а у меня клей от суперклея попал на тачпад...приклеить хотел хромированные полосочки по бокам тача.хз чем его вывести, боюсь вообще пятно оставить.маленькая капелька, но так бесит.
з.ы. нетбук на самом деле расстроил, производительности на современные сапр не хватает.частенько наблюдаю фризы.разгон процессора спасает, но сетевые интерфейсы бывают отваливаются и в сон бук не уйдет.правда тихий, довольно холодный и нормально разгон до 2.2ггц переносит.батарея за полгода - 1% износа.после зарядки вообще выше паспортной емкости иногда показывает.таскаю с собой не часто, но один-два раза в неделю стабильно беру его куда-нибудь.
про клей ничего не скажу....попробуй отколупнуть что-ли....если оставишь неглубокие царапки-то Дисплексом всё выведешь...я обработал все поверхности в ноуте-царапок нету практически, полуглянцевая крышка-даже смотрится приятнее, чем "полу-софттач" заводской.....
а про расстройство-блин, а куда ты думал улететь с Атомом, пусть и 1,8 на 2 ядра?)) как-раз таки производительность ооочень нормальна за свои деньги плюс ноуту скоро 2 года с момента выпуска-а это много.....
У меня основное разочарование-корпус-нету в нём ощущения надёжности...впрочем, такие все современные поделия маркетинга))) Дисплексом конечно можно задраить всё заново, но хочется, чтобы крышечки от петель не отваливались, и панельки не поскрирывали....Ну ещё можно производителя матрицы сменить-эта уже совсем дешёвая-у меня периодически битые пиксели появляются и исчезают, и непонятные свечения светлые и тёмные-тоже.....
Планирую этот нетбук продать зимой и взять что-то на 13-15" на "взрослом" экономчином процессоре...