Бурение скважины для воды на участке. Кто имеет сведения?
Интересует по данному сабжу все: цены, телефоны. В Минске или минском районе
Бурение скважины для воды на участке. Кто имеет сведения?
Интересует по данному сабжу все: цены, телефоны. В Минске или минском районе
st2400:Когда заилиться скважина - неделю непрерывно придется откачивать воду, и все. Как бы ничего страшного
Тоже самое делают на новой скважине - вымывается мелкий песок и ил (все, что проходит ч/з фильтр). Вокруг фильтра скважины образуется область с крупным песком без мелких включений. В процессе неэнтенсивной эксплуатации эта область заиливается снова.
В самых запущенных случаях приходится снаружи подать воду под давлением - обратная размывка.
Вы сами в свою писанину верити то?
Добрый всем лень, мне надо скважина в д. Слодобка (2 км от гп Смиловичи), может кто бурил звает глубину?
Буду очень благодарен, так же подскажите у кого можно это сделать за адекватные деньги и с гарантией.
Заранее всем спасибо, ответ в ЛС
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Katolik7:Одному "лень", второму "курильщик" надо. Народ, после праздников опохмелитесь.
Приедет. ПоКурит. Возьмет денег. Все чэсна.
Katolik7:Одному "лень", второму "курильщик" надо. Народ, после праздников опохмелитесь.
Гребанный т9 )))
офлайн
Cherrygerl
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите деревня Конюшевщина,50 км по гродненской трассе от Минска,кто делал там скважину? Подскажите примерную стоимость работ, спасибо
Кто поможет с водопонижением???
пос. Колодищи, надо пробурить две дыры глубиной 4-5м. и установить дренажную трубу
Подскажите бурильщика толкового, именно того кто сам бурит, а то куда не позвоню, одни менеджеры трубку снимают.
по ценнику меньше 1000 разговаривать никто не хочет
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, а конкретней..?
MITSUBISHI, Звонил ему, вроде договорились. А как подошло время, так и тишина((трубу не снимает
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Gard1k:Звонил ему, вроде договорились. А как подошло время, так и тишина((трубу не снимает
Типичная ситуация для младшего Титовца... Звоните старшему (Александру Васильевичу), его буровики тоже на полигоне работают. Только он говорил, что до 19го мая его не будет в Беларуси (вроде уезжают на отдых).
Ребят подскажите можно ли так рядышком ставить реле давления? Делали в первый раз и мучают сомнения в правильности подключения.
multipapa:Ребят подскажите можно ли так рядышком ставить реле давления?
Желательно поменять местами фильтр и реле давления, и тот-же вопрос по второму реле давления
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, фильтр засорится, реле некорректно не станет ли случаем работать?
а на фото мот реле СХ ?
Реле сухого хода, которые я видел, ставятся в разрыв. Пусть multipapa объяснит что к чему
С маленьким фильтром может быть и засорится У меня фильтр-колба 10 дюймов, меняю раз в год-два, а если 20 дюймов установить, то вообще красота
Как бы 2 реле шли в комплекте с насосом, лично я тоже склоняюсь что 2-е реле на "сухой ход". Дело в том что тесть мой закупал эти прибамбасы,и что то там обговаривал. А запускать и настраивать систему типа мне . Вот меня и смущает такая расстановка агрегатов.
приветствую.собираюсь заказывать бурение скважины.не могу определится с трубой для скважины.металл или пластик.подскажите кто себе делал и кто бурит скважины что лучше выбрать?