КляйненЕнотен:интерес только к литию
Ну так а кто мешает. Покупайте базе литий-железо-фосфата. Должны же быть у жителя пентхауза свои причуды.
КляйненЕнотен:интерес только к литию
Ну так а кто мешает. Покупайте базе литий-железо-фосфата. Должны же быть у жителя пентхауза свои причуды.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28542 |
20 лет на сайте Город:
|
MUSON:ветка в превращается в решение бытовых проблем одного юзера в возрасте...
зато ожила, до этого было то ли зомби то ли спящие красауцы, они же ждуны оптики в дом
Всем спасибо, свободен. Вроде вопросов по вводу уже нет, ибо вляпали в это быстро и относительно оперативно.
КляйненЕнотен:Но для те кто не умеет держать паяльник, это действительно годное решение из коробки
С детства держал в руке паяльник, но с литиевыми аккумами никаких самоделок принципиально не ваяю и другим не советую
Почему взрываются литий-ионные аккумуляторы? (И что делать?)
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1283 |
12 лет на сайте Город:
|
BMWictor:3083769:У нас в д. ПИНКОВИЧИ Пинский район, оптику обещали 1.06.2024, а даже работы не ведутся, куда можно жалобу написать?
В многоэтажках оптика уже года 3-4. Частный сектор - так там улиц столько, что голова кругом.
Там сделали всё не по русски, провели сквозь деревню в многоэтажки, которые тоже являются деревней и в частный сектор по левую сторону жд, а мы окружён оптикой и сидим в говне. И нам обещали все сделать, уже зимой проект был утверждение, но никто не чешется. Меня достало уже качать для работы файлы 50Gb по 12 часов.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28542 |
20 лет на сайте Город:
|
3083769:Меня достало уже качать для работы файлы 500Gb по 12 часов.
Да беспарольник уже давно не существует
На ADSL, 500 мег, даже на отдачу идёт быстрее чем за 12 часов, а закачка там вообще районе часа
sanila71:Доброго дня.
Не знаю насколько может быть доступна информация о которой спрошу, но вопрос актуальный почему и задаю. Ответ на него где-то и как-то найти самостоятельно не могу. Допускаю что плохо ищу.
Периодически слышал такую фразу (в том числе и в первую очередь от сотрудников БТК):
"Ваш населённый пункт не включен в план проведения/подведения/прокладки отповолоконного кабеля" (это не дословно, но смысл таков) на 2023, затем на 2024, потом на 2025 годы и т.д. Вот мне интересно что это за план такой и можно ли и где (каким образом) заинтересованным лицам с ним ознакомиться?
Если конкретно, то меня интересует такой план на 2024 (2025, 2026) годы по Логойскому и Минскому районам Минской области.
Такие планы есть у местного начальника, который занимается этим вопросом, я у своего как раз узнавал, но по итогу подрядчики пьяные в траншеях повалялась и на этом прокладка закончилась
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28542 |
20 лет на сайте Город:
|
3083769:Такие планы есть у местного начальника, который занимается этим вопросом, я у своего как раз узнавал, но по итогу подрядчики пьяные в траншеях повалялась и на этом прокладка закончилась
А что глаголит вышестоящая инстанция этого подразделения Белтелекома? Вот лично Вы, запрос посылали по этому вопросу?
КляйненЕнотен:3083769:Меня достало уже качать для работы файлы 500Gb по 12 часов.
Да беспарольник уже давно не существует
На ADSL, 500 ниг, даже на отдачу идёт быстрее чем за 12 часов, а закачка там вообще райлне часа
Фантазер, у меня заявленная скорость приёма 5МБ/с, а реальная 1 Мб/с, отдача правдивая 0.5 Мб/с
КляйненЕнотен:3083769:Такие планы есть у местного начальника, который занимается этим вопросом, я у своего как раз узнавал, но по итогу подрядчики пьяные в траншеях повалялась и на этом прокладка закончилась
А что глаголит вышестоящая инстанция этого подразделения Белтелекома? Вот лично Вы, запрос посылали по этому вопросу?
У меня сейчас времени на это нет, работаю с одним выходным в неделю, как будет время напишу им петицию.
3083769:500Gb по 12 часов.
500 000 Мегабайт за 43200 секунд=11.57 мегабайт в секунду, т.е. 100 Мбит/сек
3083769:Там сделали всё не по русски, провели сквозь деревню в многоэтажки, которые тоже являются деревней и в частный сектор по левую сторону жд, а мы окружён оптикой и сидим в говне.
