и ч0?
ну как водиться, пиво, попкорн и места для поцелуев
KingStakh, насдарофъе
итого, кто-нить будет? не хочется встречу менять на шоппинг
Sun shines, душечка, я б с радостью, но я не в Москве буду((((((((((((((((((
Уф
я ни о чем не договоаривался
и даже заглянув в ветку - нифга не понял, будет ли завтра что
UltraMax, будет с 19.00 в Супе. звони vitonchik или мне +7 915 4592123.
vitonchik, все в силе. постараюсь приехать без опозданий
Поздно прочитал, да еще и труба села
да не оправдывайся, обычное дело там труба села, на работе заедржался, бензин закончился, поздно прочитал и т.д.
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
ага. привет всем от подкидыша Москва-Минск
если в Москве после работы в 18-00 рулить домой и ждать ночи, а утром опять на работу, и так неделю подряд, то можно повеситься и потерять речь, за исключением делового этикета конечно, на котором приходится естественно общаться по работе...
vitonchik:KingStakh, во-во.
А мы отлично посидели с Солнечной и ее коллегой!
Три девушки? И без меня. ыыыыыыыыы
Ладно... я в общем-то вчера тоже неплохо посидел
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
кому после 18-00 обычно нечем заняться, как и мне, можно было бы встретиться.. мне даже все равно с кем...
только не с коренными москвичами
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
весьма оригинальное заявление
зато правда. читай мой первый пост в этой ветке
читай мой первый пост в этой ветке
ага, сейчас вот, сяду и буду искать твой первый пост
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
да нет. он на этой же странице -95- посерединке. ну и в любом случае что тут такого что мне без разницы с кем пить пиво или есть мороженое, если у меня там АБСОЛЮТНО НИКОГО знакомого нет.. даже половинки знакомого нет все только по работе. работу с "послеработой" я уже однажды спутала. достаточно
Ainotenshi, хорошая у тебя фотография, побольше бы таких
а народ вроде вчера пил пиво, в субботу тож вроде собирались, ты с vitonchik свяжись, она частенько что-то организовывает, может и на после шести что-нибудь придумает
KingStakh, ну ты, конечно, загнул - организатор у нас Вера, а я больше по локальным встречам
Кстати, можно и в эту субботу, как когда-то думали. А?
Часиков в 7 - в "Супе", как обычно. Я буду, если таки соберемся, но не одна и, наверно, ненадолго.
KingStakh, скинь мне номер свой в личку, плизззззз.
офлайн
Ainotenshi
Senior Member
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
KingStakh, у ребят все что-то суббота да суббота, меня пока жить в москву не закинули (хотя в скором возможен такой вариант, т.к. уж больно дорого им мои командировки обходятся, в 4 раза дешевле снять квартиру в москве на месяц и оставить там меня жить). Я могу в понедельник утром приехать, в пятницу вечером уехать, на выходные пока не остаюсь.. А всю неделю рабочую получается вот так вот как я писала... или домой или одна по городу... вот на след неделе вроде со вторника до четверга буду... но это пока не 100%. вот такая работа. не знаю когда уеду, когда приеду, и как дуре приходится ходить с зубной щеткой, а то их дома уже 18