mtz_fish, Sonido 145 SWR. Будет ровной от 200 до14500гц.
[контент удалён]
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10988 |
10 лет на сайте Город:
|
mtz_fish, Sonido 145 SWR. Будет ровной от 200 до14500гц.
[контент удалён]
Добрый_Дедушка, Да фуфло эти ваши ширики полное, чуть перегрузишь и мембрана вылетает на ура!
Добрый_Дедушка, я что-то охладел к ширикам, на мой вкус есть искажения от рупорка.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10988 |
10 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:Добрый_Дедушка, я что-то охладел к ширикам, на мой вкус есть искажения от рупорка.
Это ты сам придумал... или Neadych, подсказал ?
P.S. только не надо проводить аналогию между шириками за 30 $ и Sonido. Просто зайди на сайт и погляди , кто их покупает.
Добрый_Дедушка, Я не подсказывал, люди и так слышат очевидное. Так это г ещё и дороже 30 баксов стоит, ну вообще капец.
Добрый_Дедушка, да, как-то сам пришел к этому, с рупором звук немного приярченный на всч
Тут дело вкуса, хотя сониды так и не послушал внимательно, но все же пока смотрю в безрупорные решения.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10988 |
10 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:Добрый_Дедушка, да, как-то сам пришел к этому, с рупором звук немного приярченный на всч
Тут дело вкуса, хотя сониды так и не послушал внимательно, но все же пока смотрю в безрупорные решения.
Каждый должен гулять по своим граблям.
Добрый_Дедушка, это я знаю, но вряд ли из существующих динамиков, которые звучат хорошо в диапазоне 200-5000, можно выделить только сониды
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10988 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка, это да, но что есть искушенность и как ее проверить?
Я тут проникся видосами от сталкера со слепым тестированием мониторов.
Добрый_Дедушка, Он будет правильным (выбор) на уровне осведомленности выбирающего)
И да, ничего не имею против шириков), просто мне нравится другое, а вы это по невежеству своему обкакали))
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10988 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка, без проблем
По прежнему интересны линейные сч дины с резонансом около 100гц.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10988 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка, за что я люблю форумы, спросил совета, один ответ и лист разборок...
В этом плане западное комьюнити менее токсично, пошел листать учебник английского..
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
2078 |
13 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:По прежнему интересны линейные сч дины с резонансом около 100гц.
Проще будет, если отвязаться от 94 дб и соорудить биампинг.
---Igor---, так я же для нч секции это присматриваю, не готов на 3 унч, на самом деле проше отвязаться от чуйки и посмотреть в сторону вч + сч
Neadych:а вы это по невежеству своему обкакали))
Из классики
курчавый, Из всех твоих опусов, что читал, тупорылый пока ты, дорогой, и я рад, что таких ничтожно мало)
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10988 |
10 лет на сайте Город:
|
Neadych, Вы в этой ветке чего нить сказать можете ? Часом берега попутали ?