Lel', . Увидев слово мигрировал подумал , что ошибся темой .
По теме - является ли недостатком отсутствие часов при наличии костюма ?
( вопрос про рюк зак к Руту открыт )
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Lel', . Увидев слово мигрировал подумал , что ошибся темой .
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
darkvala:St.Patrick:Rodionio:r00t, Кстати можно , вопрос?
- как смотрится рюкзак со строгим костюмом ? И можно ли подобрать такой , что-бы он сочетался ?
Так просто навеяло .да. я так езжу в многочисленные однодневные командировки. есть рюкзак не-скажу-какой-фирмы с местом для ноутбука, трэвел-блэйзер тоже- не скажу фирмы, немнущийся и брюки в раоде называемые слаксами... удобно
Ой. Слышу голос программы Business Traveller с CNN
а что делать? я таких клонов, себе подобных регулярно встречаю... удобно... Осуждаете?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rodionio:Lel', . Увидев слово мигрировал подумал , что ошибся темой .
можно я вставлю 5 копеек? если честно, без часов, совершено понятно, костюм никто и никогда не одевает. не очень принято.
английские джентльмены по морде за такое били. но это раньше.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
можно я вставлю 5 копеек? если честно, без часов, совершено понятно, костюм никто и никогда не одевает. не очень принято.
английские джентльмены по морде за такое били. но это раньше.
зачем спрашивать если уже вставляешь ? Буду знать , намек на счет морды понял , учту.
без часов, совершено понятно, костюм никто и никогда не одевает. не очень принято.
а как же часы без костюма? ведь тоже не принято.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Jefa:без часов, совершено понятно, костюм никто и никогда не одевает. не очень принято.
а как же часы без костюма? ведь тоже не принято.
нет на самом деле есть матрица. в ней в строчках часы (марки), а в колонках - костюмы... с костюмами сложнее. описывается ткань,марка, тэлоред или чего-то там споук и цена. цена берется лондонская, и только с бонд, оксфорд, риджент-стрит и севил-роу... очень долго в матрицу пробивались братья Бруксы... влезли. Говорят, сам Блэр подключился после звонка Буша.
Так вот есть формула, куда подставляются все эти данные... типа как коэффициенты. На выходе получается двузначное чисо, иногда нецелое. Потом по таблице соответстия подбираются часы. Отклонения в 1.5 единицы считаются простительными. В противном случае... Словом, не джентельмен и в сити на работу не берут.
Так вот есть формула, куда подставляются все эти данные...
ага! вот откудава все эти штрихкоды
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Вывод - нужно принять красную пилюлю и отключится от матрицы.
Выкинуть часы, костюм, одеть любимые рваные джынсы и кроссовки, сложить бумаги вчетверо, в барсетку, заявиться на митинг, запороть всю адженду своим проектом, конспективно изложенным на обратной стороне чека из банкомата - и все будет зашибись. А если кого-то парит джинс до такой степени, что он не может тебя слушать, может дело не в тебе?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
satori:St.Patrick,
а сама матрица где-нибудь есть?..
p.s. матрица - это же формула?..
есть. у меня. могу посчитать.давайте исходные данные.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Lel', в определенном плане. Главное - уважать окружающих. Плохо есть твоя манера одежды будет высказывать твое безразличие или вообще протест. Это хорошо для школы или первых курсов универа, но не для серьезных людей. ИМХО.
PS я лично считаю костюм довольно удобной одеждой. Просто не нужно замарачиваться на 100% тонкой шерсти, есть масса красивых материалов, приятных в носке и на вид и довольно практичных и немнущихся. Главное - не загонятся слишком сильно.
Rodionio, ага. Он <стиль> обязывает, как бы это сказать лучше... закрепощает чтоли. Помещает тебя в рамку навязанного тобой другим восприятия себя, транслирует вовне иллюзорные сущности, ограничивает число степеней свободы. Для меня это критично. А я не-приличный-совсем и не хочу им казаться.
Ай да ну... просто не нужно его замечать и акцентировать на этом внимание. хотя на первых порах сложно.
r00t, Кстати можно , вопрос?
- как смотрится рюкзак со строгим костюмом ? И можно ли подобрать такой , что-бы он сочетался ?
со строгим никак не смотриться. и уж точно не для походов на работу. если в поездку - приемлемо.