офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Во время обеда, когда я там был, они до этой "ямы" еще не добрались, поэтому узнаем позже...
Как и обещали в аварийной службе, свет вернули ровненько в 20-00.
Скажите, кто знает, есть ли какой сигнал в телевизионной антенне?
d110582:Как и обещали в аварийной службе, свет вернули ровненько в 20-00.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
Скажите, кто знает, есть ли какой сигнал в телевизионной антенне?
у нас около 20 каналов,
подскажите ближайший садик..... ПОЖАЛУЙСТА.....
Насколько я адекватно увидел - ямы для лужи уже почти нет (вчера в 18:00)... то есть её уже немного присыпали... а сегодня думаю и заасфальтируют вовсе...
Скажите, у кого двушка, все в этот раз увидели примерно 100 000 р. в жировке? Или у меня больше всех? )))
d110582:KA_tykva:у нас около 20 каналов,
А вы договор с МГТИС заключали?
нет...., а у ВАС как....?
KA_tykva:d110582:KA_tykva:у нас около 20 каналов,
А вы договор с МГТИС заключали?
нет...., а у ВАС как....?
Видимо так же, как и у Вас, только телевизора пока нету.
Вечер добрый! Вернулся сегодня только, что у нас новенького? Кто наш новый председатель? может есть у кого контакты?
ValarFess:Всем привет. Кто-нибудь уже делал перепланировку? Если делали, то как происходило согласование? Хотим объединить ванную комнату с туалетом. Квартира 3-х комнатная. В исполкоме требуют проект в связи с тем, что нарушается шумоизоляция. И кто знает сколько такой проект будет стоить?
привет, я такую же задумал перепланировку. сейчас занимаюсь получением разрешения и хочу сделать новый техпаспорт. если дадут добро, буду объединять санузел. в мапиде был, дали устное добро, так как не затрагиваются несущие стены. заодно узнал, что ради удешевления горизонтальные плиты перекрытия содержат арматуру только в нижней части (раньше делали и снизу и сверху), поэтому верхнюю часть можно штробить (пол) на пару сантиметров, а вот потолок нельзя (лучше положить провода сверху и обернуть гипсокартоном). главный инженер успокоила, сказав, удешевляем... удешевляем, я не удивлюсь если когда-нибудь это где-нибудь не дай бог аукнется. также узнал, что ради удешевления во всем доме в ванной ни у кого не делалась гидроизоляция. но по закону вам необходимо будет сделать эту гидроизоляцию, и получить акт ее наличия, я себе планирую сделать, это не дорого.
WNA:Шахматка 20 дом.PNG
1. внесите меня в шахматку, кв. 42.
2. подо мной квартира номер 37, а нарисована 38. это потому что в шаматке со второго этажа нужно переставить столбцы вертикальные, так как во втором подъезде квартиры 39,40 находятся справа, а квартиры 41,42 и выше слева.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста телефонный номер нашего председателя товарищества.Спасибо
раздобыл в мапиде схему разводки отопления. во благо дома раздаю всем, читал тут, что уже 5й подъезд топят, наверняка порезали металопласт. пластиковые трубы отопления идут по контуру в нижней плите, смотрите не порежьте нечаянно болгалкой или перфоратором.
pst:Вечер добрый! Вернулся сегодня только, что у нас новенького? Кто наш новый председатель? может есть у кого контакты?
luca:Здравствуйте! Напишите пожалуйста телефонный номер нашего председателя товарищества.Спасибо
Отзовитесь хоть кто-нибудь.Неужели ни у кого нет номера?
офлайн
dimdimdich83
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
тел. нового председателя нет, но полномочия старого истекают 1.08.2011. на всякий случай приведу все телефоны какие знаю:
1. Свиридов Николай Андреевич 636-63-51 (бывш. председатель ТСЖ)
2. Дмитрий Степанович 685-22-18 (гл. инж+и.о. председ.ТСЖ) гор. 208-58-12
3. Наталья (паспортист) 103-01-73
внесите меня в шахматку кв. 83
кстати, новый председатель не из 84, а из 86 кв !!!!