Skype при попытке позвонить на определённый номер выдаёт сообщение ОШИБКА СЕТИ уже неделю так
Кто что знает?
Skype при попытке позвонить на определённый номер выдаёт сообщение ОШИБКА СЕТИ уже неделю так
Кто что знает?
http://blogs.skype.com/en/2011/03/advertising.html - В Skype в окне будут рекламные баннеры, как в официальной ICQ. Интересно, насколько значительно это повлияет на расход трафика?
6365225:А есть ли для HUAWEI U7520 от velcom и Huawei U7519 от life какая нибудь программа для Скайпа?
тут два выхода: поставить официальный клиент skype (java) (он бесплатный) или программу IM+ (стоит 9,95). Конечно, версия skype под эту платформу очень ограничена (доступен только чат). В IM+ можно делать звонки абонентам как skype, так и skypeOUT, НО платить будете в первом случае за направление в стране в которой находитесь во втором случае за направление в стране в которой находитесь + направление страны в которую звоните.
Кто исспользуют sipdroid?
Как там отключить звонки начинающиеся с плюса?
Кто пользовался данной прогой поймёт мой вопрос.
Подскажите может другой симки клиент для андроида,
Мне надо абсолютная дизинтеграция с браузером и записная книжка в которую можно вносить телефоны типа login@domain.com или и вовсе звонить по IP
Sipdroid позволяет позвонить по такому адресу, он даже в логе остаётся, но сделать контакт или позвонить на него нельзя.
Fring - хорошая вещь, нет интеграции с телефоном, но и нет совсем записной книги. И блютус там глючит, надо нажать на кнопку блютуса и затем ещё раз - неудобно
Андроид 2.3 не предлагать, яблок поставил, да для моего девайса есть только хакерский порт с беты версии другой модели. Глюкодром страшный
Кстати, насчёт скайпа. В америке уже день как вышел thunderbolt, это андроид на котором есть скайп с видео. Ждём пока он будет на всех андроидах.
Оказывается есть способ "привязать" беларусский номер к свойму skype имени. Для этого нужно купить шлюз GoIP (однокональный на eBay стоит 160 у.е. вроде) вставить туда свою беларусскую сим карту. Настроить переадресацию звонков которые поступают на беларусский номер на sipnet.ru. После чего, в личном кабинете ставим переадресацию всех звонков на skype-шлюз sip:[ваше_skype_имя]@skype.sipnet.ru (при этом не забывая добавить сам шлюз в контакт-лист Skype skype.sipnet.ru). Все! Теперь все входящие звонки с вашего беларусского номера будут идти непосредственно вам в Skype. И самое главное, что вся эта схема работает без компьютера!
P.S. если кому нужны дополнительные пояснения пишите в личку. Постараюсь ответить. Что схема будет работать на 100% утверждать не могу (шлюза не было в наличии проверить), но переадресация sip->skype работала отлично. Думаю, что и переадресация gsm->sip->skype будет работать на УРА!
Спасибо за ссылку плати.ру Скайп пополняю по 1 доллару - с изипей - всего за 2923 рубля
Спасибо за ссылку плати.ру Скайп пополняю по 1 доллару - с изипей - всего за 2923 рубля
а что за ссылка? И как пополняешь?
CIHTE3:а что за ссылка? И как пополняешь?
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1014954
справа на странице выбираешь "другой способ", потом - easypay
Еще есть возможность платить за скайп мегафоновскими картами, достаточно удобно и разные номиналы есть. Пополнял через этот сайт http://[spam]/megaskype.php
Wayne Gale, где в Бресте взять мегафоновские карты? Я пишу про способ,не требующий лишних хлопот
Нашел сервис где можно получить входящий номер для Skype абсолютно бесплатно! ring2skype.net
Кто знает как сделать переадресацию из skype в sip? Нашел сервис voxeo.com. Кто может помочь разобраться?
Что то в робокасе пропал изипэй, или может меня глючит.?
догадайтесь с трёх раз почему ???
Я не в курсе, давно не покупал ваучер, а тут облом. Это из за кипеша с валютой?
подскажите что делать?
skype закрывается после авторизации секунд через 5-10.
пробовал разные версии
в нете пишут , что надо переименовать файл amdfix.sys в amdfix.sys.old, но у меня такого файла нет
(ОС семерка)
То есть наступила ж@па с оплатой Скайпа через изипей? И как теперь жить? Процветание, *****,стабильность,Прокопович...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите какие сейчас есть интересные предложения по направлению РФ,КЗ,Прибалтика, ЕС ? Без оплаты за соединение....
А то как-то отстал я по сабжу от жизни
За скайп оплата по изипей проходит через ваучер на оплата-скайп, и курс ничего себе - что-то около 3260