Костик_, я пришел на территорию, спросил у первого встречного рабочего с кем поговорить, чтобы пройти. Мне подсказали искать прораба в белой каске. Я его так и не нашел. Подошел к группе других рабочих, те сказали что только что был здесь, один из них вызвался найти его и не нашел
А другой предложил подняться на любой этаж и самому посмотреть. Так я и сделал
Кстати на счет проводки. На вскидку все выглядит грамотно. Все под прямыми углами. Не у никаких хаотичных зигзагообразных линий. Это кстати и на фото/видео видно. Отопление т вода проложены вдоль стен в проемах между стеной и плитой перекрытия на полу.
Zenit-B:Костик_, я пришел на территорию, спросил у первого встречного рабочего с кем поговорить, чтобы пройти. Мне подсказали искать прораба в белой каске. Я его так и не нашел. Подошел к группе других рабочих, те сказали что только что был здесь, один из них вызвался найти его и не нашел
А другой предложил подняться на любой этаж и самому посмотреть. Так я и сделал
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундКстати на счет проводки. На вскидку все выглядит грамотно. Все под прямыми углами. Не у никаких хаотичных зигзагообразных линий. Это кстати и на фото/видео видно. Отопление т вода проложены вдоль стен в проемах между стеной и плитой перекрытия на полу.
Насчёт труб отопления просто сейчас проще сфотографировать. Потому как достать план потом когда он надо более проблематично.Проводку я видел что ровно провели,но там меня больше интересует кудой и откуда заводили. Это на случай если вдруг стрельнет в голову поменять расположение стен. А при таком раскладе надо знать откуда идут провода чтобы аккуратно это всё перенаправить по нужному руслу. А не зная этих нюансов я потом просто времени больше могу потратить)) Проще перестраховаться.
И всё таки меня больше всего волнуют окна.
КокаиноваяБулочка:Don Basilio, но всё равно поздравляю, уже скоро новоселье, верно? На НГ уже будет безудержное веселье?))))
Чё-та я засумневался уже...
Но веселье все равно на Новый год будет. Праздник же ж!
Просто потом будет еще один повод повеселиться.
|
офлайн
andrei2066800
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Очень интересно, какая толщина стен с газосиликата между соседними квартирами? 100 мм как межкомнатные совсем мало. А вот ещё интересно чем они будут выполнять гидроизоляцию стен влажных помещений (ванна) стены из газосиликата для таких помещений скажем так не очень годятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
привет всем
по поводу фиолетовой двушки. у меня есть видео еще с лета. все руки не доходили его сюда закинуть
начинается видео с зала, чтоб понятнее было.
входной коридорчик совсем узенький. ванная комната тоже малюсенькая. зато длиннющий туалет - для чего, собственно говоря?
дверь в гардеробную не через коридор, а через меньшую комнату. аналогичный вопрос: в чем логика?
и самый актуальный вопрос: для чего этот квадрат на входе в меньшую комнату? ума не приложу, для чего его можно использовать

vlvlp:Побывали с женой сегодня на стройке и..
я немного не понял, где делась гардеробная?? у меня на видео она есть. и это тоже синяя двушка. и тоже на третьем этаже где-то посередине 52 дома 
Вы скорее всего были в 12-й секции, а у меня 16-ая. Скорее всего в этом и есть различия в планировке. Я то точно буду это все сносить и ставить дверь прям на где у вас красным обведено, то есть этот непонятный прямоугольник войдет в комнату, и будет еще одна большая комната в 19 квадратов
corvex:andrei2066800:кому-нибудь возврат денежных средств произвели?
Нам вернули.
А что в итоге вышло за квадрат?
Похоже в трешке, которая 95 кв.м. стена между кухней и залом несущая. Не получится снести ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
прошу прощения, а возврат средств за что именно производится? а то я не в курсе
и это к 51 или 52 дому относится?
Yo!:прошу прощения, а возврат средств за что именно производится? а то я не в курсе
и это к 51 или 52 дому относится?
В конце строительства сводится дебит с кредитом и получается сумма на строительство. Иногда меньше запланированной суммы за квадрат иногда больше. В случае с 51 домом стоимость квадрата получилась меньше планируемой. Поэтому внесённые средства и возвращаются. Ну ещё бывает перемеряют квартиру и окажется на 1 кВ.метр меньше.
Jri:В пятницу 30.12.2016 отдадут ключи 51дом 3подьезд
![]()
Скажите, плз, что за информация? Это всем будут ключи отдавать, всему подъезду? Или Вам лично?
Нам никто не звонил, ничего не говорил. Может, потому что мы еще в БРТИ не ездили.
Вам позвонили?
А в БРТИ Вы уже были? Документы о собственности оформили?
Скажите, плз, что за информация? Это всем будут ключи отдавать, всему подъезду? Или Вам лично?
Вот вечером звонили председателю он сказал что сегодня было принято решение отдать в пятницу ключи с 10 до 15 . Завтра или послезавтра предпологаю всех будут обзванивать.
А в БРТИ Вы уже были? Документы о собственности оформили?
Да у нас уже готовые документы на руках.
Jri:В пятницу 30.12.2016 отдадут ключи 51дом 3подьезд
![]()
уурррааа!!! дождались)))) значит и наши ключики не за горами)))
![]()
|
офлайн
andrei2066800
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
WhatEver1978:Jri:В пятницу 30.12.2016 отдадут ключи 51дом 3подьезд
![]()
уурррааа!!! дождались)))) значит и наши ключики не за горами)))
![]()
супер подарок к новому году ))