реальная зима, даже зимой такое не часто встретишь, Сегодня погода для шипов. Меня на зимний топовой скандинавке заносило, если бы стояло лето - поехал бы на такси (не уверен, что это так же безопасно) ... лучше на ОТ
ПИТъ:а еврозима в такой каше, как сейчас на дороге, ничем не лучше нового лета.
по-моему чья-то упертость мешает думать....... а вы попробуйте, а потом уже расскажете
Sila, ну у пита прогноз реален, а ваш явно погоду на марсе показывает
но по прогнозу пита - нужен мозг чтобы понять и вывод правильный сделать
прокатился ткоа что за цветами по глебки - 2/3 уже раскатано до чистого асфальта, со светофора первый, перед светофором тормозим заранее , температуру комп показывает 0.
CADET50:ПИТъ:а еврозима в такой каше, как сейчас на дороге, ничем не лучше нового лета.
по-моему чья-то упертость мешает думать....... а вы попробуйте, а потом уже расскажете
я год отъездил на данлоп винтерспорт 3Д на заднем приводе - на каше все буксует и несет при торможении одинаково.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:Prada Sport:Glenn:и я тоже. наверно водка хорошая была
это я к тому, что тыкать незнакомым людям позволяет себе либо школота либо быдло
обоснуй.
я смотрю рано разбанили.
Glenn:Prada Sport, а стебаться над незнакомыми людьми в порядке вещей?
о каком стебе идет речь? о вашей притирке резины, чтобы попадала в колею ? это не стеб, это выражение недоумения и непонимания
Андрей Владимирович:ПИТъ, научитесь "читать и понимать" прогнозы
по этой картинке до вечера среды по утрам будет жопа
в 9 утра во вторник по городу будет чистый асфальт (как минимум колея).
и дальше только "все выше и выше "
но ессно летать как летом - не рекомендуеццо, бо мона нарваться.
в последние несколько недель замечаю что на дорогах появилась очень много чайников, полных неадекватов и не предсказуемых водителей и ехать за ними очень стрёмна, а счас по снегу так вообще писец будит. ПИ. СИ. я на зимней)
Glenn:зы я в плане что когда резя абсолютно новая она должна пройти некоторую обкатку (или "притереться" первые 30-50 км(если кто не знал). Именно это я имел ввиду. пис
Это тебе на шиномонтаже рассказали или продавцы говнорезины? Может еще балансировку после "обкатки" советовали сделать?
Prada Sport:Glenn:
Prada Sport, а стебаться над незнакомыми людьми в порядке вещей?о каком стебе идет речь? о вашей притирке резины, чтобы попадала в колею ? это не стеб, это выражение недоумения и непонимания
Приятель-шиномонтажник со стажем больше 10 лет еще и не такие байки для лохов рассказывал.
Glenn:lДрук, если ты не умеешь ездить и притираешься об столбы или деревья, то лучше порви и сьешь свои права, ок?
Права свои ты лучше сам съешь, а не обкатывай свою летнюю резину по снегу.
ПИТъ:кальварийка-лынькова
10 минут позора и я на работе
Будьте мужчиной и называйте вещи своими именами
Вы 10 минут подвергали смертельной опастности окружающих Вас ни в чем не виноватых людей, включая мам с дошколятами, переходивших дорогу и грудных детей ехавших в соседних машинах
Вы понимали что ваши действия с высокой долей вероятности убьют этих людей, но продолжали ехать
Жалко что наши законы не наказывают таких людей, Вы ничем не лучше тех кто взорвал бомбу в метро
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
А где главны ебиптянин?
A.B. выкакойтаропки сення
з.ы. убивать таких советчикофф.
ну и кто тут лето рекомендовал одеть недавно
так долго я на работу не добирался Дзержинского - Семашко - Железнодорожная 2 часа мать его и еще 40 минут до Кирова
особо нервный народ херачил по встречке пристраиваясь за скорой помощью
половина потока шлифует и ни...ра не едит
И правда... Пусть отдохнет на стоянке пару дней... не ехать же в гараж опять за зимой... Хоть и не радуют совсем такие обстоятельства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Matt, тута я ... Лето готовлю к выхам
50бачей от любителя еврозимы в+8+10 пойдут на пескоструй и покраску 3го комплекта дискофф .. Будет все в шоколаде.. 12 дисков 12 покрышек )
Yuzik:ПИТъ:кальварийка-лынькова
10 минут позора и я на работеБудьте мужчиной и называйте вещи своими именами
Вы 10 минут подвергали смертельной опастности окружающих Вас ни в чем не виноватых людей, включая мам с дошколятами, переходивших дорогу и грудных детей ехавших в соседних машинах
Вы понимали что ваши действия с высокой долей вероятности убьют этих людей, но продолжали ехать
Жалко что наши законы не наказывают таких людей, Вы ничем не лучше тех кто взорвал бомбу в метро
оо, нас посетило шоу экстрасенсов.
давай так , я сейчас выкладываю видео своей поездки на работу, а ты находишь хотя бы 1 момент, обосновывающий твои слова. если не найдешь- извиняешься и больше отсвечиваешь.
я тут выкладывал видос зимой, как на притыцкого на шипах на 60 прошивал поток как стоячих в примерно такую же погоду, тоже говном тут изошлись, подвергал, нарушал, ай яй - нада как усе 30 и нибольше.
научись чувствовать свою машину , выехав хотя бы пару раз на площадку- не будешь тогда пачку памперсов с собой возить и ныть на форумах.
ПИТъ:давай так , я сейчас выкладываю видео своей поездки на работу, а ты находишь хотя бы 1 момент, обосновывающий твои слова. если не найдешь- извиняешься и больше отсвечиваешь.
видео ничего не покажет. машину может занести совершенно мгновенно и от Вас ничего зависеть не будет. если Вы не бывали в таких ситуациях, когда машину начинает раскручивать на ровном месте, изза того, что под одним колесом оказался лед, то знач просто мало опыта.