Ответить
  • Сирена Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Сирена Neophyte Poster Автор темы

12

16 лет на сайте
    пользователь #128833

Написать сообщение

12
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Сирена, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2010 12:49
    Andrey L.:

д-ка имело

:super:

Зачем так уж обижать человека?:lol:

По заключенным договорам в прошлом году в период с января по апрель (когда банк не заключал договора) с перечислением проблем не было. Кто заключил кредитный договор, тот вскочил на подножку поезда. Другой вопрос, каким будет этот поезд, уходящий или ... будет еще следующий?

Я написала "имело" не со зла, просто так получилось, а вообще я просто не знаю кто такой д-ка(женщина , мужчина, должность в УНР), ПОТОМУ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.

Andrey L, вы хотите сказать, что если в этом году мы не заключим договор с банком, а только с УНР, то у нас проблем не будет в следующем году, или вы имели виду , если в этом году заключим с банком, то тогда проблем не будет.Сори за павтор , но не поняла ...........:-?:)

• РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2010 12:51
    cnira:

Andrey L., главное чтоб этот поезд пришел туда, куда планируют пассажиры :D :D и вовремя

Вам смешно, а у меня нервишки шалят , в сентябре заключила договор на ЖО, и не могла жаде предположить, что все так обернется , что до весны еще точно в подвешенном состоянии будем висеть , обидно:cry:

• 137970 Senior Member
    офлайн
    137970 Senior Member

1353

16 лет на сайте
    пользователь #137970

Написать сообщение

1353
    # 10 ноября 2010 13:00

РАЧКИ, Я считаю, что, если пройдете Исполком в этом, именно в этом, году, то по идее проблем с самим фактом кредита не будет. Могут быть проблемы со временем выделения. А если не успеете пройти Исполком в этом году ... буду держать за Вас кулачки.

Незаменимых нет, ... достойных мало.
  • 137970 Senior Member
    офлайн
    137970 Senior Member

1353

16 лет на сайте
    пользователь #137970

Написать сообщение

1353
    # 10 ноября 2010 13:01

РАЧКИ, кстати, на будущее, если не знаете, какого пола собеседник, то, вероятно, лучше написать "имел(а)", чем "имело"!!:wink:

• РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2010 13:06
    Andrey L.:

РАЧКИ, кстати, на будущее, если не знаете, какого пола собеседник, то, вероятно, лучше написать "имел(а)", чем "имело"!!:wink:

СПАСИБО ЗА СОВЕТ, хоть посмешили меня, ахахххахахаха!!!!!!

А вы знаете какой пол д-ка и кто это вообще?:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #206551

322
    # 10 ноября 2010 13:08

А вы знаете какой пол д-ка и кто это вообще?icon_smile.gif

это вы еще долгое время будете гадать :D

[censored]
  • РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2010 13:12
    cnira:

А вы знаете какой пол д-ка и кто это вообще?icon_smile.gif

это вы еще долгое время будете гадать :D

Почему? Что вообще ни кто не знает? Я просто пару недель назад задавала уже это вопрос мне ни кто не ответил .Я не думаю, что мне одной это интересно:)

• 137970 Senior Member
    офлайн
    137970 Senior Member

1353

16 лет на сайте
    пользователь #137970

Написать сообщение

1353
    # 10 ноября 2010 13:33

РАЧКИ, Предлагаю обратиться в УНР с письменным вопросом по этому делу!!:lol: По идее, в течение 14 дней УНР должны Вам дать письменный ответ!!:wink:

Шучу конечно. Возможно, пусть для Вас это останется загадкой.)))))))

• sinoptik_84 Member
    офлайн
    sinoptik_84 Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #315439

Написать сообщение

188
    # 10 ноября 2010 15:07
    д-ка:

РАЧКИ:

cnira:

РАЧКИ, не думаю, что УНР заинтересован скрывать от вас эту инфорацию

Я не говорю, что УНР что то скрывает , просто они сами не знаю то ли 15 то ли 30, а для меня это существенная разница (так как если 30 , то открыть кредитную линию в этом году точно не сможем), потому я и хотела бы позвонить в исполком и спросить у них , когда, почему........Вот

На 15 точно не успеваем,документы в Белгипроземе,потом Землеустраительная служба и решение исполкома и остальное.

Плохая новость:( с таким успехом и на 30 можем не попасть...Надеюсь УНР пойдет нам навстречу в вопросе оперативного заключения договоров...Исполком необходимо проходить в этом году...

Д-ка, подскажите, плиз, через сколько дней после принятия решения выходит декларация...

• РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2010 15:24

Д-ка, скажите пожалуйста, а если декларация выйдет 1,2 декабря, то можно сразу заключить договор , я помню Вы писали, что будет что то такое (не ждать 7 дней). Просто если бы мы заключили с вами договор в самом начале декабря(с 1-ого до 6-ого декабря), то может и все ОК было бы. Заседании 14 декабря в исполкоме, может и успели бы.Спасибо:o

• redken Junior Member
    офлайн
    redken Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #323319

Написать сообщение

32
    # 10 ноября 2010 15:24

интересно, если в этом году от исполкома удастся получить положительный ответ по льготному кредиту, а от банка не успеем, а после 1 января не известно, что будет с льготным кредитованием (хочется, конечно, надеяться на лучшее, но все может быть...) что тогда?

