Teacorporation_SKF:
Кefir, Возврат вам Закон обещает, я же оказываю альтернативную материальную помощь. Т.к. не всегда возврат осуществим, решено поработать на благо родины. Письма и переговоры это действует, но зарубежная поддержка это первоисточник финансовых средств. Налоги платим. Машина имеется.
Ну блин дает со своей материальной помощью! Да ты 5 копеек не дашь на проезд просто так, не то что займы возвратишь. Мутила, уйди с форума, не засоряй, мешаешь нормально пообщаться с кем надо.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Teacorporation_SKF:
elemen, И Вам поясняю. Существует международный социальный проект. Я руководитель. Деньги проблемой не являются - главное это основание для оказание помощи. У потерпевших по уголовным делам оно имеется. Основной спонсор WOCCU. Кстати, у Алексея Навального подобный Фонд. И все живы. Никто никого не кинул.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
И добавлю. Лично мне именно Запад и помог. Андрей Гиро из Германии деньги перевел (я писал об этом). Вот и думайте с чего эти фильмы снимали.
Вот уже и Навального приплел, да собирай уже всю шушеру на эту ветку, зачитаемся!