BETS:Piff_New :в конце следующей недели планирую переезжать
В таком случае следует
а то!!! и так и так и так
BETS:Piff_New :в конце следующей недели планирую переезжать
В таком случае следует
а то!!! и так и так и так
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Нету... но обещали же что вот-вот включат...Или я слишком уж доверчивый???
Надеюсь! и Вам желаю! Поскорее переезжайте! будете вести прямой репортаж из дома. Из форумчан никто в И-2 или Быховской еще мне кажется не живет в новом доме.
BETS, BorA100, благодарю за ответы!
Piff_New, ну вы экстремал Хоть бы весны уже подождали ?!
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
Piff_New, вы хоть скажите ваш подъезд и этаж). Вдруг близкие соседи, тогда я свои будущие ремонтные работы с вашим режимом дня согласую, все-таки у вас маленький ребенок...
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Хотел бы спросить Ваше мнение о звукоизоляции в нашем доме (Авакяна, 19). Делает ли кто-нибудь себе доп.звукоизоляцию? Например, той стены которая примыкает к лифту?
griffindor:Уважаемые соседи! Хотел бы спросить Ваше мнение о звукоизоляции в нашем доме (Авакяна, 19). Делает ли кто-нибудь себе доп.звукоизоляцию? Например, той стены которая примыкает к лифту?
Думаю у лифтофой нет необходимости, стены примыкающие к лифту двойные. По поводу надобности в остальных местах не знаю.
Уважаемые соседи, может у кого-нибудь есть опыт проживания на 1 этаже? Хотелось бы узнать, есть ли необходимость делать пол с подогревом, либо достаточно центрального отопления?
griffindor:Из форумчан никто в И-2 или Быховской еще мне кажется не живет в новом доме.
Ошибаетесь, во 2 подъезде проживает уже форумчанин. Ник не скажу, пока сам не захочет.
Коstara:Дай бог не в последней!
Если после квартиры частный дом, то может и дай Бог что с лампочкой в мигалке, сосед?
helen25:Уважаемые соседи, может у кого-нибудь есть опыт проживания на 1 этаже? Хотелось бы узнать, есть ли необходимость делать пол с подогревом, либо достаточно центрального отопления?
Как правило, полы на первом этаже имеют большую толщину.
helen25:Так полы от толщины более теплые или наоборот?
Насколько я знаю у вас выполнена стяжка. Как правило в "пироге" используется полистирол (пенопласт), который в свою очередь "заливается" раствором. Полистирол выполняет сразу 2 функции: 1. звукоизоляция 2. теплоизоляция. Теплый пол - огромный плюс, если вы будете использовать плитку в качестве отделочного материала для полов. Как-то так
офлайн
klenovy_list
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
lyudovik14:Piff_New, вы хоть скажите ваш подъезд и этаж). Вдруг близкие соседи, тогда я свои будущие ремонтные работы с вашим режимом дня согласую, все-таки у вас маленький ребенок...
второй подъезд - седьмой этаж
Piff_New, ну вы экстремал Хоть бы весны уже подождали ?!
До весны мне тогда прийдётся на улице ждать
Я лучше уж перееду!!!
Piff_New:lyudovik14 :Piff_New, вы хоть скажите ваш подъезд и этаж). Вдруг близкие соседи, тогда я свои будущие ремонтные работы с вашим режимом дня согласую, все-таки у вас маленький ребенок...
второй подъезд - седьмой этаж
но вы лучше не заморачивайтесь на это а просто делайте ремонт побыстрее Да и малыш СПАРТАНЦЕМ вырастет!!!
над нами на восьмом уже штробят - надеюсь к переезду закончат, и соседи сбоку шумные работы закончат тоже скоро, а через этаж уже не так слышно...
Так что для меня пока тока шестой этаж критичен
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
Piff_New, я как раз на шестом, но в первом подъезде)). Так что шуметь буду не близко. Правда, думаю, весной займусь ремонтом.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Да и малыш СПАРТАНЦЕМ вырастет!!!
Да, без холодной и горячей воды спартанцем вырастет обязательно!
во 2 подъезде проживает уже форумчанин
Интересно! Поделитесь впечатлениями!