• sinoptik_84 Member
    офлайн
    sinoptik_84 Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #315439

Написать сообщение

188
    # 10 ноября 2010 15:26
    д-ка:

РАЧКИ, ...сегодня могу сказать с уверенностью,что до марта денег не будет,как и предыдущие годы.Все это сегодня мы учли в своих планах и стройка от этого не остановится.

Д-ка, а почему Вы считаете, что и в следующем году до марта денег не будет... и почему, именно, до марта... откуда информация, поделитесь, пож-та...

• РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2010 15:35
    redken:

интересно, если в этом году от исполкома удастся получить положительный ответ по льготному кредиту, а от банка не успеем, а после 1 января не известно, что будет с льготным кредитованием (хочется, конечно, надеяться на лучшее, но все может быть...) что тогда?

Если кредит вообще отменят, ТО НИЧЕГО , а если просто задержат как и в прошлом году до марта, апреля, то д-ка сказал, что они все учли уже , я так поняла , что просто перенесутся наши первые платежи , наверное так. Почитайте на 1 страницу назад, там д-ка ответ мне давал .Короче главное что бы кредит не отменили, а так должно быть все ок , единственное , что нервишки подольше пошалят а так ......:insane::o

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

859

15 лет на сайте
    пользователь #188752

859
    # 10 ноября 2010 15:37

Д-ка, подскажите, плиз, через сколько дней после принятия решения выходит декларация...

На третий день,не позже!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

859

15 лет на сайте
    пользователь #188752

859
    # 10 ноября 2010 15:41

Д-ка, а почему Вы считаете, что и в следующем году до марта денег не будет... и почему, именно, до марта... откуда информация, поделитесь, пож-та...

А эта картина наблюдается каждый год,точно так как я сказал как то почему в октябре не было кредитных денег по 16 дому,дело не в ЖО,а в показателях банка на тот момент.:spy:

• Bagel Member
    офлайн
    Bagel Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #157065

Написать сообщение

460
    # 10 ноября 2010 15:56
    д-ка:

как я сказал

Сорри за оффтоп, но обратите внимание на "сказаЛ" - думаю, одним вопросом у посетителей ветки стало меньше :)

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться Человеком...
  • sinoptik_84 Member
    офлайн
    sinoptik_84 Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #315439

Написать сообщение

188
    # 10 ноября 2010 16:00
    д-ка:

На третий день,не позже!!!

Спасибо, а какая вероятность того, что решение будет принято 30-го числа...??

• couple Member
    офлайн
    couple Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #316428

Написать сообщение

260
    # 10 ноября 2010 16:15
    д-ка:

РАЧКИ :

cnira :

РАЧКИ, не думаю, что УНР заинтересован скрывать от вас эту инфорацию

Я не говорю, что УНР что то скрывает , просто они сами не знаю то ли 15 то ли 30, а для меня это существенная разница (так как если 30 , то открыть кредитную линию в этом году точно не сможем), потому я и хотела бы позвонить в исполком и спросить у них , когда, почему........Вот

На 15 точно не успеваем,документы в Белгипроземе,потом Землеустраительная служба и решение исполкома и остальное.

чисто гипотетически - если вдруг мы не успеваем в это году получить Ок от исполкома, а в следующем году льготный кредит отменяется, что нам делать? я конечно буду до последнего надеятся на лучшее, но такими темпами:spy: вы ведь все время говорили - все готово, только исполком тянет, а получается, что документы еще даже до испокома не доехали:(

П.С. если сейчас кто-то вылезет со злорадствующими коментариями...:molotok:

Казимировская 15, 1 подъезд
  • Bagel Member
    офлайн
    Bagel Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #157065

Написать сообщение

460
    # 10 ноября 2010 16:23
    couple:

чисто гипотетически - если вдруг мы не успеваем в это году получить Ок от исполкома, а в следующем году льготный кредит отменяется, что нам делать? я конечно буду до последнего надеятся на лучшее, но такими темпами вы ведь все время говорили - все готово, только исполком тянет, а получается, что документы еще даже до испокома не доехали П.С. если сейчас кто-то вылезет со злорадствующими коментариями...

А разве Вы не уточняли про риски при покупке ЖО??? Номиал 3000000 - по такой цене у Вас их выкупит УНР.... Хотя на форуме УНР мелькала информация, что застройщик предложит перепродать облигации по 3750000 другому покупателю при попытке расторгнуть Вами договор с эмитентом... Однако, слабо в это верится + волокита чувствуется с этим делом может серьезно затянуться.. лучше бы до этого не дошло....

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться Человеком...
  • РАЧКИ Member
    офлайн
    РАЧКИ Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #313307

Написать сообщение

146
    # 10 ноября 2010 16:39

Да не кто не отменит кредит , это всего лишь наши страхи, максимум что будет это меньше финансов выделят на кредиты, в прошлом году вообще паника я помню была и что , все Ок, так что давайте не паниковать , а лучше держать кулаки за эту "....." декларацию.:super::super::super::super::super::super::jump: