Стоят немецкие насосы Grundfos. Сантехника "за бутылку" к ним звать бесполезно. Сервисмен стоит дорого,а еще не все первоначальные взносы сдали. Так что обходимся своими силами.
Стоят немецкие насосы Grundfos. Сантехника "за бутылку" к ним звать бесполезно. Сервисмен стоит дорого,а еще не все первоначальные взносы сдали. Так что обходимся своими силами.
Респект тому кто "убивал" сегодня свою женщину, слышно было на всей улице
))
moses:Стоят немецкие насосы Grundfos. Сантехника "за бутылку" к ним звать бесполезно. Сервисмен стоит дорого,а еще не все первоначальные взносы сдали. Так что обходимся своими силами.
сколько стоит услуги этого человека?
и вот интересно, сколько людей не выплатили первый взнос?
С такой повесткой народ не собрать,да и не надо людей будоражить. Готовьте свои квартиры к отопительному сезону,ставьте на место батареи,меняйте прокладки,вытаскивайте болты,саморезы,дюбеля из пола в местах где проложены трубы иначе вы затопите соседей.
Уважаемый председатель ТС "Крепость 95" в третьем подьезде на третьем этаже 17 сентября не было горячей воды и полотенцесушитель был холодный!
Пора уже наладить горячее водоснабжение! Вас Александр выбрали с Вашего согласия на должность председателя! Не получается работа тогда объявите о перевыборах . Требую горячее водоснабжение! Я живу в столице или не в столице!?
Если вы думаете,что там просто кран надо открыть,то вы ошибаетесь.В доме есть проблема с циркуляцией горячей воды.Комкон нам не помогает,а какие рычаги воздействия на проблему есть у председателя?Жалобы пишет,с администрацией и Комконом ругается,в штат нанят сантехник,но он пока не понял в чем проблема.
moses:С такой повесткой народ не собрать,да и не надо людей будоражить. Готовьте свои квартиры к отопительному сезону,ставьте на место батареи,меняйте прокладки,вытаскивайте болты,саморезы,дюбеля из пола в местах где проложены трубы иначе вы затопите соседей.
Ну во-первых, по дому много проблем (хотя бы с той же горячей водой, крышей), чтобы никто не обвинял председателя и чтобы как-то скоординировать действия (например сказать, куда нужно писать жалобы) надо собраться. Во-вторых, нелпательщики, что с ними делать? Или вы предлагаете нам забыть про их деньги? нет уж, увольте, дом общий - деньги сдают все.
Согласитесь, что на квартирах появляются пока еще далеко не все, на форум залазят тоже не все, а информировать надо. Все это мое ИМХО.
Так зачем всех собирать,если есть инициативные люди,то спускайтесь во двор. Поговорим,обсудим,мясо пожарим и пиво попьем.
moses:Так зачем всех собирать,если есть инициативные люди,то спускайтесь во двор. Поговорим,обсудим,мясо пожарим и пиво попьем.
Гм... ...пиво попьем, колья поточим и айда долг выбивать?... мысль интересная ![]()
мне мысль про мясо и крылья тож понравилась) поможет ли...второй вопрос) а с должниками все предельно просто - претензия домой и в суд) 1-2 раза и не думаю, что приятно им будет туда являться) можно еще на работу (это о тех, кто как нуждающийся от предприятий строил) привет передать.
еще есть вопрос. по первому подъезду - вроде с водой перебоев особых не было, да вот вчера даже летней ее назвать нельзя было...что-то всеже кто-то сделал, да не в том направлении мне кажется.
и еще: мы что? на обслуживание в жэс перешли?????
19 сентября в третьем подъезде на третьем этаже вечером после 19 часов после продолжительного слива воды появилась теплая вода но так горячей и не дождались хотя сливали около часа! И что будем делать?
заучка, у нас проблемы с циркуляцией горячей воды,только в во втором и третьем подъездах,поэтому жильцы первого подъезда с пониманием относятся когда к ним приходят помыться. Не удивляйтесь если вечером в дверь позвонят. А в ЖЭС мы перейдем,когда подтянем свой дом до жэсовского уровня:растащим скамейки,выбьем все лампочки в подъездах и научимся писать в лифтах-работаем в этом направлении. ![]()
Есть еще вопрос, а у нас уборщица работает вообще? А то что-то в первом подъезде в лифте как было грязно, так и есть...
P.S. пИсать в лифте или писАть в лифте?? )))0
Товарищи!!! проблема не в том, что кто-то не справляется.......
Сегодня мне удалось встретиться с проектной организацией,которая проектировала наш дом,выяснилось,что ЗАО "Комкон"без ведома проектной организации самостоятельно внес изменение в проект.ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!! мы со специалистами сверили чертежи проекта и они не совпадают с тем, что у нас на самом деле сделано в доме(это что касается системы ГВС, с остальным проводим проверку).я незамедлительно написал заявление в инспекцию департамента надзора и контроля за строительством по городу Минску,и потребовал немедленного заседания, где будут расставлены точки над "И". зам главы администрации "товарищ" Прокопович- как мне сказала инспектор из госстройнадзора, оказывал всяческое давление на нее и она была вынуждена дать заключение по приемке дома в эксплуатацию. сейчас готовлю обращение в КГК, и если у кого-то из жильцов есть возможность оказать содействие мой телефон вы знаете!!!!!
Мы не находимся на обслуживании у ЖЭСа! Мы независимое юридическое(не коммерческое) лицо ТС под названием "Крепость 59Б"!!!!!!!!!!!