Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Кстати, у меня есть бутылочка ликера 1990 года Maoritraum. Kiwiliker . 20% vol. 0.7л. пр-во Германия-Берлин. Элитный ликёр:super:! Кого интересует писать в личку! P.S. Дорого)))
!!! XEPCOH !!!:Дом как казарма - как вы, люди, можете в нем жить???
Сейчас хорошие проекты есть, подороже правда м2, но жили бы как люди, а не в этих хлевах...
Подробнее пожалуйста. В чем сходства с казармой и в каких проектах эти сходства отсутствуют?!!!!
Да и строятся в этом районе в основном социалки, льготники и т.д.
Так что через лет так 5 будет быдло район, как произошло и с Лошицей...
Люди - решать вам!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
!!! XEPCOH !!!:Да и строятся в этом районе в основном социалки, льготники и т.д.
Так что через лет так 5 будет быдло район, как произошло и с Лошицей...
Люди - решать вам!
все от людей зависит, да и льготники-социалка строится не в домбровке, а в каменной горке. Здесь 20-тилетних исполкомовских домов всего несколько штук, остальные жители строят за свой счет, много недостойных людей могут позволить себе прикупить квартирку с большой площадью, пусть и панель?
Насчет того, что монолит получше соглашусь, но и разница в цене ощутимая. Если панель это единственное сходство с казармой, то все не так уж и плохо .
офлайн
natali10-131
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
А по-моему кто-то ошибся адресом. Если у кого-то элитное жилье (в чем я сомневаюсь), то пусть просто напросто не сует нос не в свой огород. Здесь жильцы конкретного дома обсуждают свои проблемы. А подобная критика тут никому не нужна.
!!! XEPCOH !!!:Дом как казарма - как вы, люди, можете в нем жить???
Сейчас хорошие проекты есть, подороже правда м2, но жили бы как люди, а не в этих хлевах...
Вали отсюда элита!!!!
Кста через 2 года панелек не будет вообще (это по проекту Минскстроя)
"В связи с переходом на облагораживание и украшения города новым типом построек" - делайте выводы сами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
!!! XEPCOH !!!:Да нет, не ЭЛИТА )))
А разница в 1млн ощутима??? В этом дому будут жить ваши дети! Я считаю что ЭТО ощутимо!!! Как и говорил - решать вам...
Да и это еб...чи вообще-то)))
Парень, если что-то продаешь, то иди отседова
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
!!! XEPCOH !!!, ну ты жгунишка однако...
ты казарму-то видел хоть раз в живую?
а разница в 1 млн - совсем не ощутима!
на 90-квадратной трешке всего лишь 30 килобаксов.
так куда говоришь идти договор заключать?
офлайн
natali10-131
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
слыш, ХЕРСОН, вали-ка ты в свое элитное стойло. Ничего путного сказать не можешь, а твое мнение тут никого не волнует. Не зли народ, только подобных умников здесь не хватало
!!! XEPCOH !!!, строясь за такие деньги можно подумать о своем доме в пригороде как альтернативе, тогда дети будут жить в нормальном доме, а так - любое жилье многоквартирное можно классифицировать как казарму (или общагу).
З.Ы. а за 30 килобаксов можно неплохой ремонт в "казарме" закатать. Знавал я одного человека, жил он в хрущевке, но внутри у него - так сделано, что забываешь, что дом 5-этажный, лифта нету и маленькая площадь.
Так что нечего тут заливать про благодать домов за 3,5 ляма квадрат, у каждого есть своя голова, и каждый принимал решение исходя не только из "нравится-не нравится", "престижно-не престижно", а и из иных соображений, и нечего нас ОСКОРБЛЯТЬ!!!!
ОБМЕН! Меняю 3-х комнатную квартиру площ.75.56 кв.м. в Масюковщине 5 д.№24 по генплану на 3-комнатную в Вашем доме.