2bius:просто Евровидение-это полное дерьмо.
аха . когда Колдун занял хорошее место, так Евровидение рулит, а как мы не выигрываем, так Евровидение дерьмо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
2bius:просто Евровидение-это полное дерьмо.
аха . когда Колдун занял хорошее место, так Евровидение рулит, а как мы не выигрываем, так Евровидение дерьмо
art-cube:я даже не знаю, что лучше: не пройти в финал или пройти, но занять первое место с конца icon_frown.gif
да лана, англичане и тп последнее время были в конце и им пох, а у нас трагедия века)))))))))
просто им реально пофиг на этот быдло конкурс, хоть они его и спонсируют. Я был например во Франции, там вообще мало кто знает вообще о Евровидении)
Это же как нужно постараться, что бы даже соседи так пробросили. Задумаемся... И музыка тут не причём.ю
Villis:Говорили же, что в финале у наших будет "сюрприз"... Так вот он... понятно...
германия понятное дело,по всем европейским каналам MTV первые места,естественно все секухи отдали голас
art-cube:сижу спиной к ящику, услышал этот страшный английский оборачиваюсь а то ж мы)))))))))
И здесь отличились.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну как можно человека с ТАКИМ ПРОИЗНОШЕНИЕМ выставлять на международный конкурс????
Ну мы как всегда не песни оцениваем, а да саседзяу добра адносимся....
highelf:хай гайз - сказать девущке ведущей - это пять....
+1. Она даже как-то и не знала что сказать, было заметно, слева как раз была на экране...
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
19 лет на сайте Город:
|
теперь понятно название группы.... кроме цифр 3 и 2, напротив Belarus - я не так увидел