Табак ежегодно убивает 5 млн жителей Земли
http://news.mail.ru/society/3139859
ps ненавижу быдло которое курит и плюется в подьездах и других общественных местах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Табак ежегодно убивает 5 млн жителей Земли
http://news.mail.ru/society/3139859
ps ненавижу быдло которое курит и плюется в подьездах и других общественных местах
книжку ниасилил, первых страниц 20 с трудом, мутно написано
но вот скачал вчера случайно часовой фильм - allen.carr.easyway.to.stop.smoking.2005.avi
думаю, сейчас глянуть или добить блок Муратти? постоянно возить не будут, а наши местные всё говно....
pashil:книжку ниасилил, первых страниц 20 с трудом, мутно написано
но вот скачал вчера случайно часовой фильм - allen.carr.easyway.to.stop.smoking.2005.avi
думаю, сейчас глянуть или добить блок Муратти? постоянно возить не будут, а наши местные всё говно....
смотри сейчас и в процессе добивай Муратти, а если серьезно читал эту книжку раза 3 и все пофигу, сможешь бросить только при собственном желании, меня задолбали головные боли по утрам и кашель и .... сейчас уже не курю год.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Курил 10 лет. Бросил 7 лет назад. Никогда не читал Аллена Карра. Если эта книга волшебная, не получится ли так, что, прочитав её, я снова закурю?
Курил приблизительно 5 лет, последнее время вообще не понимал, для чего я это делаю, так как сам процесс был противен, но все равно выкуривал сигарет по 10 ежедневно, решил прибегнуть к популярному методу "святой книги" и действительно, прочитав Аллена Карра, появилось огромное желание покончить с курением раз и навсегда.
Присоединяюсь ко всем некурящим этой ветки.
ps даже счетчик настроил
Ultra Breeze,
а если серьезно читал эту книжку раза 3 и все пофигу
сейчас уже не курю год
точно пофигу?
или добить блок Муратти
pashil, не обязательно добивать... Из блока я 8 пачечек выкушал, а две пачки Муратти уже 3 месяца и 3 дня лежат без дела
не курю больше месяца..
давно хотел бросить, в начале декабря заболел ангиной, а как раз уйма слухов про свинной грипп...
Ну и как то само... Слава Богу!!!
Не курю чуть больше месяца, просто перехотелось
книжку Карра купила, но даж не заглянула туда
А я что-то всё чаще и чаще выкуриваю по сигаретке по пьяни Ведь прошло уже почти два года, как бросил, а всё-равно тянет
Не курил всю жизнь, сейчас тоже не курю. И нечего в этом суперского нет. Если курить в меру и следить за здоровьем, думаю вполне себе удовольствие в жизни.
вот говорят (даже Карр говорил): Чтобы успешно бросить курить, надо прежде всего желание! Так вот у меня такой глупый вопрос, как получить это желание бросить?? Ибо перестать курить пытаюсь часто (и Карра читал), но из-за низкой мотивации и желание не получается
Чтобы успешно бросить курить, надо прежде всего желание!
нужно не желание, а осознание бесполезности курева и замкнутого круга. Т.е. сигарета сама и вызывает симптомы, которые она снимает. Нет сигареты - нет симптомов.
Yoda_49, ну хорошо, я это всё осознаю, но курить всё равно хочется, ибо нету желания перестать курить... Замкнутый круг и тут??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Глюконавт, създите в Баровляны, в отделение где лежат курильщики с раком легких.. может стимул и появится...
но курить всё равно хочется
Конечно ещё будет недельку хотеться, пока организм полностью не очистится от никотина. А потом остаётся психологическая зависимость основанная на рефлексах. Вышел во двор - закурил, покушал - закурил, перед сном - закурил, попил пивка - закурил. Но т.к. никотина у тебя в организме уже не будет, то эти мысли отметаются одним махом руки Достаточно переключить мозг на другую мысль. И самое главное это хотя-бы месяц не пить спиртное, т.к. под ним срыв предотвратить оооочень тяжело.