Genius_Bo, можно, но если есть деньги возьмите лучше HTC (у нас нет даже 3д-ускорителя)
Genius_Bo, можно, но если есть деньги возьмите лучше HTC (у нас нет даже 3д-ускорителя)
У меня стоит проша JPM 2.2, вроде всё работает, и GPS и игрухи разные, было пару раз тело отказывалось запускать приложение и очень сильно тупило, перезагрузка помогла. И вопросик хочу задать, тут человек проронил фразу про 3G, есть ли на этом телефоне возможность его использования?
Genius_Bo:imran, С деньгами наверное почти у всех туго
Впринципе отличаются только экранами,но у самсунга мощнее проц и оперативки больше,у хуавея тоже нет 3д ускорителя.
А тянет ли самсунг авшики,на yxplayer или rockplayer?
тянет через родной,но некоторые 1.5gb подтормаживают в некоторых местах,в принципе смотреть мона
Такой вопрос, перепрошился я, пришлось заново ставить проги, но скайп из маркета исчез. Такое ваще бывает или это у меня глюки?
В хуявее стоит adreno 130(очнь древний). Витали скачайте с 4пда и у вас ище сохронится АПК-ашник. И еще у нас очень корявое разрешение экрана (240х400)
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите,где можно скачать драйвера на этот телефон,а то не определяет на компе=/
Yorik19:скачал,всё равно толку 0 не знаю почему
попробуй в верхней вкладке в настройках установить драйвер вручную и кис обновить
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|