У меня еще лучше. Крупный посёлок сидит на ADSL, когда как абсолютно во все деревни (со старыми бабушками) и в хутора вокруг провели оптику, даже где никто не живет. Обосновывается тем, что там линии были более длинные и старые. А в моем посёлке находится узел связи, медные линии не длинные, всё работает, а значит нечего жаловаться)).
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28542 |
20 лет на сайте Город:
|
3083769:Фантазер,
уп-с, виноват ГБ попутал с МБ
SergeiT:500 000 Мегабайт за 43200 секунд=11.57 мегабайт в секунду, т.е. 100 Мбит/сек
Видимо поэтому и попутал, что в голове не укладывается разовое скачивание в 500 Гиг
3083769:меня сейчас времени на это нет, работаю с одним выходным в неделю, как будет время напишу им петицию.
Писать сочинение "в стол" можно и по одному предложению в день, главное начать, особенно с составления плана этого самого сочинения. А откопипастить потом, на Обращение.бел, минутное дело
SergeiT:3083769:500Gb по 12 часов.
500 000 Мегабайт за 43200 секунд=11.57 мегабайт в секунду, т.е. 100 Мбит/сек
это наверняка этот тариф
скорость прием/передача до 6144/512 Кбит/с
та же шляпа , сейчас качаю 14 GB и мне показывает 4 часа
а ты заливаешь про оптику
"Рекорд 200" (скорость прием/передача до 200/100 Мбит/с)
timof123:3083769:Там сделали всё не по русски, провели сквозь деревню в многоэтажки, которые тоже являются деревней и в частный сектор по левую сторону жд, а мы окружён оптикой и сидим в говне.
У меня еще лучше. Крупный посёлок сидит на ADSL, когда как абсолютно во все деревни (со старыми бабушками) и в хутора вокруг провели оптику, даже где никто не живет. Обосновывается тем, что там линии были более длинные и старые. А в моем посёлке находится узел связи, медные линии не длинные, всё работает, а значит нечего жаловаться)).
такая же ситуация, кругом провели и там нахрен никому не нужен, а у нас контингент 25-45 лет и мы сидим в 18 веке, хоть письма пиши бумажные
3083769:Я случайно ноль приписал
50 gb 12 часов скачиваются
тогда всё ясно, интернет позапрошлого века
особенно меня рубит отдача, когда даже картинка в инете постится минуту или две
в цивилизованном мире за такой инет провайдера бы сожгли на костре
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1283 |
12 лет на сайте Город:
|
TRONGS, у меня вот так.
Но для работы все равно катастрофически не хватает. Приходится кое как выживать или иногда пользоваться 4G с раздачей с телефона. Оптику у меня вести начали еще в середине июня, но уже все, строительство видимое закончилось и сейчас глухо. В то время на 4г за 80 копеек можно такое выловить (вышка рядом).
Логика у Белтелекома отсутствует, проводят скоростной интернет в глухих села с тремя бабками, которые ещё царя видели, а в густо населённый пригород когда- нибудь потом. Надо брать пример с Японии, там интернет визде и они уэе рекорд поставили в лабораторных условиях, прогнали Терабайтную скорость, а мы ещё Мегабитами довольствуемся.
3083769:8
# 30 июля 2024 08:47
Логика у Белтелекома отсутствует, проводят скоростной интернет в глухих села с тремя бабками, которые ещё царя видели, а в густо населённый пригород когда- нибудь потом. Надо брать пример с Японии, там интернет визде и они уэе рекорд поставили в лабораторных условиях, прогнали Терабайтную скорость, а мы ещё Мегабитами довольствуемся
Вы наверное забыли в какой стране вы живете и кто де факто руководит существованием людей в Беларуси!
Вы никогда не задумывались о том кто отдал приказ и почему в Беларуси запрещен спутниковый интернет и для установки спутниковой тарелки вам необходимо разрешение местных властей и спецорганов кгб-фсб?
Скажите спасибо что ПОКА в Беларуси не как в Сев Корее или на россии где замедляют ютуб, а в сентябре его выключат вовсе! 😎
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2431 |
10 лет на сайте Город:
|
TRONGS:особенно меня рубит отдача, когда даже картинка в инете постится минуту или две
Минусы adsl, там в принципе максимум 3Мбит на определенной модуляции и с хорошей линией. У БТК на adsl тарифах макс 1Мбит, у меня был на честный на Семейный 15. Низкая скорость отдачи боль, с 15Мбит на прием еще можно было жить.
TRONGS:в цивилизованном мире за такой инет провайдера бы сожгли на костре
Переходи на LTE